Nur schade, dass man Ballons nicht so oft braucht. Aber was es nicht alles gibt.
Bären Luftballons
Tiergarten, Berlin
Kurfürstenstraße 31/32, 10785 Berlin
Leibnitzstr. 58, 10629 Berlin
Die Arbeit des SWIT Verein für Soziales, Wirtschaftshilfe, Integration und Toleranz, basiert auf dem Gedanken der Verbesserung der sozialen und wirtschaftlichen Lebensumstände unserer Mitglieder, sowie deren Familien und Freunden.
3 Beiträge zum Platz "Bären Luftballons" auf Deutsch
Für Testaufnahmen (TV) benötigte ich verschiedene Ballons mit Helium gefüllt. Am Vortag bestellt waren sie am nächsten Morgen um 08:15h prompt abholbereit und alles war nach Wunsch.
Hervorzuheben: die Beratung und Freundlichkeit. Da ich nicht alle Tage Ballons kaufe, war ich für den Hinweis sehr dankbar, dass die normalen Latex Ballons das Helium nur wenige Stunden halten. Für einen geringen Aufpreis habe ich sie dann innen beschichten lassen und sie haben den ganzen Tag gehalten.
Die Auswahl an Latex- und Folienballons ist wirklich umfassen; sowohl was Formen, Größen und Farben angeht.
Auch wenn ich wenig Vergleichsmöglichkeiten habe: ich fand es preiswert.
Das Lachen des Taxifahrers, der mich dann mit 10 bunten Ballons zur Arbeit gebracht hat war sowieso unbezahlbar :-)
Länger ausgedrückt: Zugegeben, Luftballons braucht man nicht so häufig. Wenn man sie aber braucht führt meiner Meinung nach kein Weg an diesem Geschäft vorbei! Ich hatte vor einem Jahr ein sehr unschönes Erlebnis mit einer anderen Berliner Firma (Ballons als Überraschung zur Hochzeit: 3h verspätete Lieferung und dann noch zu schwach gefüllte Ballons die nicht gestiegen sind - ganz toll. )
Aber das kann bei Bärenballons meiner Meinung nach garnicht passieren. Ich benötigte diesmal nur zwei Ballons und kam zusätzlich Samstags kurz vor Ladenschluß. Die Behandlung und Beratung war ausgesprochen freundlich. Mir wurde von den teureren Ballons abgeraten, da sie für meinen Zweck (Krankenhaus) zu groß seien. Stattdessen gab es zwei unifarbene, die ich im Laden selbst bemalen konnte. Stifte wurden kostenfrei gestellt und eine genaue Anleitung welcher Bereich sichtbar ist in aller Ruhe gegeben. Nochmal, es war kurz vor Ladenschluß! Der ganze Spaß hat mich dann ca 6 € gekostet. Bei der Befüllung wurde mir der Hinweis gegeben, dass sie für Innenraumnutzung gefüllt sind und daher bei der Kälte erst einmal zusammengehen werden, bei Zimmertemperatur kurzfristig wieder 'erholen'.
Und nun das Beste: Die Luftballons haben 40 Tage gehalten. Hätte nicht gedacht, das sowas geht.
Ich neige wirklich nicht zu euphorischen Kommentaren aber dieser ist mit deutlichem Abstand zum Kauf geschrieben und sehr verdient!
Noch eine Info: Ein Kundenparkplatz ist auf dem Hof!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bären Luftballons
Ich kann diesen Laden nur in Berlin empfehlen. Die Auswahl
ist einzigartig was Ballons aller Arten, Größen, Farben und vor allem Mengen
betrifft. Ob man nun 1 Ballon kauft, oder gleich als Firma 10.000 mit Logo sich
bedrucken lässt, hier bekommt man echt alles!
Für jeden Anlass der richtige Ballon in der richtigen Farbe
für sehr kleines Geld! Sie vermieten auch Gasanlagen oder Elektrischen Pumpen.
Heute hier zum 3. Mal da gewesen um für meine Hochzeit alles zu besorgen. Komme
gerne her.
bikenpreusse, 3 Mai 2012:
Schreibe einen Beitrag zu Bären Luftballons
Plätze in der Nähe von Bären Luftballons
Semerkand Fleischerei Kurfürstenstr. 37, 10785 Berlin
Jens Luck Immobilienservice Berlin GmbH: “Frischeres und geschmacklicheres Lammfleisch habe ich noch nicht bekommen. Die Beratung war ausgezeichnet und der Preis war akzeptabel.” mehr…
Fleischermeister Jörg Staroske Potsdamer Str. 116, 10785 Berlin
potterchen: “Grad mal wieder dort gegessen und muss sagen es schmeckte wie immer gut. Preislich völlig ok.. und die Bedienung hat auch ihren Charme :-)...” mehr…

Hej Martin, in Berlin Ballons kaufen, was ist mit dem lokalen Einzelhandel? @Picobello… in Wi kann das auch ;-)))
jajajaja. Berlin ist nun mal meine zweite (Arbeits-) Heimat. Ich weiß nicht, ob die LH mich mit 10 Heliumgefüllten Ballons nach Berlin mitgenommen hätten. Interessante Frage: gilt das dann als Handgepäck :-)?
Wenn Du reingestochen hättest, hätte LH dich sicher mitgenommen ;-)))