Schuhladen Shoe Lounge von vesparella

10115 Berlin

Just Outlet Berlin - Kreuzberg
Just Outlet Berlin

Gneisenaustr. 95, 10961 Berlin

Offizieller Outlet/ Fabrikverkauf von PICALDI , E-RAGS, ZERAVA und viele andere MARKEN ... Kundenzitat: "Der Keller ist hell, die Waren sind übersichtlich präsentiert. Der Verkäufer Akif ist freundlich und fachlich kompetent. ..."

3 Beiträge zum Platz "Schuhladen Shoe Lounge" auf Deutsch

Benutzerfoto: oXmas
oXmas
3 Sterne für Schuhladen Shoe Lounge
Beitrag zu Schuhladen Shoe Lounge vom 10 November 2012
Wichtig: die Schuhe kann man nur dann zurückgeben, wenn ein Fehler gefunden wurde. Wenn die Schuhe nicht mehr gefallen, dann kann man entweder umtauschen oder ein Gutschein für den nächsten Kauf bekommen.

Ich wollte eine Paar zurück bringen. Da sich 80% der Auswahl an Teens orientiert, und ich eher Business-Schuhe brauche, wollte ich das Geld zurück. Ich war sehr nett zu Verkäufer und Verkäuferin. Sie waren auch sehr freundlich und geduldig mit mir, aber auch steinhart und wollten auf keinen Fall eine Ausnahme für mich machen. Daher wollte ich mit der Managering sprechen. Sie war aber "nicht da".

Benutzerfoto: Breydar
Breydar
5 Sterne für Schuhladen Shoe Lounge
Beitrag zu Schuhladen Shoe Lounge vom 10 August 2012
Ich habe hier schon mehrere Schuhe gekauft und bin mit der Auswahl mehr als zufrieden. Reklamieren musste ich bisher nichts.
Man sieht diesem kleinen Laden von außen garnicht an, wie groß er ist. Eine Treppe führt in den unteren Bereich, wo einem ein wahres Schuhparadies erwartet. Tamaris, Buffalo und noch viele weitere gute Marken gibt er dort. Schnäppchen findet man hier nicht, dafür aber eine große Vielfalt an Schuhen.
Ich kann dieses Schuhgeschäft daher nur weiterempfehlen.

Benutzerfoto: vesparella
vesparella
1 Stern für Schuhladen Shoe Lounge
Beitrag zu Schuhladen Shoe Lounge vom 19 April 2012

Ich habe mir mal im oben genannten Schuhladen Schuhe gekauft.
Nach einmal tragen stellte ich fest, das der Schuh für mich nicht geeignet war und ich wollte ihn zurück geben. Ich wurde von der extrem unfreundlichen und unverschämten Filialleiterin “in Empfang” genommen.

Sie wurde richtig frech meinte den Schuh würde sie nicht zurück nehmen usw.

2 Monate später traf ich mich mit einigen Freunden, die sich den Schuh genauer ansahen. Dabei fiel auf, dass im rechten Schuh ein Materialfehler war.
Also bin ich wieder in den Laden und leider war diese Frau wieder da.
Erneut wurde sie immer unverschämter, behauptete nach mehrmaligen reinfassen in den Schuh da wäre nichts.
Unsere Diskussion war mehr als lautstark, was sich meiner Meinung nach für eine Filialleiterin auch absolut nicht gehört.
Kundenfreundlichkeit wird in diesem Laden ganz klein geschrieben!

Fakt ist, in diesen Schuhladen gehe ich nie wieder!
Wenn jemand gerne beschimpft und schlecht behandelt werden möchte kann er gerne in den Laden gehen, aber ich rate davon ab.

Außerdem findet man im Internet nicht einmal die richtige Nummer des Ladens, vllt. weil zu viele da anrufen um sich über diese Frau zu beschweren. :-)
Auf dem Kassenzettel stand die richtige Nummer. Also schaut da mal genau nach…

Schreibe einen Beitrag zu Schuhladen Shoe Lounge

Plätze in der Nähe von Schuhladen Shoe Lounge

Piratenshop Tegeler Weg 97, 10589 Berlin

Modern Graphics Filiale Comocs and More Tauentzienstr. 9-12, Europa-Center - Untergeschoss , 10789 Berlin

chanihatsune: “Ach ja das Modern Graphics. Damals noch in Steglitz in der Bundesallee kenne ich es schon seit ich 16 Jahre alt bin (nun bin ich 25). Gute Auswahl ...” mehr…

... von Schuhladen Shoe Lounge