Haardivision Inh. Akkan Friseur
040 35 58 60 42
Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 10:00 - 20:00
Paul-Roosen-Str. 7, 22767 Hamburg
Kundenzitat: Einen guten Friseur zu finden, gerade wenn man selber ganz gut schneiden kann? Geht! Kerstin, Kerstin, Kerstin!!! Egal welch raffinierte, echt schwierig zu schneidende Frisuren ich bei internationalen Koryphäen aufstöbere und will..
2 Beiträge zum Platz "Haardivision Inh. Akkan Friseur" auf Deutsch
Ich war schon früher Kunde von Akkan als dieser noch bei einem anderen Salon angestellt war.
Natürlich bin ich ihm in seinen eigenen Salon gefolgt - wie übrigens viele Kunden!
Er nimmt sich Zeit für seinen jeweiligen Kunden und man hat gleich den perönlichen Draht.
Beim nächsten Termin kennt er dann schon die Haare und weiss gleich bescheid.
Der Salon ist eher klein und er hat eine Dame als Verstärkung.
Termine braucht man unbedingt!
Akkan bietet grade für Azubis und Studis niedrigere Preise an.
Einen Friseur zu finden, ist nicht einfach. Ich habe insgesamt zwei gefunden. Und einer davon ist Akkan. Ich fahre dort immer wieder gerne hin. Es ist ein kleiner süßer Laden. Die letzten zwei Jahre war Akkan immer alleine da, jetzt hat er seine ersten Angestellten. Zu den kann ich bisher noch nichts sagen (folgt, aber nur der menschliche Aspekt, nicht der fachliche), da ich sie noch nicht kennen gelernt habe. Wer einen Termin bei Akkan haben möchte, sollte immer rechtzeitig einen Termin ausmachen. Vor allem, wenn es um die Termine an den Wochenenden oder zu Feiertagen geht. Da ist er sehr schnell, bereits im voraus ausgebucht!
Man wird immer höflich begrüßt, bekommt einen Kaffee, Tee oder Wasser angeboten, es wird besprochen, was gemacht werden soll.
Und was für mich auch immer sehr wichtig ist, es gibt keinen Trockenhaarschnitt! Bisher kann ich nur sagen, dass ich immer zufrieden raus gegangen ist und ich mich immer gut beraten gefühlt habe. Wir besprechen immer, was gemacht werden soll und es kommt auch immer das besprochene dabei raus! Er ist ein Friseur, der auf seine Kunden eingeht.
Ich fühle mich dort wohl und freue mich auf meinen nächsten Besuch dort!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardivision Inh. Akkan Friseur
Schreibe einen Beitrag zu Haardivision Inh. Akkan Friseur
Plätze in der Nähe von Haardivision Inh. Akkan Friseur
Midsommerland, Bäderland Hamburg Gotthelfweg 2, 21077 Hamburg
Ulkesh: “Für Kinder ist das Midsommerland ideal. Die Wildwasserrutsche ist sicherlich das Highlight und das Spassbad ist schön angelegt. Typisch für Kinder,...” mehr…
"okay" Friseur Ernst-Bergeest-Weg 41, 21077 Hamburg
huki: “Als ausgesprochener Friseurmuffel muss ich diesem Salon ein grosses Kompliment aussprechen! Mit meiner spontanen Entscheidung: "Heute will ich zum ...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardivision Inh. Akkan Friseur