Zeitlos
Charlottenburg, Berlin
Schlüterstraße 60, 10625 Berlin
Ollenhauerstraße 135, Berlin, 13403 Berlin
Cocktailbar in Berlin. Zitat: "Der Laden passt in die Welt. Angestellte sind super schnell und immer nett, das Publikum sehr gemischt und stressfrei. Aber der Hammer sind die Preise und bleiben für heutige Bars unschlagbar. "
7 Beiträge zum Platz "Zeitlos" auf Deutsch
Von der Location leider nicht so dolle, da sehr beengt und laut. Nicht gerade angenehm war auch der Geruch nach WC-Stein, obwohl wir 4-5 Tische vom WC-Eingang entfernt saßen...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zeitlos
Leider "kratzen" die Stühle sehr laut über den (nur gegossenen?) Fußboden, so dick ist die Sanddecke denn nun leider auch nicht.
Wir waren sonntags zur Happy Hour da (17 bis 20 h, wenn ich nicht täusche). Ich kenne es aus anderen Bars so, dass bei zwei BEstellungen in der Happy Hour nur der teuerste gezahlt wird, wenn es heißt "Zwei für einen" - ich habe etwas merkwürdig dreingeguckt, als für zwei Personen auf einmal vier Cocktails serviert wurden (was ich auch nicht so schön finde, da das Eis schmilzt und den zweiten Cocktail verwässert).
Mein (alkoholfreier) Cocktail war sehr lecker, der (mit Promille versetzter) Cocktail meines Begleiters wohl auch. Er sagte, der Cocktail sei nicht wässrig, will heißen, man hätte nicht am Alkohol gespart.
Die Musikbeschallung und Lautstärke (liegt wohl daran, dass die Tische sehr eng zusammen stehen) fand ich auch für einen frühen Sonntag Abend etwas anstrengend. Die Bedienung war - wie schon jemand geschrieben hat - halt da.
Vermutlich komme ich für einen weiteren Versuch noch einmal wieder, aber eine Stammladen wird es wohl eher nicht werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zeitlos
Gestern war es ganz ok. Die Einrichtung ist unverändert, ungünstig war es gestern, dass die Sonnenrollos draußen waren und die Sonne nicht. Somit war es drinnen sehr dunkel. Draußen sitzen durften wir nicht, da die Stühle nach dem Regen mit einem Tuch nicht zu trocknen sind und dies nur die Sonne kann, so die Bedienung.
Cocktails ok, Happy Hour => 2 zum Preis von 1
Ein Cocktail mit viel der andere mit auffallend wenig Alkohol, obwohl es ja 2x das gleiche Getränk war ?!
Die Preise sind ok. Die Bedienung war nicht sehr nett, aber auch nicht unfreundlich. Sie war halt da.
Vielleicht gehen wir mal wieder hin. Vielleicht.
Schreibe einen Beitrag zu Zeitlos
Plätze in der Nähe von Zeitlos
Union Jack Schlüterstr. 15, 10625 Berlin
CMC76: “Schöner Pub!Biersorten: Newcastle Brown Ale, Kilkenny, Guiness, Murphy's Red, Murphy's Stout und Heineken (wer's mag). Außerdem noch leckeren Stron...” mehr…
Zwiebelfisch Savignyplatz 7, 10623 Berlin
Amadee: “Aus Ausweichgründen sind wir hier Ende letzten Jahres gestrandet, tolle Atmosphäre, das Bier schmeckt und der Chef ist witzig und nimmt sich auch f...” mehr…