balzac coffee, Lübeck

Sa. 9.30 - 19.00 Uhr
So. u. Feiertags 10.00 - 19.30 Uhr

Adresse: holstenstrasse 5-7, 23552 Lübeck

Website: www.balzaccoffee.com

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Benutzerfoto: yanaM

yanaM

Kompliment yanaM (06.10.2008) ••••

Vier Sterne von mir, weil ich dort supergerne mit Freunden oder Kollegen abspanne. Das Ambiente ist gemütlich und lässt an Lounge-Flair erinnern.
Nicht für jedermans Geldbörse geeignet, da die Preise doch recht hoch sind, aber das “Bananenbrot” dort ist der Renner…

Ein toller Treffpunkt wenn man mal “Pause” vom Alltag machen möchte ohne von allen Seiten eingenebelt zu werden :-)

Benutzerfoto: dschuly

dschuly

Kompliment dschuly (02.10.2008) ••••

Ich finds dort immer sehr gemütlich. Das Angebot ist sehr gut und der Kaffee auch.

Die Bedienung ist immer sehr freundlich, auch wenns manchmal doch etwas lange dauert.
Das man auch draußen sitzen kann, finde ich besonders gut.

Qype Advanced Insider 12K
Benutzerfoto: Aldituete

Aldituete

Kompliment Aldituete (17.05.2008) •••••

Bis jetzt bin ich dort immer sehr zu frieden gewesen. Die Lage ist nicht die schönste, dafür aber sehr gut an der Innenstadt gelegen. Alle koffeinhaltigen Getränke haben mir immer geschmeckt. An der Temperatur hatte ich nie etwas auszusetzen.
Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Mehr kann man nicht erwarten.

Benutzerfoto: Katihl

Katihl

Kompliment Katihl (26.06.2007) ••••

Schade ich dachte das man beim Kaffe kochen nicht so viel falsch machen kann aber da habe ich mich wohl getäuscht... es ist halt nur eine Kopie von nur bekannten Kaffekette aus Amerika... und Kopieren heißt ja nicht gleich kapieren! die haben nix Kapiert man der preis ist für die größte eine Frechheit! von der Qualität mal ganz zu schweigen... ich habe mich denn noch aufgerafft und den sogenanten Barista freundlich gesagt das mir der Kaffe nicht schmeckt jedoch hat den das kein Stück interessiert, mir wurde nur gesagt das ich das nächste mal ja ein Kakao trinken könnte. (als wenn ich nach so nur antwort da noch mal hin will). So was habe ich noch nicht erleb! Fehler können ja passieren aber dann bitte freundlich bleiben. War ich ja auch.

Benutzerfoto: tippa

tippa

Kompliment tippa (02.06.2007) •••••

Der Cappuccino könnte etwas heißer sein. Aber die Bedienungen im Balzac (und zwar in beiden Läden; inzwischen gibt es ja einen zweiten in der Wahmstraße) sind immer ausgesprochen freundlich und wirken richtig gut gelaunt. Es werden einige ganz leckere Sandwiches angeboten und SEHR süßer Kuchen.

Benutzerfoto: Berta21

Berta21

Kompliment Berta21 (28.02.2007) ••••

Amerikanische Kaffeekette, aber gemütlich mit sehr nettem Service. Es gibt viele verschiedene Kaffeesorten, ich bevorzuge aber den einfachen Kaffee, der hier sehr gut schmeckt. Ich gehe gerne - wie Pinky - nach dem Shoppen für ein Päuschen hier her.

Schreibe einen Beitrag zu „balzac coffee”

Zeige balzac coffee auf EnglischFranzösisch