Massageausbildung BNS

Junkersdorf, Köln

Rene-Magritte-Promenade 9, 50858 Köln

02234 2002322

www.massageausbildung-bns.de

(Mo.-Sa. von 9 Uhr bis 20 Uhr)
Centro Delfino - Altstadt-Süd
Centro Delfino

Schaafenstr. 65, Wellness, Kosmetik, Massagen, IPL und Bodyforming, 50676 Köln

Das Wellness-, Kosmetik- und Massagestudio im Herzen von Köln - zentral gelegen am Kölner Rudolfplatz.

4 Beiträge zum Platz "Massageausbildung BNS" auf Deutsch

Benutzerfoto: melanie2703
melanie2703
Köln
Beitrag zu Massageausbildung BNS vom 30 Januar 2013
Ich habe BNS im Internet entdeckt und dort als blutige Anfängerin die Ausbildung zum Massagetherapeuten gemacht. Ich bin wirklich froh, mich für die richtige Schule entschieden zu haben.
Ich habe super viel gelernt und bin einfach begeistert. Man lernt wirklich absolut exzellent zu massieren. Der ganze Unterricht mit allem drum und dran hat mich viel selbstbewusster gemacht und mir Kraft gegebeben, etwas Neues anzufangen. Nach dem Kurs habe ich mich in Düsseldorf beworben und dort sofort einen Job bekommen. Mein Arbeitgeber sagte mir, dass er BNS schon kenne und die Bewerbungen der BNS Absolventen dort besonders gern gesehen werden.
In meinem Leben ist seitdem einfach alles super gelaufen!

Ein riesiges Dankeschön and das BNS team und an meine Mitschüler

Melanie

Benutzerfoto: physio83
physio83
Düsseldorf
Beitrag zu Massageausbildung BNS vom 21 September 2012
In verschieden Foren wurde BNS als eine der qualifiziertesten Massageschulen in ganz Deutschland genannt. Also fiel mir die Entscheidung meine Wahl zu treffen recht leicht. Ohne irgendeinen Anhaltspunkt ist es ansonsten ziemlich schwierig, an eine wirklich seriöse Schule zu geraten. Meine Erwartungen wurden auf jeden Fall noch übertroffen. Das Team bringt dich echt dazu deine Höchstleistung zu absolvieren. Wie die anderen auch schon sagten, es wir ganz streng auf alles geachtet, gleichzeitig hatten auch super viel Spass und viel gelachte. Ich komme im Frühjahr wieder und freue mich schon riesig.

Benutzerfoto: Toppo2811
Toppo2811
Beitrag zu Massageausbildung BNS vom 9 Juni 2012
Sehr guter und praxisbezogener Unterricht! Ich habe am Rückenintensiv- und Lomi Lomi Kurs teigenommen. Es waren richtig intensive Praxiskurse, bei denen besonders viel Wert auf präzise Arbeit gelegt wurde. Die Atmosphäre in der Gruppe war auch super. Haben uns alle gut verstanden und sind abends zusammen essen gegangen, was für mich als Nicht-Kölner natürlich auch eine tolle Gelegenheit war die Stadt zu sehen. Allzuviel Puste hat man nach den Kursen allerdings nicht mehr, am Abend merkt man dann nämlich wie intensiv der Kurs ist.Werde auf jeden Fall noch den einen oder anderen Kurs besuchen

Benutzerfoto: thermomix112
thermomix112
Köln
Beitrag zu Massageausbildung BNS vom 26 April 2012

Ich habe den 9 Tage Wellnessmasseur bei Bns Massageausbildung gemacht. Ich kann nur Gutes über BnS sagen. Der Unterricht bei Syani war streng aber wir haben mehr gelernt als sonst irgendwo (war vorher schon an 2 anderen Kölner Schulen). Syanis witzige Art hat alles super aufgelockert und sie hat ein Wissen über Massagen, das ist einfach unübertroffen. Am Ende des Kurses konnte ich die Massage ohne Unterbrechungen und Fehler durchmassieren weil wir ständig massiert haben und uns immer genau auf die Finger geguckt wurde. Der Unterricht ist schließlich keine Laberstunde wie Yvonne immer sagt, sondern wir haben hart gearbeitet und dennoch viel Spass gehabt. Auch persönlich hat sich so viel verändert durch den Kurs, ich fühl mich richtig gestärkt als Persönlichkeit und viel selbstbewusster. Es hört sich komisch an, es war aber mit die beste Zeit meines Lebens weil man auch tolle Menschen kennenlernt und wir waren super traurig als es vorbei war. Ich komme auf jeden Fall wieder!

Schreibe einen Beitrag zu Massageausbildung BNS

Plätze in der Nähe von Massageausbildung BNS

Hair by Paco Aachenerstr. 609, 50933 Köln

Coco1793: “Ich kenne Hair by Paco noch von seinen Läden in Aachen und Bonn. Das Preisniveau ist zugegebenermaßen eher hoch, und das selbstbewusste Auftreten v...” mehr…

PhysioSport am OSP Guts-Muths-Weg 1, Fachliche Leitung: Klaus Seifner, 50933 Köln

Mikrobe: “Die Physio-Praxis am Olympia Stützpunkt ist absolut empfehlenswert. Und zwar für jeden. Die Praxis befindet sich hinter dem Schwimmzentrum im Hocke...” mehr…

... von Massageausbildung BNS