Lass Dir deinen Rotbarsch ohne Gewissensbisse schmecken unsere nachfolgende"Generation Doof " weiß eh nicht mehr gute Küche zu schätzen . Die kennen nur Fischstäbchen TK (dürfen da eigentlich Seepferdchen drin sein ?)
von meridian_hp
Kropp GmbH
Neukölln, Berlin
Karl-Marx-Str. 82, 12043 Berlin
Mo-Fr: 9.30-19h
Sa: 9-15h
Meraner Str. 19, 10825 Berlin
Griechenland pur! Nachdem ich einen Großteil meines Lebens in Griechenland verbracht habe, vermisse ich hier doch ab und an die Köstlichkeiten. Somit ist "Commatas" mein neues Mekka.
15 Beiträge zum Platz "Kropp GmbH" auf Deutsch
Und für den kleinen Hunger zwischendurch ist die kleine Essecke sehr ans Herz zu legen.
miromagic, 18 März 2013:
Tomo151, 19 März 2013:
Auf MyVideo bei 1:40 Min:
Ist ja nur Medizin. -
miromagic, 19 März 2013:
na dann :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kropp GmbH
Kropp ein spezialitäten lden in dem mann gute Fisch bekommt und nicht nur, auch einen imbis für den schnellen hunger. sehr gut
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kropp GmbH
sehr gute qualität zu stattlichen preisen.
hätte ein teil der verkäuferinnen nicht eine so überheblich-unfreundliche art (wiederholter eindruck), ich kaufte dort ab und zu gerne ein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kropp GmbH
Mir hat der Fisch jedenfalls geschmeckt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kropp GmbH
Also auf den Fisch und vor allem auf den grünen Kartoffelsalat, darauf schwör ich....
Aber auch sonst tolles angebot udn auch die Mitarbeiter sind selbst bei großer Hektik noch freundliche
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kropp GmbH
Kropp ist für mich DER Maßstab für Fisch, Salate & Feinkost, alles andere ist zweite Garnitur, da kann auch die Konkurrenz von der Insel Sylt nicht mithalten. Vermutlich liegt das daran, dass ich mit Fischbouletten und grünem Salat von Kropp großgeworden bin, quasi "frühkindliche Prägung".
Mittlerweile ist der Laden ja, ich meine es war in den Neunzigern (?), riesig aus- und umgebaut worden und man bekommt jetzt auch Brotwaren, Käse etc., nicht mehr nur Fisch und Salate wie zu meiner Kinder- und Jugendzeit.
Auch wenn Berlin-Neukölln sonst nur für Dinge wie z.B. das größte Sozialamt Deutschlands berühmt-berüchtigt ist: ein Ausflug zu Kropp lohnt sich immer und der Laden liegt verkehrsgünstig unmittelbar am U-Bahnhof Rathaus Neukölln!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kropp GmbH
Hier gibt es feine Sachen zu kaufen. Bodenständige Berliner Delikatessen und Spezialitäten wie Jakobsmuscheln etc. Lecker, frisch, delikat! Meine Eltern kaufen hier jede Woche ein.
Weitere Gerichte und Gerüchte unter
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kropp GmbH
Kann hier miiietzi nur zustimmen. Mich hat dieser Laden auch in meiner Kindheit geprägt (meine Oma hat gleich im Nebenhaus gewohnt). Die Fischbouletten sind einfach unvergesslich. Habe nirgenwo so gute Fischbouletten gegessen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kropp GmbH
Dieser Fisch ist ein Erlebnis !!! Noch nie war Matjessalat soooooo lecker. Auch der Rest, wie die Krabben…Dort werde ich (als Charlottenburger) öfters einkaufen. danke für den guten Tipp !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kropp GmbH
Frisch, frisch Fisch, Fisch und mehr. Erlesenes, vom feinen. Ich kann es nur empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kropp GmbH
Freitag ist Fischtag. so war es jedenfalls bei meiner Oma. Also wo bekomme ich schnell um kurz nach 18 Uhr noch guten frischen Fisch her. Bei K-stadt Hermannpl. hat mir nichts gefallen. Also weiter. Ach ja, früher gab es doch gegenüber dem Rathaus Neukölln so einen Fischladen mit leckeren Mittagstisch. Nichts wie hin. Um 18:20 h, der Verkäufer war schon am einpacken. Die Glasvitrinen gefüllt mit Eis. Aber wo ist der Fisch? Es lagen da noch 2 Stücke Lachs und griechische Binnenzuchtdoraden. Irgendwie ließ sich der Verkäufer doch noch freundlich stimmen und gab sich dienstleistungsorientiert. Aber es hatte alles seinen Preis.
Schreibe einen Beitrag zu Kropp GmbH
Plätze in der Nähe von Kropp GmbH
Tea Center - "Die Welt des Tee´s" Berlin
Aslan23: “Hallo Leute, war mehrmals schon im Laden:tolle Auswahl, großes Sortiment und sehr freundliche und komplitänte Beratung durch beide Kollegen. Die...” mehr…
TiDis, der Tintendiscounter Neckarstraße 5, 12053 Berlin
LoLa-: “Ich Kaufe dort seit einiger Zeit meine Patronen da ich viele Bilder drucke. Funktioniert super, vielen Dank noch mal für die nette Beratung. Das Pe...” mehr…