Romiosini

Mo - So: 11:00 - 1:00
Restaurant DAMAS - Charlottenburg
Restaurant DAMAS

Goethestr. 4, 10623 Berlin

Die Speisenauswahl ist spannend, der Service kompetent, freundlich und schnell. Preislich liegt das Damas eher im gehobenen Mittelfeld, was aber auch angemessen ist.

10 Beiträge zum Platz "Romiosini" auf Deutsch

Benutzerfoto: brechtwahr
brechtwahr
Beitrag zu Romiosini vom 15 März 2013
Das Romiosini gehört seit Jahren zu meinem besuchten Stammlokal. Klar, man kann kein Luxusretaurant für die Preise erwarten. Ich finde aber, dass beispielsweise der Grillteller Athen zum Mc-Donalds-Menü Preis wirklich gut ist.
Die Getränke sind eigentlich immer gut gekühlt, das Personal ist schnell. Viele Clubs in der Umgebung sorgen für ein einzigartiges Flair. Man kann hier auch sehr gut und günstig ,,vortrinken".

Ein Punkt Abzug dafür, dass die Teller bzw. Portionen an diesem Standort kleiner ausfallen als in anderen Romiosini Filialen.

Benutzerfoto: kurzhalz
kurzhalz
Traben-Tr...
Beitrag zu Romiosini vom 16 Februar 2013
Haben gerade zu viert das Essen ausprobiert – Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k.! Für 5 Sterne fehlte allerdings die Sorgfalt bei der Zubereitung und der Geschmack am Beilagensalat.

Benutzerfoto: Moecity
Moecity
2 Sterne für Romiosini
Beitrag zu Romiosini vom 30 November 2012
Wir hatten Hunger und kamen grad am Romiosini vorbei. Vor mehreren Jahren hatten wir bereits eine andere Filiale besucht und waren damals eher enttäuscht vom Essen und fehlenden Komponenten auf dem Grillteller/Platte. Die zweite Chance hätten wir der Kette nicht geben sollen.
 Ok, zugegeben: Eine top Entenkeule mit Klösen und Rotkohl sollte man in einem "griechischen" Restaurant dieser Preisklasse vielleicht nicht erwarten. Wenn es aber vor und im Restaurant beworben wird, dann darf man mehr erwarten als das gelieferte Gericht.

Die Keule hat in der Verarbeitung keine Ober- oder sonstige trockene Hitze erfahren und die Haut war somit nicht nur farblos sondern auch labbrig. Das tarnt dann auch nicht die drapierte Sauce.  Das Fleisch war  durchaus zart aber auch ziemlich geschmacklos. Ich bin sonst nicht zimperlich und esse eigentlich immer auf. Die Beilagen nicht.
Die kleinen Kartoffelklöse waren Fertigprodukte mit einem sehr eigenen, wirklich schlechten Geschmack (es gibt ja gute Fertigteigprodukte für Klöse, hier muss das billigste oder älteste hergehalten haben). Die Sauce war dicklich, rot und schmeckte auffallend nach Tüte, dabei auch sehr fad. Der Rotkohl kam aus dem Glas oder eher der Dose, muss kurz warm gemacht worden sein und ohne sonstiges auf den Teller gepackt worden sein. Trocken, salzig. ich habe das selbe Gericht in meinem Leben unzählige Male gegessen und das war bisher das schlechteste. Ich verteufle keine Fertigprodukte aber wenn der gesamte Teller auf ihnen basiert ist das mist und sollte dann bitte verfeinert oder zumindest abgeschmeckt werden!

Der volle Teller wurde nach einer Ewigkeit vom "Oberkellner" mit der Frage, ob es geschmeckt hat abgeräumt. Nachdem ich einfach verneinen musste (was ich ungern tue), wurde das mit einem desinteressierten Nicken beantwortet. Das war es. Der Ouzo aufs Haus wurde immerhin angeboten. Den bekommt aber jeder Gast.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: lausitzer
lausitzer
Beitrag zu Romiosini vom 13 November 2012
Ich war nicht im Restaurant, neben an gbt es ja noch den Imbiss. Hatte dort einen der besten Soflakispieße der letzten 20 Jahre. In der Happy Hour (ich glaube 10 bis 18 Uhr) kostet das Stück nur 1 Euro und laut dem Koch ist das Rezept seit 25 Jahren unverändert. Erinnerte mich an meine bisher besten Spieße in der Schmalspurbahn auf dem Pellepones. Top!

Benutzerfoto: bodo78
bodo78
Beitrag zu Romiosini vom 8 Oktober 2012
Leckeres und günstiges Essen verkürzte mir meine Wartezeit. Ist weiter zu empfehlen. Die Atmosphäre ist auch angenehm und das Personal war nett und zuvorkommend.

Benutzerfoto: Billy1962
Billy1962
Beitrag zu Romiosini vom 27 September 2012
Ich war vor einer Woche ca dort und habe mich sehr Wohl dort gefühlt. Das Essen fand ich für den Preis wirklich gut. Der Service war auch in Ordnung. Das einzige was etwas unangenehm gewesen ist, war die Wartezeit. Aber für den günstigen Preis alle Mal annehmbar. Trotzdem fehlte mir etwas für 5 Sterne.

Benutzerfoto: JeromyD
JeromyD
Beitrag zu Romiosini vom 21 September 2012
Gutes Essen und preislich in Ordnung. Für das Essen unterwegs empfehlenswert.

Benutzerfoto: janniberlin
janniberlin
2 Sterne für Romiosini
Beitrag zu Romiosini vom 5 August 2012
Ich hatte die Ubahn Werbung von Romiosini oft gesehen und es eher als Billig-Grieche im Kopf. Aber die große Grillplatte war dann mit 12 Euro dann fast normalpreisig. Die Bedienung war schnell. Aber als der Teller kam, war das Fleisch sehr übersichtlich. Ich fragte, ob dies wirklich die große Platte sei. Die Bedienung gejahte dies. Es fehlten allerdings das Hacksteak und ein Grillsteak. Das müsste einer Bedienung auffallen. Ich fragte sie, ob da nicht ein Hacksteak dabei sei Sie brachte uns das Hacksteak und zwei Ouzo Erst als ich die Karte holte und sie darauf hinwies, brachte sie auch das Grillsteak. Also das erscheint mir doch fast systematischer Betrug zu sein, wenn Koch und Bedienung das nicht auffällt?! Naja, und das Essen: Fader Salat, Fleisch war wenig aufregend aber ganz okay. Das Tzatziki war lecker. Ich kann mit vorstellen, dass das Essen wenn es denn komplett ist, hungrige zufriedenstellen kann. Aber das Preisleistungsverhältnis entpuppt sich dann doch als nicht so gut. Da ist das Marjan am S Bellevue mit dem Räuberfleischteller für 11 Euro um längen besser.

Benutzerfoto: norderlight
norderlight
1 Stern für Romiosini
Beitrag zu Romiosini vom 18 Mai 2012
unser besuch bei romiosini auf der joachimsthaler strasse den muss man einfach vergessen...fettiges fleisch und fader salat.. ich bin eigentlich immer sehr zufrieden bei romiosini, aber das essen war eindeutig das schlechteste.. sorry.. aber dann gehe ich zu romiosini am icc... immer wieder legga

Benutzerfoto: nessidoni
nessidoni
Beitrag zu Romiosini vom 6 Mai 2012

Nette Bedienung, Portion sind ok aber der Preis ist super.

Schreibe einen Beitrag zu Romiosini

Plätze in der Nähe von Romiosini

Restaurant 44 im Swissôtel Berlin Augsburger Straße 44, 10789 Berlin

Eisenzahn: “Da war ein geburtstag zu feiern – also das Resto 44 im Swissôtel ausprobiert: Der fensterblick auf den Qdamm ist auch für uns eingeborene interessa...” mehr…

Vapiano Augsburger Str. 43, Nähe Kudamm, 10789 Berlin

marcel65: “Bin kein Fan von Selbstbedienung und finde, dass es dafür auch etwas teuer ist, aber ansonsten fand ich das “Restaurant” ganz sympathisch. Mitarbei...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" lausitzer lausitzer Berlin Champion bei Romiosini (2 Check-Ins)

... von Romiosini

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!