Belle vue! Avantgarde Optic

Bleichenbruecke 7, 20354 Hamburg

Hamburgs individuellste Brillen. Ob Avantgarde, Classics oder Vintage - alles authentisch, stilvoll und eigenständig. Keine Modelabel, dafür echte Herzlichkeit.

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Kathi7

Kathi7

Kompliment Kathi7 (02.08.2007) 5

Ich habe meine Brillen bisher alle bei unterschiedlichen Optikern gekauft. Darunter die großen wie Fie*mann oder Ap*llo und auch kleinere, die keiner Kette angehören.

Seit ich allerdings im Mai 2007 bei Optipus war, bin ich mir sicher, alle weiteren Sehhilfen auch hier zu erstehen.

Vom 1a Service in Sachen Beratung und Öffnungszeiten (auch nach Vereinbarung) über die Preise (bei Barzahlung gibts meist Prozente) bis hin zur Auswahl (wichtig!) alles tiptop, wunderbar!

Und, auch wenn ich es noch nicht ausprobiert habe (und hoffentlich auch nicht müssen werde) glaube ich, dass die Pluspunkte, die für "große" Optiker sprechen (Brillenversicherung z.B.) hier kulant geregelt werden können. In Sachen Reparatur ist das Optipusteam bestimmt fitter als die anderen... Und mal ganz davon ab, schenken die Großen einem ja auch keine neue Brille - da zahlt man eh nochmal was drauf.

Kann ich jedem nur empfehlen. Auch Leuten, die zwar keine Brille brauchen, aber gern auch modischen Gründen eine hätten ;-) wird hier bestimmt geholfen.

Also, hier ein kleiner, ganz GROßER Optiker!

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: Luetty

Luetty

Kompliment Luetty (14.07.2007) 5

Auf der Suche nach einer neuen Brille war ich neulich bei Optipus in der Grindelallee. Erst hatte ich ja ein paar Bedenken, dass der von aussen recht kleine und unscheinbare Laden doch nicht die richtige Wahl war. Diese Bedenken wurden jedoch sofort zersträut. Die Beratung ist einfach super...und ehrlich. Egal ob es um Brillengestelle oder Kontaktlinsen geht. Selten so freundlich und umfassend beraten worden. Werde in den nächsten Tagen vorbeischaun und mir meine neue Wunschbrille aussuchen.

Stichworte , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: bosch

bosch

Kompliment bosch (26.02.2007) 5

Kaum irgendwo in Hamburg scheint es eine größere Ansammlung von Optikern zu geben als im Univiertel. Kein Wunder, denn Hamburgs Intelligenzia braucht ihre Gehirnleistung zum Denken und nicht zu sehen.

Wer jedoch nicht nur gut sehen, sondern dabei auch noch gut aussehen will, der wird bei Optipus am Anfang der Grindelallee (also mehr in Richtung Dammtor) ganz sicher fündig werden. In dem kleinen Ladengeschäft von Antje Felkel findet sich für jeden Typ ein passendes Gestell und selbst ausgefallenste Modellwünsche können mit einem einfachen Griff in die Schublade bedient werden. Selbstverständlich umfasst die freundliche und kompetente Beratung auch Unterstützung bei der Wahl des richtigen Brillenglases. Brillen werden schnell angefertigt und auch nach dem Kauf stimmt der Service, wenn mal etwas verbogen sein sollte. Sonnenbrillen, Kontaktlinsen und Zubehör gibt es hier natürlich auch. Und alles zu einem fairen Preis. Für Studenten gibt es sogar noch einen Rabatt.

Fazit: Optipus ist eine Brillenoase in der Servicewüste. Einziger Haken ist der Name. Aber über den sehen wir gern hinweg, wenn sonst alles stimmt. Blöder Name, großartiger Optiker.

Benutzerfoto: Merlix

Merlix

Kompliment Merlix (19.12.2006) 5

Exzellente Auswahl und die freundlichste Bedienung und Beratung, die man sich nur wünschen kann. Unbedingt empfehlenswert, hier wird das Aussuchen einer neuen Brille zu einer richtig netten Erfahrung. Anders als in den Filialen der großen Optikerketten wird man hier sehr umfassend und kompetent beraten.

Schreibe einen Beitrag zu „Optik Optipus - Inh. A. Felkel”

Beliebte Stichworte: brillen, grindel, hamburg, optiker, sonnenbrillen