Golden Union Fish Bar von thesociable

Golden Union Fish Bar

Soho, London

38 Poland Street, Soho, London W1F 7LY

U-Bahnen in der Nähe:

• Oxford Circus Tube Station (0.3 km)
  • Tottenham Court Road Tube Station (0.5 km)
+44 20 7434 1933

ElBee
Leipzig
5 Sterne für Golden Union Fish Bar
Beitrag zu Golden Union Fish Bar vom 31 März 2013
Ein Besuch im Golden Union ist ein fester Bestandteil eines jeden Londonbesuchs! Durch Zufall entdeckt, und immer wieder ein Genuss. Ich denke im Umfeld der Oxfordstreet kann man nicht fairer Fish’n’Chips bekommen. Preis und Leistung sind für London Top! Unbedingt versuchen, auch wenn es für einen Festland-Europäer ungewohnt ist, die Chips mit Essig probieren.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Golden Union Fish Bar

Benutzerfoto: knitterfee
knitterfee
5 Sterne für Golden Union Fish Bar
Beitrag zu Golden Union Fish Bar vom 23 April 2011

Üblicherweise esse ich nicht oft Fish&Chips - vermutlich liegt es daran, dass im Irish Pub meines Vertrauens die Karte so viele Alternativen bietet, dass ich bisher noch nicht dazu gekommen bin.
Ich habe mich übrigens bewusst dafür entschieden, diesen Beitrag auf deutsch zu verfassen, weil ich wirklich dringend empfehlen möchte: Wenn Ihr mal in London seid, geht dahin!
Der Laden liegt in einer Seitenstraße der Oxford Street, wo man ja durchaus bei den meisten London-Besuchen mal wieder endet, um shoppen zu gehen.
Die Golden Union Fish Bar ist wohl das, was man bei uns ein Schnellrestaurant nennen würde - übersichtliche, aber völlig ausreichende Karte, Getränke in Dosen, aber das essen wird nicht auf Papptellern serviert. Bestellen kann man gut am Tisch, zum bezahlen geht es schneller, wenn man nach vorne zum Tresen geht.
Wir hatten jeder Cod Fish (Kabeljau) & Chips, Christian eine große Portion, ich eine kleine. Ich hab aufgegessen, und er hat aufgegeben ;)
Dazu hatten wir die üblichen Softdrinks und die Tartar-Sauce. Man möge mich ggf. berichtigen, aber ich nahm es als eine Art Remoulade bzw. relativ saure Mayonaise wahr - jedenfalls sehr schön würzig und lecker.
Es gibt auch diverse andere Beilagen, man kann auch andere Fischsorten wählen. Der Fisch war saftig, die Panade war knusprig und gut gewürzt, und die Pommes waren eindeutig handgemacht. Alles in allem eine bodenständige, leckere und saubere Geschichte.
Hingehen!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Golden Union Fish Bar

Schreibe einen Beitrag zu Golden Union Fish Bar

Plätze in der Nähe von Golden Union Fish Bar

Bodeans 10 Poland Street, Soho, London W1F 8PZ

PJebsen: “So gut wie jeder, der an "Bodean's Soho" vorbeiläuft, dürfte erst mal annehmen, dass der Untertitel "London's Original BBQ Smoke House" ein Marketi...” mehr…

Pizzeria Malletti 26 Noel Street, Soho, London W1F 8GY

tasty_jule: “Das schöne an langen Schlangen in Pizzerias ist - die FRISCHE der Ware. Und hier ist Dank einfacher Prinzipien - der Kunde soll während der Bestell...” mehr…

• pressrepeat pressrepeat London Champion bei Golden Union Fish Bar (1 Check-In)

... von Golden Union Fish Bar

Bodeans