Bahnhof Lauscha von vv50geh

Benutzerfoto: vv50geh
vv50geh
4 Sterne für Bahnhof Lauscha
Beitrag zu Bahnhof Lauscha vom 19 Mai 2012
Nachdem wir dem 6-Kuppen-Steig von Steinach nach Lauscha gefolgt sind, hätten uns keine 10 Pferde mehr zu Fuß nach Hause bekommen. Also haben wir uns wider meiner Natur für die Süd-Thüringen-Bahn entschieden. Das Bahnhofsgebäude in Lauscha hatte ganz gewiß schon bessere Zeiten. Es hat Charme und war sicher mal ein Schmuckstück - nun ist es gottverlassen und recht verwahrlost. Der Bahnsteig des Sackbahnhofes ist scheinbar erst kürzlich vollständig saniert worden und State of The Art. Sauber, ordentliches Wartehäuschen, alles Tip Top! In Steinach angekommen bietet sich kaum ein anderes Bild. Das Banhhofsgebäude, hier bereits saniert, wirkt ebenso tot. Dreh-und Angelpunkt der moderne Bahnsteig. Die Wartezeit kann also hier wie dort seeeehr lang werden. Abwechslung gibt es keine. Vermutlich gibt es aber einfach nicht genug Interessenten. Besser also, man kennt die Abfahrtszeiten.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bahnhof Lauscha

Schreibe einen Beitrag zu Bahnhof Lauscha

Plätze in der Nähe von Bahnhof Lauscha

KfzPoint Andreas Hellbach Flurstrasse 26, D-98724 Ernstthal

vfr1912: “Super Ersteklasse kann man da nur sagen,rufen sofort zurück wenn sie noch information brauchen und liefern dann innerhalb 24 std besser kann man es...” mehr…

• vv50geh vv50geh Champion bei Bahnhof Lauscha (2 Check-Ins)

... von Bahnhof Lauscha