Romiosini
Essen zum Mitnehmen,Bedienung
Joachimstaler Straße 15, 10719 Berlin
Mo - So: 11:00 - 1:00
Goethestr. 4, 10623 Berlin
Die Speisenauswahl ist spannend, der Service kompetent, freundlich und schnell. Preislich liegt das Damas eher im gehobenen Mittelfeld, was aber auch angemessen ist.
10 Beiträge zum Platz "Romiosini" auf Deutsch
Die Getränke sind eigentlich immer gut gekühlt, das Personal ist schnell. Viele Clubs in der Umgebung sorgen für ein einzigartiges Flair. Man kann hier auch sehr gut und günstig ,,vortrinken".
Ein Punkt Abzug dafür, dass die Teller bzw. Portionen an diesem Standort kleiner ausfallen als in anderen Romiosini Filialen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Romiosini
Ok, zugegeben: Eine top Entenkeule mit Klösen und Rotkohl sollte man in einem "griechischen" Restaurant dieser Preisklasse vielleicht nicht erwarten. Wenn es aber vor und im Restaurant beworben wird, dann darf man mehr erwarten als das gelieferte Gericht.
Die Keule hat in der Verarbeitung keine Ober- oder sonstige trockene Hitze erfahren und die Haut war somit nicht nur farblos sondern auch labbrig. Das tarnt dann auch nicht die drapierte Sauce. Das Fleisch war durchaus zart aber auch ziemlich geschmacklos. Ich bin sonst nicht zimperlich und esse eigentlich immer auf. Die Beilagen nicht.
Die kleinen Kartoffelklöse waren Fertigprodukte mit einem sehr eigenen, wirklich schlechten Geschmack (es gibt ja gute Fertigteigprodukte für Klöse, hier muss das billigste oder älteste hergehalten haben). Die Sauce war dicklich, rot und schmeckte auffallend nach Tüte, dabei auch sehr fad. Der Rotkohl kam aus dem Glas oder eher der Dose, muss kurz warm gemacht worden sein und ohne sonstiges auf den Teller gepackt worden sein. Trocken, salzig. ich habe das selbe Gericht in meinem Leben unzählige Male gegessen und das war bisher das schlechteste. Ich verteufle keine Fertigprodukte aber wenn der gesamte Teller auf ihnen basiert ist das mist und sollte dann bitte verfeinert oder zumindest abgeschmeckt werden!
Der volle Teller wurde nach einer Ewigkeit vom "Oberkellner" mit der Frage, ob es geschmeckt hat abgeräumt. Nachdem ich einfach verneinen musste (was ich ungern tue), wurde das mit einem desinteressierten Nicken beantwortet. Das war es. Der Ouzo aufs Haus wurde immerhin angeboten. Den bekommt aber jeder Gast.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Romiosini
Nette Bedienung, Portion sind ok aber der Preis ist super.
Schreibe einen Beitrag zu Romiosini
Plätze in der Nähe von Romiosini
Restaurant 44 im Swissôtel Berlin Augsburger Straße 44, 10789 Berlin
Eisenzahn: “Da war ein geburtstag zu feiern – also das Resto 44 im Swissôtel ausprobiert: Der fensterblick auf den Qdamm ist auch für uns eingeborene interessa...” mehr…