Beitrag zu Video Center vom 20 Mai 2012
"Meine" Videothek. Eigentlich sollte ich öfters hier sein, ich mag diesen Laden. Er ist hell, es sind sehr nette und hilfsbereite Leute da und das Angebot ist groß. Ausreichend würde ich sagen - für meinen Geschmack. Wobei ich nicht so der Filmfreak bin, mir würde es also nicht auffallen, wenn die TOP 10 der Videos nicht vorhanden wären... keine Ahnung... Für mich ist die Auswahl groß genug, neue und alte Videos, als DVD und/oder Blu Ray, Spiele für Playstation etc. gibts auch, dazu Sachen wie Popcorn und Co. am Counter.
Filme gibt es ab 1 € pro Tag, oft gibt es so Angebote wie 5 Filme für 1 Woche für 5 €. Möglicherweise ist das ein Angebot nur für Kunden, aber vermutlich muss man ja eh Kunde sein, um Filme zu leihen... also ähm... ist das Angebot wohl doch für alle. :-D Ich finde es jedenfalls toll und habe schon oft an Schlechtwetterwochenenden "Filmtage" mit Freunden eingelegt. Super Sache das!
Die Leute am Counter sind auch "Fachleute". Ich hab mich schon oft bezüglich irgendwelcher Filme beraten lassen. Einmal hatte ich einen Film dabei, da wurde mir ein anderer Film ans Herz gelegt, denn meine Wahl sei recht langweilig, der Alternativfilm hingegen super spannend. Hab ich mich direkt drauf eingelassen und wurde nicht enttäuscht ("Der Mandant", wer jetzt wissen will, welcher Film das wohl war, und "Up in the Air" hab ich dafür im Regal gelassen... in der Zwischenzeit allerdings auch gesehen und für - wie vom Video Center-Mitarbeiter versprochen - äußerst langweilig befunden).
Danke, liebes Video Center-Team! Ihr seid klasse!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Video Center