belle Escort Berlin

Wiedenbrücker Weg 15, 12207 Berlin

Professioneller High-Class Escort Service Deutschlandweit. Was auch Ihr Herz begehrt - was auch Ihre Träume sein mögen... Buchen Sie eines der EscortModels und Sie werden sehen, dass Träume gar nicht so weit weg sind...

Kompliment Vayonnaise (07.09.2008) •••••

Ich wohne in Hamburg, nicht allzuweit von der Reeperbahn und schaue mir in Frankfurt Tabledance an. Warum? Natürlich weil ich wissen wollte ob auch in Frankfurt alle Frauen Zellulite haben. Warum sonst sollten Frauen überhaupt in den Stripclub gehen. Nagut, zur Ehrenrettung des Etablissements muss ich sagen, dass die Mädels schon ganz gut tanzen können und ich gerne mal ein paar Stunden bei ihnen nehmen würde. Sehr sportlich. Das Publikum ist zu meiner großen Überraschung größtenteils angenehm gewesen. Ein Junggesellenabschied ( Klischeealarm) und viele einigermaßen hübsche Männer in feinem Zwirn (Bänker?!). Einen Männerstrip haben wir leider nicht gesehen. Waren wohl auch zu wenig Frauen da, als das es sich gelohnt hätte. An der Rezeption sagte man uns, dass aber immer einer bereit stünde, sobald “Not am Mann” sein.
Es gibt Kabinen in denen man das Personal komplett nackt sehen darf, das nehmen auch immer viele in Anspruch.
Der Laden selbst ist ein einziger großer Raum mit einer Bühne in der Mitte, auf der drei Stangen etwa angebracht sind wo immer mal 1-3 Mädels tanzen (je nach Nachfrage) und drumherum ist der Gang und an den Wänden gibt es halbkreiförmige Polsterbänke auf denen zumeist Männer mit einer Animierdame sitzen. Alles ist schön verrucht in Rot gehalten.

Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

Kompliment mahlzeit (22.11.2007) ••••

Wir haben Besuch dieser Tage, zwei Pärchen aus der früheren Heimat meiner Frau – da muss man etwas bieten und die neue Heimat möglichst angemessen präsentieren.

Da wir die vier Freunde nicht mit einem sonntäglichen Kirchgang oder einem Ausflug nach Michelstadt langweilen wollten, haben wir uns für einen Besuch in der Nachbarschaft entschieden – für die American Table Dance Bar Pure Platinum.

Dies war für uns - als Bewohner des Frankfurter Bahnhofsviertels - eine wirklich passende Heimat-Präsentation: Wir wurden in keiner Hinsicht enttäuscht und teilweise aufs Positivste überrascht. Was gab es zu sehen? Nun, um Liliane Montevecchi zu zitieren: Titties! Vom Nackte-Haut-Faktor her war es das, wer es gerne „totally naked“ hätte, darf für 35 Euro mit der Tänzerin seines Vertrauens ins Separée. Wovon man als verheirateter Mann in Begleitung der Besten aller Ehefrau absehen sollte.

Außerordentlich war, neben den teilweise höchst akrobatischen Tänzen, die schiere Anzahl der Tänzerinnen: Auf der Bühne (von wegen „table“…) wurde ohne längere Unterbrechung drei Stunden lang getanzt, bis wir die erste Dame erneut sehen durften. In der Zwischenzeit sind die reizenden Mädels – für jeden war etwas dabei – damit beschäftigt, die Gäste zu dem schon erwähnten, intimeren Tänzchen zu verführen. Dies geschieht nur dann auf aufdringliche Weise, wenn der Gast auf eine dezente Ansprache (mal verbal, mal eher körperlich) entsprechend reagiert. So soll es sein.

Neben dem Eintritt - 10 Euro für männliche Besucher, Ladies for free - können die Getränke das Budget belasten. 5,50 Euro für ein Glas Weizen finde ich persönlich jedoch angesichts des Gebotenen vollkommen fair. Zumal der Service ebenfalls niemals aufdringlich wird, sondern einfach professionell ist - wie in jedem anderen gastronomischen Betrieb auch.

Das Highlight durften wir erleben, als wir das Lokal nach über drei Stunden wieder verlassen wollten. An der Kasse beschwerte meine Frau sich noch höflich über das Fehlen von männlichen Tänzern, doch der DJ war schneller und stand schon hinter uns: „Ihr wollt doch nicht schon gehen, gerade habe ich unserem Max gesagt, er soll sich umziehen“. Den Damen wurde versprochen, dass es sich bei „Max“ wirklich um ein Prachtexemplar handele und er sofort auf der Bühne sei. Tatsächlich war der übernächste Act ein höchst professioneller, muskelbepackter Tänzer, der alle unsere Begleiterinnen freundlichst animierte und ihnen so richtig solide die Schamesröte ins Gesicht trieb. Perfekt!

Abschließend kann ich noch anmerken, dass eine verruchte Location auch ohne Rauch verrucht bleibt. Ein toller Abend!

Benutzerfoto: Inno

Inno

Kompliment Inno (30.07.2007) •••••

Klingt wie ne billige Ausrede: Jungesellenabschiede werden nunmal in solchen Etablissements zelebriert...

...für Zehn Euro Eintritt gibts zwei Spaßdollars, die man zum bedecken der zahlreich vorhandenen nackten Haut benutzen kann - die es hier ungeniert zu bestaunen gibt. Vier weitere Dollar kann man dann jeweils für fünf Euro umtauschen. Ansonsten herrscht im Platinum das, was man erwartet. Verschiedene Mädchen und Jungs zeigen ihre hübschen Bauchnäbel und wohl gebräunte Haut. Wer es mit etwas weniger Publikum geniessen möchte, bekommt für 35 Euro eine Privatvorstellung - nur gucken, nicht anfassen... Ab und zu kommen die Mädels durch die Reihe und versuchen einen auf ein Glas Sekt zu verdonnern (Schlappe 55 Euro) - das wesentlich günstigere Hefeweizen war schön Kühl und auch nicht ganz so teuer...

Benutzerfoto: bluetooth

bluetooth

Kompliment bluetooth (19.12.2006) •••••

Hui, gestern abend war ich in FFM und hab das Pure Platinum besucht.
Echt heisse Dance-Girls, gute Party-Stimmung und das bei echt fairen Preisen.
War sehr überrascht, wie man dort so einen schönen Abend verbringen kann.
Hab auf nem Flyer die HP, welche hier leider nicht vermerkt ist.

Echt empfehlenswert

Schreibe einen Beitrag zu „Pure-Platinum”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen