Culinaria Feinkost Inh. Heike Maurath

Sa: 7:00 - 16:00 Uhr
Spezialitätenkonditorei Das Naschwerk - Freising
Spezialitätenkonditorei Das Naschwerk

Angerbadergasse 6, In den Altstadtgalerien, 85354 Freising

Kundenzitat: "Waren begeistert, sowohl von der Qualität der Speisen und Getränke als auch das Personal und Chef, wahre Konditorskunst! Nahm mir gleich eine Visitenkarte mit, beim nãchsten Besuch in Freising kommen wir garantiert wieder. "

8 Beiträge zum Platz "Culinaria Feinkost Inh. Heike Maurath" auf Deutsch

Benutzerfoto: Markus309
Markus309
Beitrag zu Culinaria Feinkost Inh. Heike Maurath vom 3 März 2012

Toller Laden! Man fühlt sich wie in Mailand oder Verona in einem Feinkostladen. Vor allem die vielen Schinken und Salamis haben es mir angetan, da könnt ich mich reinsetzen. Diese Mischung aus frischem Gemüse, Obst, leckeren Antipasti und Schinken, Wein und anderen Leckereien ist in Freising einmalig. Und Heike Maurath wirft den Laden in beeindruckender Freundlichkeit, Ruhe und Kompetenz, mag der Laden auch noch so voll sein: Wir kommen sehr gerne hierher zum Einkaufen, denn da essen Augen und Nase schon beim Einkauf mit. Wie gesagt: toller Laden!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Culinaria Feinkost Inh. Heike Maurath

Benutzerfoto: Mietzenprinz
Mietzenprinz
Beitrag zu Culinaria Feinkost Inh. Heike Maurath vom 26 Februar 2012

Feinkost auf sehr hohem Niveau, trotzdem bezahlbar und ein sehr persönlicher, netter, unaufdringlicher Service mit großem Hintergrundwissen und freundlicher Beratung über das eigene Sortiment hinaus. Immer beste Qualität und großes Sortiment. Die Antipasti- und Käsetheke haben es mir besonders angetan. Definitiv eine klare Empfehlung!

Benutzerfoto: WORTKIND
WORTKIND
Beitrag zu Culinaria Feinkost Inh. Heike Maurath vom 18 September 2011

Ich kaufe regelmäßig bei Frau Maurath und ihrem Team ein. Die Antipasti sind köstlich und abwechslungsreich, die Sesamringe sind so lecker, dass ich mir ab und zu telefonisch welche reserviere.
Das Obst und Gemüse bei Culinaria ist knackig frisch und aromatisch.

Fazit: Alles frisch und lecker. Und mit der freundlichste Service in Freising.

Benutzerfoto: Haifisch69
Haifisch69
Bayern
Beitrag zu Culinaria Feinkost Inh. Heike Maurath vom 13 August 2011

Ein Feinkostladen in dem Service noch gross geschrieben wird!
Es gibt alles, was den gourmetfreudigen Gaumen erfreut: selbstgemachte Antipasti und Brotaufstriche, leckere Schinken und Salami, feine Käsesorten ( im Herbst ist der Trüffelkäse besonders zu empfehlen). Obst, Öle frisch vom Fass. Ausgesuchte Weine und Prosecco zu fairen Preisen.
Auf Wunsch werden schöne Präsentkörbe erstellt. Falls man selbst Gäste hat, macht das Culinaria frische Platten.
Mittags gibt es die Möglichkeit zu einem Imbiss. Weiter so!

Benutzerfoto: ulrichhajek
ulrichhajek
Krems an ...
4 Sterne für Culinaria Feinkost Inh. Heike Maurath
Beitrag zu Culinaria Feinkost Inh. Heike Maurath vom 20 März 2011

Toller Feinkostladen, der Gaumen des Feinschmeckers findet hier was er sucht. Die Bedienung ist sehr freundlich und dem Niveau des Geschäfts angepasst, Service wird hier noch groß geschrieben! Einzig bei den süßen Sachen ist das Angebot noch ausbaufähig...Schokoladen und Kuchen sind mir ein bissi zu wenig!

Benutzerfoto: nikkrivers
nikkrivers
Landshut
3 Sterne für Culinaria Feinkost Inh. Heike Maurath
Beitrag zu Culinaria Feinkost Inh. Heike Maurath vom 11 August 2010

Es gibt Interessantes Sortiment, aber manchmal stimmt's mit der Qualität nicht. Hatte schon einmal Erdbeeren gekauft, die oben in der Schalle sehr lecker aussahen, aber die darunterliegenden Schichten waren am Schimmeln.
Zum Teil fast leere 10 Liter Glasblasen mit Essig und Öl sehen auch nicht mehr so anregend aus.

Manche Sachen finde ich echt super, aber bei einigen stimmt die Qualität und der Preis nicht.

Fazit: Manch sehr gute Produkte, aber sollte noch blind alles kaufen.

Benutzerfoto: Münchnerisch
Münchnerisch
Beitrag zu Culinaria Feinkost Inh. Heike Maurath vom 7 Januar 2009

Traditionsreiches Feinkostgeschäft mit internationalem Sortiment und zahlreichen Delikatessen aus eigener Produktion sowie Weine, Antipasti, feine Öle und Essige. Diese werden auch zu ansprechenden Präsenten zusammengestellt.
Top Obst und Gemüse. Sehr feine Wurst und Käsetheke!

Service und Qualität = Note 1

Benutzerfoto: Christian Kramer
Christian...
Beitrag zu Culinaria Feinkost Inh. Heike Maurath vom 23 Dezember 2008

Das neue Feinkostgeschäft bietet alles, was das Genießerherz begehrt: Frisches Obst und Gemüse, Antipasti, Gewürze und vieles mehr verwöhnen den Gaumen.

Schreibe einen Beitrag zu Culinaria Feinkost Inh. Heike Maurath

Plätze in der Nähe von Culinaria Feinkost Inh. Heike Maurath

Spezialitätenkonditorei Das Naschwerk Angerbadergasse 6, In den Altstadtgalerien, 85354 Freising

moni57: “Hey, seit Jahren komme ich auf meinem wöchentlichen Weg zum Markt und anderen Besorgungen in der Stadt eher zwangsläufig am NW vorbei. Für mich al...” mehr…

Blumen Margit Pfliegel Angerbadergasse 2, 85354 Freising

Christian Kramer: “Eine nette, kleine Blumenhandlung in der Altstadtgalerie mit freundlichem Personal. Kreativ und geschmackvoll werden Kundenwünsche kreiert, die für...” mehr…

• Christian Kramer Christian Kramer Freising Champion bei Culinaria Feinkost Inh. Heike Maurath (1 Check-In)

... von Culinaria Feinkost Inh. Heike Maurath