Dieser Eintrag gehört zu Qype UK. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype UK an: London Eye - South Bank
London Eye
South Bank, London
55 Victoria St, South Bank, London SW1H 0EU
U-Bahnen in der Nähe:
- Waterloo Station (0.4 km)
- Westminster Tube Station (0.4 km)
Bahnhöfe in der Nähe:
- Waterloo Railway Station (0.3 km)
+44 20 3026 2286
frankgorello2
London W12 7GF, Westfield Shopping Centre, London Unit 4006
Get behind the controls of a passenger jet in a simulator so realistic that pilots use it to practice. What's more, thanks to iPILOT the flight simulator experience is now much more affordable, with a 15 minute flight experience for as little as £49.
92 Beiträge zum Platz "London Eye" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu London Eye
Ist auf jeden Fall einen Besuch wert - Tipp: Kombitickets mit Sealife bringen noch 10 % Nachlass!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu London Eye
Preis-Leistungsverhältnis ist nicht berechtigt. Würde nicht mehr mitfahren...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu London Eye
ABER , es kostet sehr viel und man benötigt sehr viel Zeit. Allein die Schlangen am Eingang und bei der Sicherheitskontrolle sollte man nicht unterschätzen.
Die einzelnen Gondeln bestehen aus Glaskugeln und werden leider nur über eine Klimaanlage belüftet - naiv wie ich war dachte ich halt man könne da oben mal ein Fenster aufmachen. Naja..
Die Fahrt an sich ging eine Stunde, ich würde behaupten bei uns war durchschnittlich viel los. Aber ich kann mir kaum vorstellen das man so eine Gondel bekommt und eher seine Ruhe hat und nicht dauernt jemand im Weg steht...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu London Eye
Ja, man hat eine super Aussicht über die Dächer von London und man kann auch das ein oder andere nette Foto von dort oben schießen, aber der Preis ist recht hoch und die lange Wartezeit am Ticketschalter auch nicht gerade einladend.
Dann wartet man nochmals beim Eye selbst, nämlich bei der Sicherheitskontrolle am Einlass. Die Taschen werden dort kontrolliert und dann darf man in eine der gläsernen „Gondeln“ steigen. Leider ist man dort oben natürlich nie alleine und so hat man zwar mal die Möglichkeit sich hinzusetzen, allerdings sieht man dann nichts mehr vom schönen London und seinen Dächern. Stellt man sich an die „Fenster“ steht man auch schon den anderen Besuchern im Weg und andersrum genauso.
Die Fahrt hatte ich mir auch etwas länger vorgestellt, ging wirklich viel zu schnell rum, schade. Wobei, wenn ich’s mir recht überlege, viel länger muss man mit leicht verschwitzen Besuchern ja auch nicht auf solch engem Raum zusammengehalten werden, die sich auch noch ausgerechnet unter ein Luftgebläse der Klimaanlage stellen mussten…
War irgendwie leider nicht so mein Fall.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu London Eye
Also ich hatte kein Problem im London Eye einen guten Platz zu bekommen, auch wenn viel los war, folglich hatte ich auch eine gute Aussicht und keine Köpfe oder Kameras anderer auf meinen Bildern.
Billig ist die Fahrt ganz sicher nicht, aber wenn man in London ist sollte man mal eine Runde damit drehen – gehört einfach irgendwie dazu :-). Eine Runde dauert üngefähr eine halbe Stunde.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu London Eye
einmal muß man es gesehn haben.eine tolle Aussicht.
Allerdings kann man sich die Champangner fahrt sparen.Kostet mehr und man kann den gar nicht so schnell trinken,wie die fahrt vorbei ist.
Aber ansonsten ist es ein muß.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu London Eye
Das London Eye ist ein Riesenrad und wird auch ebenso " Millenium Wheel " genannt,
was mit seiner Errichtung pünktlich zum Wechsel in das neue Jahrtausend zusammenhängt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu London Eye
Ein beeindruckender Blick über London!
Unbedingt über’s Internet ein Fast-Track-Ticket vorbuchen, sonst muss man stundenlang warten!
Schreibe einen Beitrag zu London Eye
Plätze in der Nähe von London Eye