Dr. Josef Kleinelanghorst Tierarzt Berlin

Am Rötepfuhl 15, 12349 Berlin

Tierarztpraxis SmartVet - Borgsdorf
Tierarztpraxis SmartVet

Rosenstraße 50, 16556 Borgsdorf

Nette kompetente Ärztin, sehr nettes Team. Wurde freundlich empfangen, obwohl ich keinen Termin hatte. Aber am bessten finde ich die Atmosphäre unten den Helferinnen und den Ärtztinnen. Es ist echt angenehm.

1 Beitrag zum Platz "Dr. Josef Kleinelanghorst Tierarzt Berlin" auf Deutsch

Benutzerfoto: Louishase
Louishase
5 Sterne für Dr. Josef Kleinelanghorst Tierarzt Berlin
Beitrag zu Dr. Josef Kleinelanghorst Tierarzt Berlin vom 22 Mai 2012
Ich war gestern das erste Mal mit meinem sehr alten Kaninchen da. Mir kommt es nicht mehr darauf an ihn mit allen möglichen Behandlungen zu maltretieren, was andere Tierärzte nur zu gerne machen. Die Praxis war absolut sauber und Herr Dr. und ich glaube, es war seine Frau waren seeehhhr nett zu uns. Mein Hase hat eine Aufbauspritze und Vitamine für seine Athrose bekommen, damit er noch seinen Lebensabend gut beschreiten kann. Ich fand die Behandlung super, keine teure Blutabnahme und Röntgenbilder die nur ins Geld gehen und bei einem 10 Jahre alten Kaninchen sowieso nur Stress erzeugen. Dr. Josef Kleinelanghorst scheint wirklich kein Geld aus seiner Arbeit ziehen zu wollen, sondern einfach nur helfen wollen. Dafür vielen Dank. Absolut empfehlenswert !!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Josef Kleinelanghorst Tierarzt Berlin

Schreibe einen Beitrag zu Dr. Josef Kleinelanghorst Tierarzt Berlin

Plätze in der Nähe von Dr. Josef Kleinelanghorst Tierarzt Berlin

Tierarztpraxis C. S. Lewandowski Klug Buckower Damm 228, 12349 Berlin

bemybaby955: “Ich bin schon seit 6 Jahren bei ihnen und bin super zufrieden.Ich vertraue den beiden voll und ganz und kann alles prima besprechen. Das Personal i...” mehr…

Tierarztpraxis Pedot Karl-Marx-Straße 55, 12529 Berlin

jakru: “Finger Weg! Pedot ist unter aller Sau! Kann noch nicht mal Würmer diagnostizieren! Bezahlt wird nach Aussehen – läuft man schlodderig herum zahlt m...” mehr…

... von Dr. Josef Kleinelanghorst Tierarzt Berlin