Bootshafen von Kirschkernspucker

Bootshafen

Kiel

24103 Kiel

3 Beiträge zum Platz "Bootshafen" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Kirschkernspucker
Kirschker...
Buchholz
5 Sterne für Bootshafen
Beitrag zu Bootshafen vom 3 Februar 2013
Heute ein schön angelegter Platz. Mit Stufen zum Wasser runter, auf denen man sich ausruhen kann und sich vom Shoppen oder in der Mittagspause ein wenig erholen kann.
Früher war übern Bootshafen die nördlichste Seilbahn Deutschlands, die die beiden Weipert Gebäude miteinander verbunden hatte.

Benutzerfoto: GerneKieler
GerneKieler
Kiel
5 Sterne für Bootshafen
Beitrag zu Bootshafen vom 19 Dezember 2012
Ich finde, dass der Bootshafen nach dem Umbau vor ein paar Jahren wirklich gewonnen hat. Im Sommer kann man da schön sitzen, sich einen Kaffee "Kamerun" ... ähh "TOGO" holen und richtig schön entspannen. Seit neuestem gibt es da einen neuen Cup&Cino, sehr netter Laden; ich freue mich schon auf den Sommer.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: cordymt
cordymt
Köln
4 Sterne für Bootshafen
Beitrag zu Bootshafen vom 22 Mai 2012
20.05.2012: Auf dem Weg zum Schwedenkai, um mich dort an Bord der Stena Scandinavia einzuchecken, habe ich die verbleibende Zeit genutzt, um mich ein wenig am Hafen und in der Umgebung umzusehen. Am Bootshafen, direkt am Eingang zum Stena Line Gebäude, fand vom 17. - 20.05. das Fest der Biere mit Kinderbelustigung, (Fr)essbuden und den obligatorischen Bierständen > Bier aus aller Welt statt. Demzufoge war der Platz rund um den Bootshafen gut gefüllt, die Besucher haben "Richtig Betrieb" gemacht.
Ich kenne den Platz in seinem Urzustand nicht, aber ich hatte den Eindruck, als sei er durch die Aktion erst so richtig zum Leben erweckt worden ;-)

Schreibe einen Beitrag zu Bootshafen

Plätze in der Nähe von Bootshafen

Kieler Umschlag Alter Markt, Kiel

Zweitagsfliege: “Der Kieler Umschlag ist die kleine Kieler Woche. Ganz nett, aber irgendwie nicht besonderes. Dafür würde ich nicht extra nach Kiel reisen. Auf manc...” mehr…

Stena Line Schwedenkai, 24103 Kiel

Norge2011: “Lieber Stena Germanica als Stena Scandinavica. Personal freundlicher, Schiff übersichtlicher und Einrichtungen besser erreichbar. Wir wären sehr ...” mehr…

... von Bootshafen