von ralphie2
ralphie2
Mo - Di: geschlossen
Mi - So: 10:00 - 0:00
Huttenstr. 72, 10553 Berlin
Waffel-Laden in Berlin. Kundenzitat: "Sehr lecker und sehr sauber zubereitet. Nette und schnelle Bedienung. Mehr Toppings (2 stehen zur Auswahl) hätten mein Magen noch mehr befriedigt! Zu empfehlen. Wir sehen uns wieder ;)"
7 Beiträge zum Platz "k-fetisch" auf Deutsch
denkste.
das k-fetisch ist ein eliterer hipsterladen, der sich mit dem feigenblatt "kollektiv" bedeckt, in wirklichkeit machen die noch mehr kommerz als alle anderen und sind dabei wirklich extrem unfreundlich und intolerant.
bei meinem letzen besuch wurde ich von der jungen männlichen bedienung zurechtgewiesen, weil ich für mein kind einen kleinen löffel leihen wollte: "wir sind ein café, kein ausleihladen"
ich denke die leute vom kfetisch sind gefrustet, weil sie merken, dass sie ihre ideale verraten haben, nun einen geschmack von viel geld bekommen haben und genau das tun, was sie eigentlich verachten.
linke freunde, wundert euch nicht, wenn euer café von euren (nicht unbedingt viel reiferen) kollegen mit farbbeuteln beworfen wird!
Wäre gerne zufriedener, schade.
ABER: Leider musste ich (und auch andere Personen) in diesem Café schon mehrfach Angriffe und Beleidigungen von Seiten der Bedienungen hinnehmen.
Habe selten in Berlin so unfreundliche Menschen in Cafés erlebt.
(Beispiel: Gast fragt freundlich nach Zucker, den er gerne zu seinem Café haben würde –
Antwort der Bedienung: "Steht da hinten!"
Später dann lautes stark abwertendes lästern mit einem Kollegen über den Gast.
Auf der Homepage heißt es:
Wir hoffen, dass es uns gelingt ein Ort zu sein, der für die Nachbar_innen ebenso attraktiv ist wie für die „Szene“
Schade.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu k-fetisch
Naja Schwaben halt aber gut was solls. leben und leben lassen
Schreibe einen Beitrag zu k-fetisch
Plätze in der Nähe von k-fetisch
Pizza Pallazzo Sonnenallee 87, Ecke Elbestraße, 12045 Berlin
evalotta: “Nachtrag: Bei den von mir angesprochenem Rumpsteak muss ich leider darauf hinverweisen dass es beim 2.mal absolut ungeniessbar war da sie diese ekl...” mehr…
Erika und Hilde Weigandufer, Neukölln, Berlin
bmxsonstnix: “ich finds gut. fresse halten rauchen, saufen!!! :) daaaanke bis bald.” mehr…