Dieser Eintrag gehört zu Qype Italien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Italien an: Le Nuvole - Suvereto

Le Nuvole, Suvereto

5 1 Beitrag

Folge Le Nuvole und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Benutzerfoto: ajung

ajung

Wiesbaden

Beitrag zu Le Nuvole vom 21 September 2008

Das Le Nuvole befindet sich im Kern der schönen Altstadt von Suvereto. Es hat eine ungewöhnlich kleine Speisekarte und ist relativ teuer im Vergleich zu den anderen Restaurants in diesen kleinen Dorf.

Die Einrichtung ist schlicht und modern. Die Küche ist hinter einer großen Scheibe einsehbar.

Die Weinkarte ist sehr umfangreich und alle lokalen Winzer sind vertreten und auch der deutsche Riesling.

Auf der Speisekarte finden sich regional inspirierte Speisen mit einen Hang zur gehobenen Küche.

Vor dem Essen kommt ein Gruß aus der Küche mit sehr leckeren Sardinen und eine Garnele. Auch vor dem Nachtisch bekommen wir kostenlos einen Pre-Dessert serviert. Das Essen war unglaublich gut und lecker.

Beim Essen konnte man das Küchenteam beim Zubereiten der Speisen beobachten und man sah, dass alles sehr sorgsam mit liebevoll angerichtet wird.

Der Service war vornehm und sehr freundlich. Als wir noch nach dem verwendeten Oliven Öl fragten, bekamen wir von der Kellnerin eine Flasche des Öls geschenkt.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Le Nuvole?

Schreibe einen Beitrag zu Le Nuvole

Plätze in der Nähe von Le Nuvole