CVI® School of Germany von cidmobile

CVI® School of Germany

Weißensee, Berlin

Mit neuster Technik können können verschlechterungen des Herz- Kreislaufsystems und des Immunsystems sichtbar gemacht werden. Es wird das biologische Alter der Arterien und die Schädigung durch Fre... mehr

Gustav-Adolf-Str. 8, 13086 Berlin

3 Beiträge zum Platz "CVI® School of Germany" auf Deutsch

Benutzerfoto: fitness_health_club
fitness_h...
Beitrag zu CVI® School of Germany vom 19 Juni 2012
Eine spitzen Event am 9.6.12 in unserem Club. Thomas als Chef ist auch ein spitzen- Mann für die interessante Gesundheitsschiene und das neue Messungsverfahren, das wichtige Parameter zum Stand des Herz-Kreislauf Systems vermittelt. Unbedingt machen Leute. Ihr werdet staunen wie es wirklich bei Euch da drinnen aussieht. Eine gute Erfahrung die unbedingt weiter zu empfehlen ist. Clubchef FHC Lichtenberg Fred Stephan

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CVI® School of Germany

Benutzerfoto: Schoona
Schoona
Potsdam
Beitrag zu CVI® School of Germany vom 9 Mai 2012
(aktualisiert am 30 Mai 2012 )
Die Messungen sind echt super und die Beratung toll und sehr hilfreich. Danke dafür!!!
Achja, die Messungen können nach Vereinbarung auch an anderen Standorten innerhalb Berlin und Potsdams durchgeführt werden. Tolle Möglichkeit und Flexibilität.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CVI® School of Germany

Benutzerfoto: dierose70
dierose70
Werben
Beitrag zu CVI® School of Germany vom 11 Mai 2012
Hier gibt es hoch interessante Gesundheitsvorträge, die wirklich über unsere Ernährungssituation aufklären und Lösungswege aufzeigen. Die Messungen mit dem BPro-Gerät bestimmen exakt den Zustand der Gefäße und somit das biologische Alter (kurzer Scan, statt Herzkatheter). Das ist revolutionär.
Und wie gesagt: wer dann im Ergebnis geschockt ist, erfährt, wie er wieder in Form kommt.
Oder wussten Sie schon, dass Arteriesklerose wieder rückgängig gemacht werden kann?
Tatsächlich, das kann gelingen! Fragen Sie hier.

• dierose70, 15 Mai 2012:

Mit dieser School of Germany habe ich prima Zusammenarbeit. Wir organisieren auch Gesundheitsvorträge in der Umgebung von Werben,(Landkreis Stendal)
    so in Osterburg im Damen-Fitness-Studio “Einfach fit!” , Breite Straße 7, Termine und alle möglichen Informationen erhalten Sie auch bei mir:
    Anja Rose
    Telefon: 039393-5294