Potsdamer Platz Arkaden
Potsdamer Platz 7, 10785 Berlin
Arkaden
Mo-Sa. 10-21h
14059 Berlin
Finden Sie zahlreiche Sehenswürdigkeiten oder Kindereinrichtungen, bildhaft gestaltet, auf einen Blick. Denn damit jeder das findet, was er in der Stadt gerade braucht, haben wir das Stadtportal lebediestadt.de entwickelt.
60 Beiträge zum Platz "Potsdamer Platz Arkaden" auf Deutsch
Vor allen Dingen ist dort die, meines Erachtens, beste Eisdiele Berlins. Außerdem ein "Butter Lindner" Geschäft mit guter Auswahl.
Ansonsten stimmt der Mix an Geschäften und wenn man etwas außergewöhliches sucht, wird man dort fündig.
Die Parkplätze darunter sind groß, hell, sauber, ausreichend vorhanden und supergünstig: 1.- pro Stunde.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Potsdamer Platz Arkaden
Schön finde ich auch die Aktionen wie zur Osterzeit oder zu Weihnachten, an denen das Zentrum recht nett dekoriert ist - auch ein nettes Fotomotiv findet man hier immer wieder mal.
Wer Gelegenheit hat, sollte man eine Führung durch die "Innereien" der Arkaden machen - zuletzt beim 10-jährigen Jubiläum angeboten. Da bekommt man einen interessanten Einblick hinter die Kulissen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Potsdamer Platz Arkaden
Das einzige was mich gestört hat, waren die Verkäufer, sie wirkten doch sehr genervt, wenn man eine spezielle Frage hatte.
Schade
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Potsdamer Platz Arkaden
Danach waren wir ein Eis essen, welches sehr lecker war.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Potsdamer Platz Arkaden
Die lichtdurchflutete Mall/Arkade lädt zum Shoppen ein und erinnert an den Boulevard Berlin in der Steglitzer Schloßstraße. Hier fühlt man sich wirklich wohl. Sitzmöglichkeiten sind vorhanden und man findet sich schnell zurecht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Potsdamer Platz Arkaden
Naja, ein Einkausfzentrum halt und keine Fußgängerzone, kalt und nüchtern, viele Filialisten, wenig möglichkeiten zum ruhigen verweilen, viele Touristen, laut und teuer …… brauch ich nicht
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Potsdamer Platz Arkaden
Es gibt größere Center in Berlin und die Auswahl an Geschäften ist jetzt nicht überragend.
Dennoch: Es gibt eine gewisse Auswahl an Geschäften, es gibt viele Möglichkeiten, um etwas zu essen und das Center ist immer sehr schön dekoriert. Da hat man sich echt Mühe gegeben! Die Verkehrsanbindung mit den Öffentlichen ist zumindest gut. 3*!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Potsdamer Platz Arkaden
Schönes Einkaufszentrum am Potsdamer Platz.
Bis 21 Uhr geöffnet mit den gängigsten Geschäften.
Schön ist, dass man von den Arkaden direkt zu U- und S-Bahn kommt.
Viele Möglichkeiten etwas zu essen.
Sehr empfehlenswert. :)
Schreibe einen Beitrag zu Potsdamer Platz Arkaden
Plätze in der Nähe von Potsdamer Platz Arkaden
Sony Style Store im Sony Center Potsdamer Str. 4, 10785 Berlin
berlinerradler: “Gute Übersicht über Sony Produkte … Hier findet man eine gute Übersicht über das breite Angebot von Sony. Der Store verteilt sich über mehrere Etag...” mehr…
Dunkin' Donuts Potsdamer Straße 2, Sony Center, 10785 Berlin
Donutqueen: “Die Donuts sind super, das Personal durchwachsen (wie meist in solchen Läden).. Zum Sitzen find ich solche Läden nie toll.” mehr…