praxisteam mitte, Mitte, Berlin

Besitzer: AntjePaul

praxisteam mitte - Mitte, Berlin
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu praxisteam mitte (5)

12.05.2009

1pxt

sehr netter, kompetenter Arzt, der ein offenes Ohr hat.
Praxis ist gemütlich und freundlich.
Die Rezeption lächelt einem auch gleich freundlich entgegen.
Auch für Heteros absolut zu empfehlen!
Fühle mich optimal betreut und werde nicht meht wechseln!

2 Leser fanden dies lesenswert

27.09.2008

1pxt

Ich war da und kann es nur empfehlen: freundlicher Empfang, offene - aber dennoch deskrete Ansprechweise, es wird auch gelacht, helle Räume, separater Warteraum, sehr netter Arzt, der viel Verständnis zeigte und sich Zeit nahm für meine Probleme, kein Aufschwatzen irgendwelcher Zusatzleistungen, super erreichbar, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln, fühlte mich sehr gut aufgehoben, denn ich war Mensch und nicht irgendeine Nummer.

3 Leser fanden dies lesenswert

31.05.2008

1pxt

Daniel Prziwara ist nicht nur ein sehr guter Arzt, sondern auch ein wunderbarer Mensch!!! Was in der heutigen Gesellschaft sehr, sehr selten ist.

3 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

10.11.2007 (aktualisiert am 06.12.2007)

1pxt

Dank der guten Bewertung vom Lokalreporter habe ich vor einigen Wochen die Praxis besucht und kann mich nur anschließen und sagen - da kann man hingehen! : )

Ich bin nicht so ein Mensch der die Gelbenseiten aufschlägt und den sympatischsten Name aussuche - ich besitze nicht ein mal die Gelbenseiten.

Sauber, schick, harmonisch und ohne diesen klinischen Geruch. Der Arzt war ehrlich, nett und kompetent. Die bunte (mit wechselnden Farben) Wand im Wartezimmer ist klasse und berühigend.

HIV Tests gibt's hier kostenfrei.

Ich möchte hier noch was ergänzen jetzt, habe ein Sternchen weggenommen wegen meiner letzten Erfahrung. Vorsicht bei der Frau Doktor (Namen vergessen), sie hat mir versucht viel zu viele Sachen unter zu jubeln, nur ein kleiner Beispiel: "Sie sollten sich überlegen diese Impfung zu machen.. Kostet zwar 400€ aber es würde sich wirklich lohnen". (Gebährmutterhalskrebs).... Mit Abkürzungen und Fachbegriffe die ich nicht verstand wurde ich schnell verwirrt und dachte fast ich sollte es machen. Hallo!? Ich bin AZUBI. 400€ ist mein Monatslohn!

Mein Frauenarzt hat auch gesagt, wer regelmäßig zur Vorsorge geht brauch keine Panik machen.

Der Herr Doktor war mir sympathischer.

1 Leser fand dies lesenswert

19.12.2006

1pxt

Super nette - und stylish klar gestaltete schwule Arztpraxis[stofflich gut durchdachtes Feng Shui!]vis-a-vis von caras, nicht nur für gleichgeschlechtlich Orientierte.
Dr. Prziwara hat mein schmerzhaftes Anliegen im Nu erkannt und behandelt. Hier bin ich nicht wirklich gerne, aber wenns zwickt, egal wo, dann ja! Friendly points!

Stichworte , , , , , , , , , , , ,

2 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (4) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „praxisteam mitte”

• allgemeinmedizin, arzt, hackeschermarkt, homo, internist, medizin, mensch, mitte, rosenthalerstraße, schwul, team, tropen
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Kennst Du diese Plätze? Dann sei der Erste der darüber schreibt!

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)
  2. Zuletzt gesucht (0)

Angebote: Berlin Allgemeinmediziner

praxisteam mitte ist in den folgenden Guides: