Dieser Eintrag gehört zu Qype UK. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype UK an: Park House Training - Montgomery
von Hippolyte
Park House Training
Montgomery
Park House, Montgomery, Powys SY15 6DZ
+44 1588 620611
1 Beitrag zum Platz "Park House Training" auf Deutsch
Hippolyte
In German.
Klar, wir alle sprechen perfektes Englisch. Wenigstens sagen wir das in unseren CVs und bei allen Gelegenheiten. Gleichzeitig wissen wir, dass es nicht stimmt. Bei Ann und Charles lässt sich in absolut entspannter Atmosphäre lernen, geniessen und abschalten gleichzeitig. Ich kenne wenig Orte, die geeigneter sein können, um sein Englisch aufzufrischen, an einem spezifischen Projekt zu arbeiten und englische Kultur und Gastfreundschaft kennenzulernen.
Absolut professionell und familiär zugleich.
Absolut professionell und familiär zugleich.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Park House Training