Tragen Sie sich als Inhaber ein!
Optimieren Sie Ihren Eintrag:
Kategorie: Essen & Trinken
Details: Chinesisch, Asiatisch
Sehr lecker, freundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Suppen sind zu empfehlen, gerade beim Abend-Angebot für kleines Geld!
nettes Personal, gute Preise, leckeres Essen.
Habe es bisher noch nie bereut hierhin zu gehen. :)
Sehr leckeres Essen zu günstigen Preisen! Zu jedem Gericht gibt es dann noch ein freundliches Lächeln und der Tag ist gerettet!
Heute werde ich mir mit Freunden wieder etwas bestellen!
Immer ein Genuss! Hin gehen und dort essen ist nur was für Fastfood Liebhaber, wegen der offenen Küche und der großen Fensterfront zur Straße! Aber (mittlerweile) liefern lassen oder mitnehmen ist sehr zu empfehlen! Preise sind angemessen bis günstig! Personal ist freundlich!
Sehr lecker, Portionen angemessen, Extrawünsche werden prompt erfüllt, man kann sogar in die Küche schauen (auch mal interessant!), freundliches Personal - immer wieder gern !!
Optik (recht karger Raum, Kühltruhe mittten in der Küche, Gewusel von bis zu 5 Leuten im Küchenbereich) kein Highlight, aber Essen (und darauf kommt es ja an) TOP. Wirklich sehr lecker und Preis/Leistungsverhältnis absolut einmalig.
Im Grunde genommen ist das Asia Mac Rice ein Schnellimbiss. Trotzdem kann man sich dort auch niederlassen und seine Portion chinesisches Essen dort zu sich nehmen. Allerdings warne ich gleich davor: Bei unserem Letzten Besuch hatten wir den Duft der großen weiten China-Welt dann auch gleich in unseren Klamotten festsitzen - etwas unangenehm.
Die Gerichte an sich jedoch sind wirklich recht lecker und zu empfehlen, die Preise eindeutig unter dem, was wir erwarteten - vor allem im Hinblick auf die dafür recht großzügigen Portionen.
Gestickerte Plätze in Dortmund
24 Plätze im Guide
Wie und wo und was kann ich essen und trinken?
19 Plätze im Guide
14 Plätze im Guide