Kategorie: Essen & Trinken
Details: Cafés
09.06.2009
Der Blaubeer-Käsekuchen ist genial, dazu einen Cafe con Leche. Beides sehr zu empfehlen.
Das in ein altes Stadthaus sehr schön eingelassene Cafe gefällt uns von den Filialen am besten.
Die Preise sind stimmig.
Also gute Entspannung vom Einkaufsbummel mit der dazu passenden Cappuccino Chillout Musik.
Wunderbar!
1 Leser fand dies lesenswert
25.03.2009
Ja, auch ich kann nur sagen: Klasse!! Wir sind jedesmal dort, wenn wir auf der Insel sind. Diesmal haben wir im Innenhof in der Sonne unserer Dasein genossen !
4 Leser fanden dies lesenswert
07.11.2008
Den vorangegangenen Schreibern und Meinungen kann ich mich nur anschliessen, es ist und bleibt mein absolutes Lieblingscafé. Es erinnert mich an Suedamerika, denn dort gibt es auch viele Gebaeude im Kolonialstil, den ich so mag, seit ich dort mal fuer ein Jahr lebte. Es stimmt einfach alles dort !!
26.03.2008
Von allen Cappuccinos auf Mallorca, gefällt mir dieser in einem alten historischen Stadthaus gelegene noch am Besten.
Die schöne große Terrasse im hinteren Bereich lädt zum Verweilen ein. Die Innenräume in diesem Patio sind schön gemütlich gestaltet. Das Personal ist adrett gekleidet und freundlich. Das Publikum sind neben Touristen, hauptsächlich Geschäftsleute und das feine Inselpublikum.
Mit Bermudas und Polo wirkt man hier im Sommer etwas deplatziert, und sollte sich das eher für den Besuch der Terrasse des gleichen Cafés in Portals Nous aufheben.
Speisen, Getränke und alles andere ist hier nicht gerade preiswert. So kostet ein Latte macchiato 3,10 € und ein Cappuccino sogar 3,60 €, wobei der Cappuccino echt lecker ist.
Die typische majorquinische Trinkschokolade, also richtiger flüssiger dicker Kakao, ist dafür relativ günstig mit 3,10 €. Auch wenn die Tasse den kleinere Cappuccinotassen aus Italien/Deutschland entspricht.
Auf die Idee hier zu Essen käme ich allerdings nicht unbedingt, nachdem ich/wir es ausprobiert haben. Dafür gibt es bessere Anlaufstellen auf Mallorca und in Palma. Mir wäre das was dargeboten wird für die Preise entschieden zu teuer.
Die Torten z.B. sehen alle gut aus. Allerdings sind die kleinen Stücke mit über 5,10 € für eine Tarta de manzana recht teuer.
Die Tarte de queso con arándanos (Blueberry cheesecake) schmeckt wie “eingeschlafene Füsse” und kostet auch 5,15 €.
Die Lasagne de carne y verduras ist ganz o.k. und kostet immerhin auch 15,50 €.
Das Ambiente muss halt mit bezahlt werden und ist dafür bei den Getränken in Ordnung. Wie bereits erwähnt mit dem Essen sollte jeder dann selbst entscheiden.
Die eigenen CD`s der Cappuccino Gruppe sind ganz o.k. und werden in jedem Café auch käuflich angeboten.
Fazit: Für zwischendurch ganz o.k. um es mal gesehen zu haben. Allerdings ist mir da die Bar Bosch für Café, Snacks & Kuchen lieber.
24.01.2007
3 Leser fanden dies lesenswert
21.12.2006
Angebote: Palma Cafés
Meine Lieblingsplaetze auf Mallorca
Plaetze, die ich immer wieder gerne besuche auf...
von Solleric
18 Plätze im Guide