Adresse: Elbestr. 49, Frankfurt am Main
Stichworte bahnhof bahnhofsviertel dance-girls heisse kiez labdance milieu rotlich rotlicht sexy striptease tabledance
Wiedenbrücker Weg 15, 12207 Berlin
Professioneller High-Class Escort Service Deutschlandweit. Was auch Ihr Herz begehrt - was auch Ihre Träume sein mögen... Buchen Sie eines der EscortModels und Sie werden sehen, dass Träume gar nicht so weit weg sind...
Kompliment Vayonnaise (07.09.2008) •••••
Ich wohne in Hamburg, nicht allzuweit von der Reeperbahn und schaue mir in Frankfurt Tabledance an. Warum? Natürlich weil ich wissen wollte ob auch in Frankfurt alle Frauen Zellulite haben. Warum sonst sollten Frauen überhaupt in den Stripclub gehen. Nagut, zur Ehrenrettung des Etablissements muss ich sagen, dass die Mädels schon ganz gut tanzen können und ich gerne mal ein paar Stunden bei ihnen nehmen würde. Sehr sportlich. Das Publikum ist zu meiner großen Überraschung größtenteils angenehm gewesen. Ein Junggesellenabschied ( Klischeealarm) und viele einigermaßen hübsche Männer in feinem Zwirn (Bänker?!). Einen Männerstrip haben wir leider nicht gesehen. Waren wohl auch zu wenig Frauen da, als das es sich gelohnt hätte. An der Rezeption sagte man uns, dass aber immer einer bereit stünde, sobald “Not am Mann” sein.
Es gibt Kabinen in denen man das Personal komplett nackt sehen darf, das nehmen auch immer viele in Anspruch.
Der Laden selbst ist ein einziger großer Raum mit einer Bühne in der Mitte, auf der drei Stangen etwa angebracht sind wo immer mal 1-3 Mädels tanzen (je nach Nachfrage) und drumherum ist der Gang und an den Wänden gibt es halbkreiförmige Polsterbänke auf denen zumeist Männer mit einer Animierdame sitzen. Alles ist schön verrucht in Rot gehalten.
Stichworte bahnhof, kiez, sexy, tabledance, rotlich, labdance
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment mahlzeit (22.11.2007) •••••
Stichworte bahnhofsviertel, striptease, milieu, rotlicht, tabledance
Kommentare (1) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Inno (30.07.2007) •••••
Stichworte tabledance