Jürgen Brasch

MacDefender
Henstedt-...
5 Sterne für Jürgen Brasch
Beitrag zu Jürgen Brasch vom 28 April 2012
Wer einen zuverlässigen und kompetenten Wasserinstallateur (Klempner...) sucht ist hier an der richtigen Adresse. Ich hatte gleich mehrere kleine Aufgaben die erledigt werden mussten und bin voll zufrieden. Zwar ist die Rechnung noch nicht da, insofern kann ich den Preis noch nicht endgültig beurteilen aber die Arbeitsausführung ist vorbildlich. Alle Wünsche wurden umgesetzt und auch Sonderwünsche sind kein Problem. Ebenfalls schön war, dass man auch hier sein eigenes Material besorgen darf welches anstandslos mit verbaut wird (wenn es denn den Vorschriften entspricht).
Auch hier kann ich nur sagen, ich weiss wo ich in Zukunft alle entsprechenden Aufträge in Arbeit gebe.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jürgen Brasch

Schreibe einen Beitrag zu Jürgen Brasch

Plätze in der Nähe von Jürgen Brasch

Zimmerei Sven Jansen Beckersbergstraße 70, 24558 Henstedt-Ulzburg

jessy_blue: “Sven Jansen ist sehr zuverlässig und macht hervorragende Arbeit zu guten Preisen.Er hält Termine ein, berät seine Kunden kompetent und hat für viel...” mehr…

Teppich- und Polsterreinigung Doris Manshardt Beckersbergring 147, 24558 Henstedt-Ulzburg

IceQueen: “Leider ist mir in der Firma ein kleines Missgeschick passiert. Ich verschüttete Kaffeesahne auf die gute Konferenz-Sofa meines Cheffes. Ich habe...” mehr…

... von Jürgen Brasch