brillen.de von brillen-de

brillen.de

Altstadt, München

Bei uns können Sie hochwertige und günstige Brillen kaufen, die zu Ihnen passen. Ihr Augenoptiker in München berät Sie gerne professionell rund um das Thema Brillen. Wir freuen uns auf Sie.

Karlsplatz am Stachus, In den Stachus Passagen, 80335 München

• Parken: Straße
Lothus optic - Altstadt
Lothus optic

Sendlinger Straße 56, 80331 München

Optiker in München. Zitate: "Reinschauen, wohlfühlen und unter bester Beratung eine Brille finden! Es lohnt sich!!", "Schöner Laden und freundliches und kompetentes Personal, gerne wieder!"

4 Beiträge zum Platz "brillen.de" auf Deutsch

Benutzerfoto: rawhead
rawhead
Beitrag zu brillen.de vom 31 Juli 2012
(aktualisiert am 6 Dezember 2012 )
Genialer Optiker! Hab ihn vor kurzem hier entdeckt und musste mir eh eine neue Brille zulegen. Niedrige Preise lockten erstmal hier schon reinzuschauen aber als ich die tolle Auswahl sah und ein paar Brillen aufsetzte, wurde ich recht schnell überzeugt von der Qualität. Die freundliche Dame half mir ohne großes Gerede die richtige Brille zu finden und es wurde die http://www.brillen.de/shop/brille-filip. Sorry, ich muss sie euch einfach zeigen. :D
Die Bestellung erfolgte und meine neue Brille kam recht flink an. nach nur 10 Tagen erhielt ich das Päckchen und sie passte gut. Auch die Gläser sind nicht schwer und von guter Qualität. Also bin überrascht und kann nur sagen, dass ich hier trotz anfänglicher Zweifel, zu einem super Ergebnis gekommen bin!!

Benutzerfoto: feedehandschuh
feedehand...
Beitrag zu brillen.de vom 30 Juli 2012
Trage seit zwei Wochen meine Brille aus dieser Filiale und kann diesen Optiker nur weiterempfehlen. Freundliche Mitarbeiter, toller Service und eine große Auswahl an Brillen! Die Lieferung ging auch unheimlich schnell! Bin einfach begeistert. So ist das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach unschlagbar! Weiter So!

Benutzerfoto: krissie70
krissie70
Beitrag zu brillen.de vom 29 Juni 2012
Ich war letztens in den Stachus Passagen und entdeckte den neuen Optiker brillen.de. Man kann seine neue Brille auch online kaufen. Der Laden selbst ist ansprechend eingerichtet, die Mitarbeiter sind total nett und man fühlt sich gut beraten. Ein Sehtest dort ist kostenlos und es gibt Brillen in drei verschiedenen Preisklassen. Selbst die teuersten Brillen kosten nur 99,- EUR. Dabei sind enthalten Super-Entspiegelung, Extrahärtung, Kratz- und Schmutzschutz, UV-Schutz und Tönung. Schon das sind super Preise. Möchte man dünne, extradünne oder selbsttönende Gläser zahlt man einen Aufpreis. Selbst dann ist die Brille deutlich günstiger als z. B. bei Apollo Optik.

Schon nach 10 Tagen konnte ich meine Brille in der Filiale abholen. So schnell habe ich noch nie eine Brille erhalten. Wer sich den Gang zum Optiker ersparen möchte, weil er keine Zeit hat, kann sich auch eine Brille online bestellen.

Fazit: Weiterzuempfehlen

Benutzerfoto: Marco Volz
Marco Volz
Köln
4 Sterne für brillen.de
Beitrag zu brillen.de vom 14 Mai 2012
Als ich einen Freund in München besucht habe, bin ich da rein und war mir überhaupt nicht sicher was ich eigentlich will. Nach der freundlichen Beratung vor Ort habe ich mir eine tolle Brille gekauft. Super günstige Brillen und schön. Wer möchte kann seine Brillen online kaufen. Der einzige Minuspunkt ist, dass die keine Markenbrillen haben. Deswegen leider nur 4 Sterne.

Schreibe einen Beitrag zu brillen.de

Plätze in der Nähe von brillen.de

Roland's Schuhservice Stachus Einkaufszentrum, 80335 München

Themistokles: “Roland's Schuservice am Stachus ist einer der besten Schuster, die ich kenne. Nicht billig, aber den Preis wert. Immer kompetent. Bestens. 5 Punkte!” mehr…

Hugendubel Stachus Karlsplatz 11-12, 80335 München

Frankolione: “Münchens größte “Leihbücherei”, wenn man ein paar Stunden Zeit mitbringt und es sich in den Couchen bequem macht. Riesengroße Auswahl, überall kann...” mehr…

... von brillen.de