Pizzeria Crown von love_l

Kranzplatz 6, 65183 Wiesbaden

Moritz Kebap Haus - Wiesbaden
Moritz Kebap Haus

Moritzstr. 11, 65183 Wiesbaden

Zitat:" Preise phänomenal günstig, ohne dass man an der Qualität der Materialien spart. Wir sind da so oft es mein Gewissen erlaubt und waren bisher immer sehr zufrieden. Insbesondere das Personal ist verbindlich und freundlich. Das gefällt mir."

9 Beiträge zum Platz "Pizzeria Crown" auf Deutsch

Benutzerfoto: lillyholunder
lillyholu...
Beitrag zu Pizzeria Crown vom 5 September 2012
Mitten in der Nacht ein feines Häppening und die Rettung bei jetztsofort Fast-Food-Turkey!
Lecker, fettig, heiß und knusprig - junk ät its best*

Benutzerfoto: Sabbel-Eimer
Sabbel-Eimer
Beitrag zu Pizzeria Crown vom 15 Februar 2010

Pizzaria Crown.. is wie hier schon geschrieben eine To-Go Pizzaria. Das Geschäft ist recht klein und nicht wirklich gemütlich.
Kleiner "Geheimtipp..": Wer sich Nachts nach 24h am Krankzplatz aufhält und hunger hat ist bei Pizzaria Crown goldrichtig.
Die Pizzen sind recht lecker und der Preis ist auch voll in ordnung. In der Zeit des wartens kann man sich auch nen Bier bestellen um sich dort vor dem Geschäft auf die Stufen zu setzen. Im Sommer alle mal angenehmer dort zu sitzen als im Winter!! War echt lange nicht mehr dort gewesen...

Benutzerfoto: MrVHB
MrVHB
Beitrag zu Pizzeria Crown vom 1 Februar 2010

Preis und Leistung stimmen aber die Location ist ziemlich gammelig. Wenn man aber Nachts schnell einen Imbiss braucht ist Crown sehr zu empfehlen, da sonst meistens nur noch die Dönerläden offen haben.

Benutzerfoto: Gizmo79
Gizmo79
5 Sterne für Pizzeria Crown
Beitrag zu Pizzeria Crown vom 25 Dezember 2009

Die Pizza dort ist wirklich super!!! Nicht täschen lassen von der lokation.

Benutzerfoto: testesser36
testesser36
Mainz
Beitrag zu Pizzeria Crown vom 18 Juni 2009

Der Hunger treibt einen hierher. Und viel Geld kostet es nicht.

Aber man sollte Zeit mitbringen. Viel Zeit.

Dem Bäcker kann man beim zubereiten der Pizza die Schuhe besohlen und er würde es noch nicht mal merken.

Aber gut: Pizza ist für die Kategorie “Fastfood ohne hinsetzen” ok und recht günstig.

Ach ja, die Öffnungszeiten sind die Besten! Da er ja während der Arbeit schläft, braucht der Mann anscheinend keine Nachtruhe!? Genial!

Benutzerfoto: chris2204
chris2204
Beitrag zu Pizzeria Crown vom 17 Juli 2008

Die Pizzeria Crown ist wirklich zentral gelegen, direkt am Kranzplatz. Man kann hier auch während der Woche noch um 24:00 eine Pizza abholen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!!
Das einzige manko ist der Betreiber, dem kann man leider während der Arbeit die Schuhe neu besohlen und das lächeln hat er auch nicht erfunden :-(
Tip vorher anrufen und die Pizza dann nach ca 15-20 minuten abholen es lohnt sich für das Geld!

Benutzerfoto: Heiner1010
Heiner1010
Eppstein
Beitrag zu Pizzeria Crown vom 6 März 2008

Der Laden mit ca. 2,5 qm Kundenfläche ist alles Andere als repräsentativ. Aber das ist vermutlich der Grund warum die Pizzeria Crown als Geheimtipp gehandelt wird. Insbesondere Nachts und von Leuten die von dem üblichen Fast Food Ketten genug haben.
Nein, hier trifft man nicht den freundlichen Italiener. Hier gibt es Pizza - nur Pizza. Aber dafür richtig gute Pizza zu einem unschlagbaren Preis.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: ahart
ahart
Beitrag zu Pizzeria Crown vom 24 August 2007

am Kochbrunnen gelegen, macht diese Take Away Pizzeria auf den ersten Blick nicht den besten Eindruck um die Mittagszeit. Keine Schlange an der Theke und ein etwas heruntergekommens Interieur. Meine Wahl fällt auf eine kleine Pizza für 3 Euro mit scharfen Peperoni - ich wurde gewarnt, dass sie scharf sei und erfreulicherweise war sie es auch. Der Pizzabäcker macht den Eindruck, als sei er ein Burnout Fall, aber was will ich mit einem Animateur hinter der Theke, der nichts vom Pizzabacken versteht. Hier jedenfalls stimmt die Qualität, super Preis-Leistungsverhältnis und sehr lecker.

Benutzerfoto: pherwarth
pherwarth
Beitrag zu Pizzeria Crown vom 19 Dezember 2006

"Pizzeria Crown" ist lediglich eine ToGo-Pizzeria. Es gibt also keine richtige Sitzmöglichkeit. Lediglich zum Warten kann man sich dort hinsetzen. Die Pizza wird zum Mitnehmen oft auf Papptellern serviert, was auch noch unpraktischer ist, als eine normale Schachtel. Sie hat allerdings immer recht lange auf, was sie zu einem Anlaufpunkt für hungrige Nachtschwärmer macht. Außerdem ist es günstig.

Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria Crown

Plätze in der Nähe von Pizzeria Crown

Palast Hotel Kranzplatz 5, 65183 Wiesbaden

quiquegsfdhsdhf: “Eines Abends war Kranzplatzfest, so daß ich mich daselbst hin begab und nicht schlecht staunte, als für ein Weizenbier vier Euro über die Theke wan...” mehr…

Chookdee Thai Restaurant Spiegelgasse 3, 65183 Wiesbaden

meberz: “Sehr gutes Thai-Restaurant mit leckerem Essen, akzeptablen Preisen in (wenn auch leicht kitschigem) sehr netten Ambiente.” mehr…

... von Pizzeria Crown