My Phone Repair GmbH von MyPhoneRepair

My Phone Repair GmbH

Uhlenhorst, Hamburg

Sehr geehrter Kunde, bei uns haben Sie die Wahl:
Bringen Sie uns doch gerne ihr defektes Handy vorbei, wir reichen Ihnen gerne auch dazu einen Latte Macchiato oder einen Cappucino. Besuchen sie un... mehr

Schenkendorfstrasse 22, 22085 Hamburg

MyPhoneRepair

www.myphonerepair.de

• Parken: Straße
  • Reservierung: Nein
Fernsehservice Aurora - Bramfeld
Fernsehservice Aurora

Bramfelder Ch. 2, 22177 Hamburg

Wir reparieren LCD und Plasma Fernseher aller Marken. Unser Kundendienst kommt innerhalb von 24 Stunden zu Ihnen. Wir machen erst unverbindliche Kostenvoranschläge vor jeder Reparatur.

4 Beiträge zum Platz "My Phone Repair GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: MyPhoneRepair
MyPhoneRe...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu My Phone Repair GmbH vom 19 Februar 2013

Gutschein im Wert von 10.- € auf My Phone Repair GmbH!

My Phone Repair GmbH schenkt Euch einen 10 Euro Gutschein für eine Reparatur Eures Smartphones bei uns.

Um den Gutschein zu beanspruchen, einfach unsere Homepage oder direkt unsere Facebook-Seite ansurfen „Gefällt mir“ klicken und Gutschein sichern!

Danach erhaltet ihr einen Code, den ihr bei Euerer nächsten Bestellung einfach einlösen könnt. Die 10 Euro werden danach von der Gesamterechnung abgezogen.

Dabei ist es völlig egal, welche Reparatur Ihr beansprucht. Also schnell Freund von My Phone Repair auf Facebook werden und Gutschein sichern!

MPR-Gutschein

Benutzerfoto: danielaehrhardt
danielaeh...
Magdeburg
Beitrag zu My Phone Repair GmbH vom 25 Juli 2012
Habe diese Seite über Internet gefunden, da bei meinem I Phone das Display kaputt war, war ziemlich
unsicher ( man hört und liest ja soviel :-( ) habe es dann aber doch eingeschickt und es war alles
perfekt !!!
Supernetter Kontakt, megaschnell-trotz Postweg, können es also mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!!

Schließe mich meinem Vorgänger an,vielen,vielen Dank für den tollen Service !!!!!

Benutzerfoto: EVImmo
EVImmo
Dänischen...
Beitrag zu My Phone Repair GmbH vom 21 Juli 2012
Völlig geflasht vom Service: Durch Zufall diesen Repair Shop entdeckt, charmante Mitarbeiterin hat mich fachgerecht beraten, schnell zur Reparatur entschlossen und durch Schnellservice von nur € 15,00 Aufschlag konnte ich mein Iphone kurze Zeit später wieder mitnehmen! Super Sache, kann ich nur jedem empfehlen!!!! Und das Beste: Stimmiges Preisleistungsverhältnis! Danke liebes My Phone Repair Team!!!

Benutzerfoto: MartinaSchaffer
MartinaSc...
harsefeld
Beitrag zu My Phone Repair GmbH vom 2 Juli 2012
Ich habe heute mein Samsung Galaxy S 2 mit einem Display Schaden hin gebracht,nach 2 Stunden war es schon fertig,wie versprochen!Und statt einer schwarzen Front habe ich dem Handy eine weiße verpassen lassen.Sehr netter Kontakt,super Leistung zum guten Preis!Vielen Dank! ;)

Benutzerfoto: IAI
IAI
Beitrag zu My Phone Repair GmbH vom 20 Juni 2012
Nachdem ich bei meinem I-phone 3GS das Display kaputt gemacht habe, habe ich die Internetseite von dieser Firma gefunden. Dort wird versprochen, dass sie das bei Abgabe im Shop innerhalb von zwei Stunden reparieren. ZurSicherheit habe ich vorher einmal angerufen und obwohl ein Kollege wegen Krankheit nicht da war, hat alles super geklappt. Handy abgegeben, 2 Stunden Zeit vertrieben, Handy abgeholt und die Rechnung war auch schon fertig.

Danke für den tollen Service!

Schreibe einen Beitrag zu My Phone Repair GmbH

Plätze in der Nähe von My Phone Repair GmbH

EVA PETRENYI - Einrichtung Beratung Design Humboltstraße 106b, 22083 Hamburg

Kagurazaka: “Das Geschäft in der Bismarckstr. gibt es leider nicht mehr. SCHADE!!!! Hoffentlich kann man Fr. Petrenyi unter der neuen Adresse erreichen. Für all...” mehr…

Andermann - Das Meisterteam Hofweg 100, 22085 Hamburg

Gabriele Schmeer: “Ich kann Jörg Andermann nur sehr empfehlen als Malermeister. In meinen Praxisräumen hat er erstklassige Arbeit geleistet und Altschäden an Türen un...” mehr…

• mikelino mikelino Champion bei My Phone Repair GmbH (1 Check-In)

... von My Phone Repair GmbH