Schirm Schreibwaren

Benutzerfoto: ArielleMare
ArielleMare
1 Stern für Schirm Schreibwaren
Beitrag zu Schirm Schreibwaren vom 27 Dezember 2012
Wenn es möglich wäre würde ich null Sterne geben. Die weibliche Angestellte ist meiner Meinung nach unter aller Sau Entschuldigung für die Ausdrucksweise. ich habe in letzter Zeit einige Pakete von Hermes dorthin liefern lassen. Jedes Mal wenn ich diese abgeholt habe saß eine andere Person an der Kasse und hat sich mit der Angestellten unterhalten. Die Frau selbst ist patzig, unhöflich, unaufmerksam und noch vieles mehr. Kein bitte kein danke sie hat mich selbst geschickt das Paket auszusuchen was mir so auch noch nie passiert ist. Letztes Mal musste ich 10 Minuten warten als sie einen Kunden bedient hat und mit diesem über alles mögliche geredet hat selbst andere Kunden haben sich schon beschwert das hat ihr Aber gar nichts ausgemacht. Die Krönung kam heute als ich angerufen habe um mich zu erkundigen ob ein Paket für mich vorliegt. Die Antwort war ich kann jetzt hier nicht schauen ich muss hier bedienen dann müssen Sie schon selbst vorbeikommen! Ich werde dort hin nie wieder ein Paket schicken lassen und ich empfehle jedem sich von dort fernzuhalten!!!

Benutzerfoto: so-ri
so-ri
1 Stern für Schirm Schreibwaren
Beitrag zu Schirm Schreibwaren vom 22 November 2012
Also ich würde gerne fünf Sterne vergeben für Frau Schirm, aber leider war zum wiederholten
Male wieder diese Vertretung in weiblicher Person anwesend und diese ist sehr unhöflich,
unfreundlich und patzig, abgesehen davon quasselt sie ohne Luft zu holen mit einer jungen
Person und lässt sich ungerne dabei unterbrechen, auf Fragen reagieren die beiden weiblichen
Personen sehr ungehalten und lassen die Kundschaft ewig warten, kein Guten Tag, kein Auf Wiedersehen, kein Danke! Leider sind diese Vertretungen nicht so nett, wie man es von der
Chefin gewohnt ist!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: videofilmer
videofilmer
5 Sterne für Schirm Schreibwaren
Beitrag zu Schirm Schreibwaren vom 23 April 2012

Netter gut sortierter Schreibwarenladen im EG des Hochhauses. Vom Pfeifentabak, kleinen Geschenken, Zeitschriften und Lotto gibt es dort fast alles. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiterin . Vor der Türe gibt es genügend Parkplätze.

Schreibe einen Beitrag zu Schirm Schreibwaren

Plätze in der Nähe von Schirm Schreibwaren

Monte Video - Fürstenried Winterthurer Str. 5, Ihre freundliche Videothek, 81476 München

Feuertaufe: “Gut sortiert, riesen Angebot an Filmen, DVD & Blueray, sogar einige 3D Bluerays. Aber am besten: Ganz freundlicher Service, eine richtig herzliche...” mehr…

Stativ-Shop Kistlerhofstraße 168, 81379 München

videofilmer: “Spezialladen für Videostative. Sehr gute Beratung! Ich wollte eigentlich einen billigen Manfrottokopf kaufen, habe mich dann aber zu einem Sachtler...” mehr…

... von Schirm Schreibwaren