Pizzaria PESTO
Friedrichstadt, Düsseldorf
Pionierstr. 54, 40215 Düsseldorf
Roßstr. 9, 40476 Düsseldorf
Italienisches Restaurant in Düsseldorf. Zitat: "Immer wieder gern, da immer wieder lecker.... hier gehe ich wirklich sehr gerne essen, am Wochenende empfiehlt es sich zu reservieren.... Die Gerichte sind immer alle auf den Punkt korrekt ..."
15 Beiträge zum Platz "Pizzaria PESTO" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzaria PESTO
Paolo hat es nicht verdient, dass man ihn besucht. Er sollte sich ändern und freundlicher werden. Bleibt nur zu hoffen, dies geschieht, bevor ihm auch noch die letzten Gäste weg bleiben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzaria PESTO
Beste Vollkornpizza Düsseldorfs – dagegen kann Gino leider seinen Titel abgeben. Das Original!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzaria PESTO
Ganz ehrlich! Ich habe in Deutschland noch nie eine so gute Pizza gegessen wie in dieser Pizzeria. Ich fahre seit Jahren weit um dort eine Pizza zu essen und empfehle den Laden an alle meine Freunde. Super nette kleine Pizzeria!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzaria PESTO
Ich gehe immer wieder gerne zu Pesto. Die Zutaten sind frisch, die Preise fair. Besonders, dass es alle Pizzen und die Pasta auch mit Vollkornteig gibt,ist toll – und superlecker!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzaria PESTO
Nachdem wir schon viel Lob von Pizzeria Pesto gehört haben, wollte wir es auch einmal ausprobieren.
Ich hatte telefonisch bestellt. Als ich ankam, wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung vergessen wurde - angeblich würden sofort neue Pizzen gemacht. Nach 20 min Warten waren die Pizzen immer noch nicht fertig, da erst die Bestellungen der neuen Kunden im Restaurant bearbeitet wurden.
Am Ende hatte ich dann nach 30 min Wartezeit zwar meine Pizzen aber: obwohl ich 2 mal drauf hingewiesen hatte, dass wir Vollkornteig wollten, hatten wir am Ende doch normalen Teig- und dazu leider auch noch verbrannt und somit nur zur Hälfte essbar.
Somit einmal und nie wieder!
Schade, denn der Laden sieht auch noch sehr nett ausm - deshalb auch 2 Sterne und nicht nur einen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzaria PESTO
Es ist Montags immer schwierig eine Pizzeria zu finden. Jetzt habe ich eine neue Adresse die ich in Zukunft nutzen werde. Ich habe angerufen und 10 Minuten Später die Pizzen abgeholt. Mann könnte hier wohl auch vor Ort essen, aber das war für heute nicht geplant. Es ist eine Pizzeria wo man mal eben etwas essen kann. Keine Pizzeria mit viel Charme aber das muss auch nicht immer sein. Die Pizzen waren lecker und ich werde hier bestimmt nochmals bestellen!
4 Sterne wegen Ambiente und Einstufung der Pizzen auf Gut! Excellente Pizzen muss ich in Düsseldorf noch finden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzaria PESTO
Ein kleiner, äußerst gemütlicher Familienbetrieb...
Frische Zutaten, alle Gerichte werden schnell zubereitet - TOP!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzaria PESTO
Wer eine super gemachte Pizza verspeisen möchte, ist hier in der pizzaria Pesto genau richtig! Knuspriger Boden - wobei der Geheimtipp der Vollkornteig ist!!! Wirklich gelungen! Desweiteren ist der offene Weißwein wirklich gut. Zusammengefasst: Sehr empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzaria PESTO
Vor einigen Tagen bin ich auf de Heimweg an der kleinen, sehr charmanten Pizzeria vorbeigelaufen und dachte mit "den musst du mal ausprobieren". Gleich 2 Tage später war es so weit.
Ich liebe kleine, fast familiäre Restaurants. Schöne Holztische und sehr nettes Personal. Besonders schön war der große Pizzaofen im Essensraum. So konnte man sehen,w ei die Pizza gemacht wird und hatte gleich einen angenehmen Duft bei Betreten des Restaurants in der Nase.
Wir hatten Pizza, Bruschetta und Pasta. Alles war sehr lecker. Besonders die Pizza mit Artischocken...
Insgesamt sehr günstig für 3 Personen 30€ gezahlt. Da werde ich gerne wiederhingehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzaria PESTO
Die Pizzeria Pesto ist ein sehr kleines, sehr einfaches, aber sympathisches Lokal in einer Seitenstraße des Fürstenplatzes.
In der Mitte des kleinen Raums thront die große Verkaufstheke mit dem Pizzaofen. Drumherum sind L-förmig ein paar einfache Holztische angeordnet. Insgesamt finden hier nicht mehr als 20 Personen Platz.
Das Essen ist schlicht, aber lecker. Meine Pizza Caprese (mit ganzen Tomaten, Mozzarella, Basilikum) war knusprig gebacken und sehr ordentlich belegt. Auch die anderen Gäste waren zufrieden, ob sie Pizza oder Pasta hatten. Der offene Rotwein war erfreulich lecker, vor allem trocken, wenn auch natürlich sehr einfach.
Am Ende zahlte ich 19 € für eine Pizza, einen Espresso, drei gut eingeschenkte Gläser Wein und eine Flasche Pellegrino. Das ist okay.
Für einen Abend mit Freunden sehr zu empfehlen, für ein Tete-a-tete dagegen eher nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzaria PESTO
super leckere Pizza und Pasta. Das Restaurant ist sehr klein und etwas uncharmant eingerichtet. Der Chef ist freundlich und die Preise sind für Düsseldorf günstig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizzaria PESTO
Diese Pizzeria ist eigentlich die “da Paolo” - also dem Paolo, der vorher die (richtigerweise) hochgelobte gleichnamige Pizzeria am Fürstenwall geführt hat. Soweit ich weiss, gehört sie ihm auch heute noch und er hat sie an Gino verpachtet. So das die eine nun Pizzeria da Gino, die andere Pizzeria Pesto heisst. Durch den identischen Hintergrund ist auch die Qualität der Speisen vergleichbar.
Handwerklich richtig gut gemachte Pizza, ein leckeres Tiramisou und eine ordentliche Getränkeauswahl.
Empfehlenswert. Zum dort essen und zum Mitnehmen.
Schreibe einen Beitrag zu Pizzaria PESTO
Plätze in der Nähe von Pizzaria PESTO
Pizzeria Da Gino Fürstenwall 236, 40215 Düsseldorf
PeterPan89: “Sehr lecker, wie immer. Wir sehen uns in 18 Tagen, da bin ich wieder in Düsseldorf...” mehr…
bar apartment Fürstenplatz 5, Evelyn Wodniok GmbH, 40215 Düsseldorf
Tina Schlachter: “netter laden, freundliche bedienung wenn auch manchmal etw langsam. ich habe mir vorgenommen demnächst auch mal etwas zu essen; bis jetzt wars imme...” mehr…