Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: rockpotter

rockpotter

Kompliment rockpotter (15.04.2008) 5

Ein wahrhaft schöner Ort um einen Tag hinter sich zu bringen und nocht zu viel der Energie zu verschwenden die man Nachts zum tanzen braucht.

Das Team hat mich und meine Begleitung schlichtweg fast zum Lachkrampf bekommen und der Service stimmte dabei auch noch und war vorbildlich.

Preise wie man sie eben in Andratx zahlt und dennoch lohnenswert denn es stimmt halt “fast” alles beim Cappuccino!

Aber die Krönung war die Mitteilung auf meinem MacBook … wollen Sie sich verbinden … ein offenes Wlan Netz.

Für mich ab jetzt der beste Platz in Andratx!

Stichworte , , , , , , , , , ,

Kompliment enjoyer1973 (13.03.2008) 3

Du bist auf Mallorca und hast keine Lust,den ganzen Tag am Strand zu liegen? Ab in den Mietwagen und nach Andratx (Port).Super entspannt da!Im Cappuccino kann man nett sitzen,der Service ist meistens flink,die Preise etwas höher,ist eben ein Nobel-Ort,aber es geht noch:-) Sowohl die Sandwiches als auch der Kuchen sind zu empfehlen.

Benutzerfoto: reiner

reiner

Kompliment reiner (15.07.2007) 4

Die Kette hat mehrere Cafes und Restaurants auf Mallorca. Alle zeichnen sich durch sehr gute Qualität, Stil und hohe Preise aus. Das Cafe in Port Andratx ist das schlichteste, es gefällt mir aber genau deshalb sehr gut. Mein Favorit ist der Frocaccino, ein geeister Cappu. Aber auch zum Essen kann ich die kleinen Speisen alle empfehlen. Wer Kuchen mag, findet hier einen tollen Schokokuchen (wie gesagt, bitte sich von den Preisen nicht den Appetit verderben lassen).

Schreibe einen Beitrag zu „Cappuccino”

Beliebte Stichworte: andratx, cafe, meerblick, port, terrasse