Hallo Herr Maier, danke für Ihre schnelle Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit meinem Service zufrieden waren. Seitens des Gesetzgebers ist der Versicherung ein Zeitraum von 6 Wochen zur Regulierung des Schadens eingeräumt. Daher würde ich Sie bitten, Ihre Bewertung diesbezüglich zu korregieren, da in diesem Fall die Wartezeit nicht zu meinen Lasten geht. Vielen Dank für Ihren Auftrag! Mit freundlichen Grüßen, Moritz Zwez
089 Gutachten KFZ Sachverständigenbüro Zwez
Moosach, München
Nur ein unabhängiger Sachverständiger vertritt Ihre Interessen angemessen!!!
Wir bieten... mehr
Walter-Flex-Straße 12, 089 Gutachten, 80637 München
Moritz Zwez
www.089-kfz-gutachten-muenchen.de
Mo - Sa: 8:00 - 22:00
So: geschlossen -
34 Beiträge zum Platz "089 Gutachten KFZ Sachverständigenbüro Zwez" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 089 Gutachten KFZ Sachverständigenbüro Zwez
Vielen vielen Dank, Herr Zwez! Kann Sie nur empfehlen! Gruß. D
Das mit der Abrechnung hat leider lange gedauert, deshalb auch nur 3 Sterne.
Überzeugt! Das war mir so nicht klar.
Kommentar des InhabersMoritz Zwez, 16 Juli 2012:
Alles in allem kann ich das Sachverständigenbüro Zwez zu 100% empfehlen. Hier gilt ausnahmsweise mal nicht die "Servicewüste Deutschland". Weiterhin viel Erfolg und gute Geschäfte!
EDIT: Mein Fahrzeug wurde auch an einem Feiertag begutachtet. Optimal sag ich nur!
Zuverlässig, schnell und netter Kontakt mit Herrn Zwez! Das war mein zweiter Unfall. Diesmal, direkt in der Stadt und etwas größer. Daher war ich froh, dass Herr Zwez mich umfassend beraten hat. Die Abwicklung (Gutachten Erstellung und Abrechnung mit der Versicherung) lief reibungslos. Weiterhin viel Erfolg und nochmal Danke!!! Gruß Familie Burger