Fotografie Antje Wentzien
Eimsbüttel, Hamburg
Von Portraitfotografie über Hochzeits-, Baby- und Babybauchfotografie bis zur Businessfotografie ... gemeinsam rücken wir Ihre Persönlichkeit ins beste ... mehr
Hartwig-Hesse-Straße 19, 20257 Hamburg
040 32030742
Antje Wentzien
Berner Heerweg 173, im Einkaufszentrum Farmsen gegenüber Tchibo, 22159 Hamburg
" Ihr Partner für hochwertige Fotos, Leinwände und bedruckbare Fun-Artikel jeder Art aus eigener Fertigung. Dynamische Bewerbungsfotos in verschiedenen Stilen, und amtliche Passfotos für verschiedene Nationalitäten."
8 Beiträge zum Platz "Fotografie Antje Wentzien" auf Deutsch
Tolle und lockere Atmosphäre, Ausprobieren war möglich, sympathische Fotografin.
Hat einen sehr guten Job gemacht...das nächste Mal gerne wieder...trotz langer Anreise aus Frankfurt/Main!
Vorbuchung für Juni für Fotos machen mit "dicker Frau" und mir!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotografie Antje Wentzien
Aus Antje hätte einfach gar nichts anderes werden können, als Fotografin! Sie sieht die Welt ein bisschen anders als wir, Dinge und Stimmungen die uns entgehen, fängt sie auf ihren Bildern ein. Ich war jedesmal glücklich mit den Ergebnissen, ob es sich nun um Bewerbungsbilder, eine Fotosession für einen Junggesellinnenabschied, Fotos meines Sohnes oder ein ganz privates kleines Shooting für einen ganz privaten kleinen Adventskalender handelte... bei Antje fühlt man sich wohl, erste Hemmungen verfliegen durch ihre sympathische Art. Und die Bilder sprechen am Ende für sich. Antje immer wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotografie Antje Wentzien
Ich habe meine Bewerbungsfotos von Antje ablichten lassen. Sie sind wirklich super geworden. Kein "Standartfoto", sondern wirklich Bilder mit denen man sich gerne bewirbt. Während des Shootings herrschte eine lockere und entspannte Atmosphäre hinter der eine sehr professionelle Arbeit steckt. Das Ergebnis war dementsprechend super!
Fazit:
Wenn man Bilder mit Persönlichkeit sucht, ist man ganz sicher bei Antje an der richtigen Adresse. Und die nächsten Bilder lasse ich 100%ig wieder von Antje "schießen".
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotografie Antje Wentzien
Während des Abends hat man Antje kaum bemerkt, wie sie all die schönen Fotos gemacht hat und kein Gast hat sich bedrängt oder genervt gefühlt. Im Gegenteil, alle Gäste waren begeistert, dass auch sie die fertigen Bilder in einer online Galerie anschauen konnten.
Also wirklich eine super Sache und nur zu empfehlen !!! Vielen Dank !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotografie Antje Wentzien
Zusätzlich haben Antje und ich das ein oder andere Quatschfoto gemacht. Das hat unheimlich Spaß gemacht und es sind echt coole Bilder herausgekommen. Sie ist da wahnsinnig kreativ und ich konnte mich schnell auf alles einlassen. Ich kann Antjes Fotos und die Zusammenarbeit mit ihr bedingungslos weiterempfehlen! MERCI!
Vielen Dank!
Schreibe einen Beitrag zu Fotografie Antje Wentzien
Plätze in der Nähe von Fotografie Antje Wentzien
Interiör Design im Viertel Osterstraße 164, 20255 Hamburg
maritim12: “Hier findet jeder etwas. Wer schon alles hat oder kreative Geschenke sucht, ist hier genau richtig. Vielfältiges Sortiment, hier werden Ideen zu vö...” mehr…
Wand & Boden Raumgestaltung Roland Hartmann Langenfelder Damm 23, 20257 Hamburg
marionhass: “Hier haben schon meine Eltern gerne eingekauft und ich auch, als ich meine erste Wohnung eingerichtet habe. Und nun, 30 Jahre später, als ich wiede...” mehr…