GermanDampfer von GermanDampfer

GermanDampfer

Bramfeld, Hamburg

GermanDampfer ist Ihr Hersteller und Fachhändler für Dampfware sowie Zubehör und bestes Aromaliquid (kein Dekang, Apothekerqualität MADE in EU - certificated).

Qualität (doppelte Qualitätssiche... mehr

Königsberger Str. 9d, 22175 Hamburg

GermanDampfer

www.germandampfer.de

Sie können und online auf www.germandampfer.de besuchen oder Ihre Anfrage per Telefon oder E-Mail an uns richten. Keine Versandkosten ab 49 € !
PDF:
Herunterladen
  • Kreditkarte: Nein
Hamburger Cigarren Contor - Veddel
Hamburger Cigarren Contor

Müggenburger Straße 11, 20539 Hamburg

Hmburger Cigarren Contor: "In unseren klimatisierten Speichern im Hamburger Hafen halten wir stets über 100.000 Zigarren für Sie bereit. Sie erhalten bei uns auch Zigarren kleiner Produzenten sowie Zigarren aus limitierten Editionen."

11 Beiträge zum Platz "GermanDampfer" auf Deutsch

Benutzerfoto: dggreatdave
dggreatdave
Kiel
Beitrag zu GermanDampfer vom 20 November 2012
Kann ich nur empfehlen.
Habe EgoT(Edelstahl) und Ego(blau). Farbauswahl ist einzigartig.

Auch die Aromaauswahl und Geschmacks/Dampfqualität ist super.
Werde wohl noch einiges Testen....

Service und Versand top.
Auch das Fachgespräch am Telefon war gut. Danke nochmal an Hr. Schönborn.
MfG

Benutzerfoto: GermanDampfer
GermanDam...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu GermanDampfer vom 26 Juli 2012
(aktualisiert am 20 November 2012 )
Die erste Bewertung bzw. der erste Beitrag auf QYPE ist natürlich dem gesamten GermanDampferTeam gewidmet. Hinter dem Unternehmen GermanDampfer steckt viel Arbeit, und das Ergebnis GermanDampfer, mit vielen Vertriebspartnern und einer Stammkundschaft sowie stetig mehr Neukunden, wäre ohne Planung und strukturierter Arbeit überhaupt nicht möglich. Vielen Dank. Mit der QYPE Bewertung ermöglichen wir unseren Kunden sowie Interessierten den besonderen Service, Produkte sowie z.B. unseren Qype-Auftritt oder facebook-fanpage (GermanDampfer) zu bewerten. Ich bedanke mich auch bei dem QYPE Team, welches eine sehr schnelle Umsetzung des Projekts QYPE ermöglicht haben. Wir werden euch demnächst auch unseren besonderen QYPE deal vorstellen. Der enge Kontakt mit unseren Kunden ist uns sehr wichtig, da wir nur so die Resonanz der breiten Masse auf unsere Produkte oder Aktionen erhalten. Wir freuen uns auf sachlich positives Feedback. Mit freundlichem Gruß Daniel Schönborn

Benutzerfoto: Norbi68
Norbi68
4 Sterne für GermanDampfer
Beitrag zu GermanDampfer vom 11 November 2012
Alles sehr gut. Nach dem schnellen Umtausch geb ich euch insgesamt 4 Sterne. Der Dampfer dampft wieder gut. Grüße aus München

Benutzerfoto: DanielSan123
DanielSan123
Beitrag zu GermanDampfer vom 9 November 2012
Viele Dank für die schnelle Antwort zu meiner Frage. Versand ist mit 3 Tagen auch sehr gut. Produkte teste ich noch und dann gebe ich erneut eine Bewertung. Immer wieder gern.

Benutzerfoto: Barabbas
Barabbas
Beitrag zu GermanDampfer vom 5 September 2012
Ich kann den GermanDampfer nur empfehlen. Mit dem V-max (gelb) sieht der Dampfer auch stylisch aus und funktioniert, bzw. dampft super. Ihr könntet da auch mal ein passendes Set anbieten. ? Euer Liquid finde ich auch gut. Nur das ultimate habe ich noch nicht probiert. Bestelle ich aber noch. Macht weiter so...

Benutzerfoto: Galifianakis
Galifianakis
Beitrag zu GermanDampfer vom 13 August 2012
Es gibt kein besseres Liquid als das von Euch! Ich kaufe schon seit fast 1 Jahr nur bei euch ein. Klar, habe auch mal andere Liquids bestellt von anderen Herstellern, aber die kommen alle nicht an Euren ran. Danke dafür, von mir gibt es nur positives über GermanDampfer zu berichten!

• Galifianakis, 12 Dezember 2012:

Sind die 10% Gutescheine noch aktuell? Würde gerne einen nehmen wollen. Möchte nämlich gerne wieder etwas bei euch bestellen und zwar die iTaste VV :)

Benutzerfoto: Dodo-82
Dodo-82
Kiel
Beitrag zu GermanDampfer vom 10 August 2012
Bisher alles Top!Kauf,Lieferung und Service total super.
Bin mit Eurern Produkten sehr zufrieden (besonders mit der Vielfalt)und habe sie auch schon an Arbeitskollegen und Bekannte weiterempfohlen.

Benutzerfoto: Apelt
Apelt
Oranienburg
Beitrag zu GermanDampfer vom 30 Juli 2012
Hallo GermanDampfer,
kann aus Erfahrung von einigen Bestellungen bisher nur positives berichten. Bei Rückfragen sehr kompetente und angenehme Mails bzw. Telefonate.
Preise sind normal bis echt günstig für die Qualität der Ware, im Vergleich zu anderen namhaften Online-Anbietern.
Robert aus Berlin

Benutzerfoto: jean_luec
jean_luec
Beitrag zu GermanDampfer vom 29 Juli 2012
Nachdem mir als Raucher diese Variante des Rauchens empfohlen wurde, war ich auf der Suche nach einem Online-Shop. Nac kurzer Zeit habe ich diese Seite gefunden und war von dieser beeindruckt. Daher dort bestellt und 3 Tage später hatte ich meine erste E-Zigarette in der Hand. Leider konnte ich mit meinem wenigen Wissen erst nicht viel damit anfangen, aber mir bei GermanDampfer schnell weitergeholfen. Kurze Anfrage und prompte Rückantwort. So genieße ich jetzt zur Entspannung diese Variante. Volle Empfehlung.

jean.luec

Benutzerfoto: patricksteinfort
patrickst...
Beitrag zu GermanDampfer vom 28 Juli 2012
Netter Shop, schnelle Lieferung und Antwort bei meiner Rückfrage zur Anwendung von den Dingern ;)
Die EGO T macht echt richtig schön Dampf und ein gutes Rauchgefühl, probiert`s einfach mal aus.

• Kommentar des Inhabers
    GermanDampfer, 29 Juli 2012:

Vielen Dank für die nette Bewertung.

Benutzerfoto: sachsenbert
sachsenbert
4 Sterne für GermanDampfer
Beitrag zu GermanDampfer vom 28 Juli 2012
Finde Eure neue Seite auf jedenfall ansprechender als die alte Version.Da ich selbst aktiver E-Raucher

bin,ist es für mich jetzt besser und übersichtlicher etwas auszusuchen oder zu bestellen.

E-Pfeifenraucher      Andi

• Kommentar des Inhabers
    GermanDampfer, 29 Juli 2012:

Wir versuchen unseren Onlineshop und unser Angebot stetig auszubauen. Freuen Sie sich mit uns über unsere Weiterentwicklung, welche demnächst online geht. Natürlich führen wir dann auch weiterhin E-Pfeifen.
    Schöne Grüße aus Hamburg.

Ihr GermanDampferTeam

Benutzerfoto: Detlef111
Detlef111
Beitrag zu GermanDampfer vom 28 Juli 2012
Nach einem Jahr GermanDampfer kann ich nur sagen, tolle Erfindung. Für alle klassischen Nochraucher zu empfehlen. Detlef aus Berlin

Schreibe einen Beitrag zu GermanDampfer

Plätze in der Nähe von GermanDampfer

Busse Jo swim shop Bramfelder Chaussee 364, 22175 Hamburg

chrisalt: “super adresse für alle schwimmer!” mehr…

Milan´s Piercing Hamburg by Bloody Ink Bramfelder Chausse 338, 22175 Hamburg

MandyPaleit: “Spontan vorbei gekommen, gleich dran gekommen. Super Beratung und schon war das Piercing drinne. Fuehlte mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank. Lie...” mehr…

... von GermanDampfer