TUI ReiseCenter

AndyToolshed
Bruchsal
5 Sterne für TUI ReiseCenter
Beitrag zu TUI ReiseCenter vom 29 April 2012
Wir haben die letzen 5 Reisen über das TUI Reisecenter in Bruchsal gebucht. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich. Ein Kaffee (aus einem guten Vollautomaten) oder ein Wasser während der Wartezeit oder während der Beratung sind selbstverständlich.
Das Reisebüro ist sehr liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich zwischen ganzen Palmen und anderen Dekorationen schon ganz wie im Urlaub. Außerdem liegt das Büro im Herzen von Bruchsal ... direkt an der großen Sparkasse.
Wenn man eine große Individualreise buchen möchte, dann kann ich den Chef Dietmer Kiefer wärmstens empfehlen. Er selbst reist für sein Leben gerne und kann sehr gute Tipps geben.
Unsere erste Erfahrung mit dem Reisebüro war überraschend klasse. Wir hatten uns eine Reise über das Internet angeschaut. Haben uns natürlich den günstigen Preis gemerkt und sind dann ins Reisebüro gegangen. Siehe da, das Reisebüro konnte den Internetpreis locker mithalten. Deshalb haben wir direkt beim Herrn Kiefer gebucht.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TUI ReiseCenter

Schreibe einen Beitrag zu TUI ReiseCenter

Plätze in der Nähe von TUI ReiseCenter

Eulenspiegel Cafe Bistro Hotel Marktplatz 8, 75015 Bretten

Lalalalala27: “Echt guuut!Bin dort immer wieder...” mehr…

Gasthaus LoewenThor & Hotel Hahn Bruchsaler Strasse 4, 75053 Gondelsheim

ThePrian: “Wunderschönes Ambiente. Mehr Mittelalter als in jeder Burg. 1701 als Kutscherhalt in Betrieb genommen, atmet jeder Stein pure Geschichte. Einfach e...” mehr…

... von TUI ReiseCenter