Burgerme von jasminaneumann

• Kindgerecht: Ja
Excellent Eventcatering - Charlottenburg
Excellent Eventcatering

Windscheidstraße 19, 10627 Berlin

Excellent Eventcatering aus Berlin hält, was der Name verspricht: Exzellentes Catering auf höchstem Niveau für jeden Anlass! Geliefert werden nicht nur erstklassige Speisen, sondern ein perfekt inszeniertes Catering, das keinen Wunsch offen lässt.

30 Beiträge zum Platz "Burgerme" auf Deutsch

Benutzerfoto: ghjy
ghjy
Beitrag zu Burgerme vom 2 Juni 2013
Burger waren echt lecker. Die Pommes leider etwas pappig. Kann aber auch am regnerischem Wetter gelegen haben. Die Lieferung hatte sich etwas verzögert, wir wurden aber rechtzeitig darüber benachrichtigt und haben zur Entschädigung zwei Eis dazu bekommen.

Benutzerfoto: lalablub
lalablub
Beitrag zu Burgerme vom 23 April 2013
Schon ein paar Mal dort bestellt und bisher immer super zufrieden gewesen. Die Burger sind frisch belegt, das Fleisch würzig und super finde ich, dass man sich gratis noch eine Sauce drauf bestellen kann. Die Pommes kommen für einen Lieferservice erstaunlich knusprig und lecker an. Die Preise finde ich vollkommen angemessen; wer das zu teuer findet, sollte meines Erachtens zu McD oder BK gehen, bekommt dort allerdings dann auch den absoluten Einheitsbrei. Für nen frischen Burger mit Pommes, dazu auch noch nach Hause geliefert, round about 8€ zu zahlen, finde ich daher absolut fair.

Benutzerfoto: JasonWeis
JasonWeis
Beitrag zu Burgerme vom 2 April 2013
Die Pommes haben sehr lecker geschmeckt. Ich finde, die Preise sind ein wenig zu hoch.. Deshalb nur 4 Sterne :)

Benutzerfoto: Peter Pan
Peter Pan
Beitrag zu Burgerme vom 4 März 2013
Super heiß , geile Pommes! Lieferzeit genial ( liegt Vll auch an der Entfernung 300m Luftlinie) Erwartung war hoch: wurde auch erfüllt :-)

Benutzerfoto: JB1974
JB1974
3 Sterne für Burgerme
Beitrag zu Burgerme vom 9 Februar 2013
Ich hatte grosse Hoffnungen. Leider etwas zu groß. Das Konzept stimmt, da es mal was anderes ist als Pizza & Co.

Leider hatte die Sache mit der Lieferung zu einem bestimmten Lieferzeitpunkt gar nicht geklappt. Die Lieferung erfolgte 40 Minuten vor dem gewünschten Termin und brachte den gesamten Zeitplan des Abends durcheinander. Wegschicken ist auch doof, was soll ich später mit kalten Burgern?

Zum Essen selbst: Burger und Pommes waren gut temperiert und schmackhaft. Leider zerbröselte das Brötchen unserer "Double Me"-Varianten, so dass Sossen und Gemüse alsbald unter dem Burger lagen und alles verschmiert war.

Gesamturteil: 3 Sterne, Tendenz zu 4. Aber erstmal ist eine Wiederbestellun ausgeschlossen.

Benutzerfoto: jasminaneumann
jasminane...
Beitrag zu Burgerme vom 3 Februar 2013
wieder mal bestellt - wieder mal begeistert. Lieferzeit 20 Minuten. Burger nicht heiss - aber das liegt wohl daran, dass Burger zu 80% aus klaten Zutaten bestehen. Die Chili Cheese Nuggets sind eine Sensation

Benutzerfoto: bEnJi-oNe
bEnJi-oNe
1 Stern für Burgerme
Beitrag zu Burgerme vom 18 Januar 2013
Lustig, die Benutzer die mehr Beiträge geschrieben haben, finden BurgerMe Berlin schlecht.

die Leute die nur 1-2 Beiträge geschrieben haben "Man nennt sie auch Fake Account's" finden BurgerMe gut...

Leider hat BurgerMe nicht mehr diese geile Qualität wie am Anfang man könnte sagen BurgerKing oder Mc-Donalds machen fast bessere Burger.

Schade das man die Qualität nicht mehr so herstellen kann wie es bei der Neueröffnung war.
Ich bestelle nichts mehr bei BurgerMe es gibt bessere Läden in Berlin und dazu auch noch günstiger.

Heute ist es nun mal so Masse statt Klasse...

Computer sagt zu BurgerMe neinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Benutzerfoto: LisiBerlin
LisiBerlin
2 Sterne für Burgerme
Beitrag zu Burgerme vom 9 Januar 2013
Hat gut angefangen, jedoch leider in letzter Zeit bzgl Qualität ganz schön nachgelassen.

Haben bei burgerme bereits 4 oder 5 mal bestellt - und anfangs waren wir auch sehr zufrieden. Frischer Salat, leckere Burger und auch die Pommes waren knusprig.

Die letzten beiden Male waren jedoch enttäuschend und durchwachsen.
Die vorletzte Bestellung kam leider kalt bzw. lauwarm an. Gut, das kann mal passieren. Das nächste Mal war jedoch noch enttäuschender:
Zunächst zum Salat. Hatte den Salat "Crunchy Chicken", der mir beim ersten Mal sehr gut geschmeckt hat. Dieses mal leider weniger - zwar war das Fleich i.O., die Salatblätter jedoch labbrig und die meisten an den Rändern sogar schon braun.
Der Cheeseburger war gut, warm und das Fleisch lecker. Was man vom Gratisburger, den es aufgrund eines Gutscheins dazu gab leider nicht sagen kann - dieser war ungenießbar und ist in der Tonne gelandet. Vielleicht wurden die Gratisburger schon den ganzen Tag warmgehalten - frisch waren sie jedenfalls nicht. Das Fleisch war so gummiartig und geschmacklos, wie ich es selbst bei McDonalds noch nicht erlebt habe.

Mein Fazit: Man kann anscheinend Glück oder Pech haben, gleichbleibende Qualität sieht anders aus.

Benutzerfoto: lennartachterberg
lennartac...
Beitrag zu Burgerme vom 6 November 2012
Bereits zum dritten Mal bestellt. Was soll ich sagen, die Burger sind spitze (auch wenn natürlich ein Burger, der direkt vom Grill kommt im Burgeramt, Burgermeister, etc. noch besser schmeckt - aber der Weg zum Kunden sind da auch nur 15 Sekunden und nicht 15 Minuten) ;-)

Die Qualität ist auch mehr als in Ordnung und übertrifft die von vielen Lieferdiensten (die auch Burger ausliefern) um Längen. Frische Zutaten, knackiger Salat, etc.

Lieferzeit. In allen drei Fällen wurde von 30 Minuten Lieferzeit gesprochen und länger als 20 bis max. 25 min hat es bisher nicht gedauert.

Service ist auch erste Sahne. Endlich mal jemand am anderen Ende der auch der deutschen Sprache mächtig ist und auf meine Wünsche eingeht.

Summa sumarum ist burgerme eine echte Bereicherung in Berlin und ich hoffe, dass bald in Mitte ein weiterer Laden eröffnet, damit ich vom Büro aus auch bestellen kann.

Benutzerfoto: berlinentdecker
berlinent...
Beitrag zu Burgerme vom 31 Oktober 2012
Bisher habe ich den Laden immer nur direkt besucht und dort vor dem Laden gegessen. Von daher kann ich nichts dazu sagen, wie die Burger schmecken, wenn man sie geliefert bekommt.

Vor Ort sind die Salate ganz gut, klar so wie in der Werbung sieht nie ein Tellergericht aus... Also, die Zutaten sind nacheinander in die Pappschale gelegt, das Dressing gibt es extra dazu. Aber geschmacklich ist es vollkommen in Ordnung. Gewöhnungsbedürftig ist jedenfalls das "Öko"-Holzbesteck.

Die Burger sind recht groß, aber Wunder sollte man auch hier nicht erwarten, wie gesagt, der Flyer ist super gemacht, das Resultat was man bekommt, scheint manchmal von der jeweiligen Küchenkraft abzuhängen.

Die Pommes sind sehr gut. Preislich sind die "Upgrades" mit Salat und oder Pommes ganz gut.

Einen Punktabzug gibt es aber dafür, dass ich schon zweimal tagsüber im Laden abgewiesen wurde, mit der Begründung, es sei ein Liefergeschäft und es gäbe grade viel zu tun....

Ja mein Gott, soll ich nächstes Mal solange warten bis es ruhiger ist? Oder im Laden (!) das Telefon zücken und eine Bestellung aufgeben?

Benutzerfoto: RyanFeiern
RyanFeiern
Beitrag zu Burgerme vom 7 Oktober 2012
Endlich mal ein paar neue Burgerkreationen. Kann den Pesto und den Wasabi Burger sehr empfehlen . . .

Benutzerfoto: lene123
lene123
Beitrag zu Burgerme vom 27 September 2012
der beste burger-bestell-service berlins.... super lecker, super schnell, und der preis ist auch ok... top

Benutzerfoto: kleinborke
kleinborke
2 Sterne für Burgerme
Beitrag zu Burgerme vom 16 September 2012
Haben gerade BurgerMe getestet und waren leider etwas enttäuscht! Der Preis ist eher obere Grenze, die Qualität jedoch eher Mikrowellenessen vergleichbar! Ungewürzt, lieblos, relativ kleine Portionen. Schade

Benutzerfoto: tsmos1
tsmos1
Beitrag zu Burgerme vom 4 September 2012
BurgerMe ist einfach TOP! Es sind sehr frische und leckere Burger, die ich nur weiterempfehlen kann. Meine Lieblinge sind, der Gorgonzola und der Crunchy Chicken Burger einfach der Hammer. Eine Pflicht sind auch die Pommes und die leckere Aioli(Knoblauchsosse).

Benutzerfoto: dianajopp
dianajopp
Beitrag zu Burgerme vom 2 September 2012
Ich bestelle regelmäßig bei Burgerme und habe noch nie was gegessen was mir nicht geschmeckt hat ! Mittlerweile habe ich so ziemlich jeden Burger probiert und mein Favorit ist der BBQ-Burger mit extra BBQ Sauce oder der Cheeseburger im Double-me mit extra Chesterkäse ! Aber auch die Salate und das Fingerfood vorallem die Chicken Wings sind total empfehlenswert... Burgerme ist echt eine tolle Sache und gibt es jetzt endlich auch in Berlin !

Benutzerfoto: sophiebotero
sophiebotero
Beitrag zu Burgerme vom 1 September 2012
Wow... Ich bin echt beeindruckt, ich habe letztens bei euch bestellt zwar nur einen Salat aber der war echt gut. Ich hatte mich für den Scampi Salat entschieden und die Scampis waren echt super lecker und vorallem gegrillt !!! Beim nächsten mal werde ich auf alle Fälle auch mal die Burger probieren weil das echt alles sehr vielversprechend klingt und bei den Bewertungen, die ich hier lese, scheinen die Burger ja auch sehr gut zu sein :) Kann man wirklich mal ausprobieren auch wenn man nicht unbedingt auf Burger steht, weil die Salate auch echt lecker sind !

Benutzerfoto: Bigmix
Bigmix
1 Stern für Burgerme
Beitrag zu Burgerme vom 31 August 2012
Hey,

ich habe im BurgerMe Store Berlin öfters bestellt. Am Anfang war das essen ein Kracher und jetzt? Es hat total nachgelassen das Fleisch btw das Fleischpatty schmeckt nicht mehr so wie früher.

Man merkt in Berlin richtig ein Qualitätsverlust. Andauernd wird irgendwas vergessen ob es das Eis ist oder andere Sachern.

Wie falscher Burger oder Zutaten die man nicht wollten sind trotzdem drauf.

Für diesen Preis erwarte ich guten Service und konzentrierte arbeit, dies wird in Berlin nicht mehr geboten ist.

Mich habt ihr als Kunde in Berlin verloren, da ihr nicht einzigartig seit.

l.g aus Berlin

Benutzerfoto: melanie_steinert
melanie_s...
Beitrag zu Burgerme vom 28 August 2012
Ich hatte letzte Woche so einen bunten Flyer in meinem Briefkasten, dessen Aufmachung echt super cool war und mir direkt Appetit auf die Burger gemacht hat. Ich hab direkt am Abend darauf mal bestellt und muss sagen dass die Burger dort super gut sind. Es ist alles frisch und warm und macht auch richtig satt, ich hatte mich natürlich gleich für die Double-me Variante entschieden und hab meinen Burger kaum geschafft ! Ich kann Burgerme echt nur empfehlen, den Preis zahlt man gerne wenn sowas leckeres bei rumkommt. Neben den Burgern haben die ja zusätzlich auch noch Salate und Fingerfood, also ein sehr großes Angebot auch für Leute die keine Burger mögen. Sollten alle die im Liefergebiet liegen wirklich mal ausprobieren !!

Benutzerfoto: Michael_Mueller
Michael_M...
Beitrag zu Burgerme vom 24 August 2012
Von "Burgerme" hatte ich bis jetzt noch nie was gehört, bis ich letztens mal in der Gegend war und den kleinen Store entdeckt habe. Ich konnte direkt vor Ort bestellen und draußen essen, da es Innen leider keine Sitzmöglichkeiten gab, aber bei dem Wetter hat sich das echt angeboten und es lohnt sich auch Platz zu nehmen und seinen Burger zu genießen !
Ich persönlich hatte mich für einen Griechischen Burger mit Pommes entschieden und war begeistert. Der Burger hat echt super geschmeckt das Fleisch war toll und auch die Pommes waren auch richtig kross und lecker. Ich werd sicherlich öfter bestellen, zumal es auch immer wieder wechselnde Angebote gibt wie die aktuelle "summerme" aktion.
Wer das nicht mal ausprobiert, verpasst echt was !

Benutzerfoto: kristinrosenow
kristinro...
Wahlstedt
Beitrag zu Burgerme vom 22 August 2012
ich habe noch nie so gute pommes gegessen, noch nie so einen riesen cheeseburger bekommen und noch nie so leckere und vor allem außergewöhnliche salate ausprobiert!!! 5 sterne!

Schreibe einen Beitrag zu Burgerme

Plätze in der Nähe von Burgerme

Pizzeria La Mandria Turmstr. 64, 10551 Berlin

westberliner: “Das La Mandria ist das was ich aus den 70ern und 80ern als "Italiener" kannte. Wer noch den Athener Grill kennt, der wird sich hier daran erinnern....” mehr…

Rosario Gotzkowskystr. 35, 10555 Berlin

constancevanvreugdenrijk: “Bin enttäuscht und verärgert.  Habe dort per Telefon bestellt und nach einer Stunde Wartezeit kam nur die Hälfte des Essen. Bei einem Gericht fehlt...” mehr…

• yogifuchs yogifuchs Berlin Champion bei Burgerme (1 Check-In)

... von Burgerme