Eis-Cafe Pizzeria Da Rocco von burncolonia

Benutzerfoto: DerMattes79
DerMattes79
1 Stern für Eis-Cafe Pizzeria Da Rocco
Beitrag zu Eis-Cafe Pizzeria Da Rocco vom 14 September 2012
Meine Erlebnisse stellen sich nicht so positiv dar, wie die meiner Vorredner. Wir waren vor gut 8 Tagen dort. Da die Temperaturen nicht zum draussen sitzen einluden, nahmen wir drinnen Platz. Ich habe selten so ein ungepflegtes schmutziges Restaurant in einem Ferienort erlebt. Wir bestellten Kuchen, lt. Aushang hausgemacht. Die Kühltruhe ging auf, man hörte das piepsen der Mikrowelle, 2 Minuten später das klingeln der selbigen und schon kam der hausgemachte Kuchen zum Tisch. Vorgestellt hatte ich mir das etwas anders... Zu allem Überfluss war der Kaffee auch nicht besonders lecker. Fazit: das war meinerseits der letzte Besuch.

• Lollozanzi, 19 September 2012:

Aha, wie kann man denn vom Lokal aus in die Küche schauen? Sehr merkwürdiger Beitrag.
    Wenn man dort mal zu Gast war, weiß man wie unglaubwürdig das ist.
    So bewertet man nicht, dazu ist Qype nicht da- Verleumdungen zu machen ist nicht okay. Du kannst sachliche Kritik hier äußern und nicht Deine falschen Vermutungen hier kundgeben. Der Kaffee ist übrigen von Ja….
    Gut das die Dich als " Gast" dort nicht mehr begrüßen müssen.

So ein Käse!

Benutzerfoto: Lollozanzi
Lollozanzi
Oldenburg
Beitrag zu Eis-Cafe Pizzeria Da Rocco vom 7 Juli 2012
Wir gehen dort schon seit Jahren hin. Man kann dort schön draußen sitzen und das Wetter genießen. Bei schlechten Wetter kann man geschützt draußen sitzen, es gibt eine Überdachung und es liegen sogar Decken zum wärmen bereit.Besonders lecker finde ich die Lasagne oder Tortellini in Sahnesoße. Zum Dessert gibts dann noch ein leckeres Eis, frisch vom Italiener hergestellt. Nette Gespräche kann man dann auch noch mit den Besitzern führen, familiäre Atmosphäre!TOP- so macht Urlaub und Schlemmen Spaß!Weiter so!Grazie Giovanni, ciao Ingrid!

Benutzerfoto: Smudoheike
Smudoheike
Köln
Beitrag zu Eis-Cafe Pizzeria Da Rocco vom 13 Juni 2012
Sehr sehr höflicher und guter Service. Angemessene Preise zu guten Speisen. Gerne wieder! Getrunken: 1 Cappucino, 2,00€ 1 Erdinger Alkoholfrei 3,90€ Gegessen: 1 kl. Pizza mit Kapern&Käse 5,00€

Benutzerfoto: burncolonia
burncolonia
Brühl
Beitrag zu Eis-Cafe Pizzeria Da Rocco vom 23 Mai 2012
Leckere Pizza. Gute Preise. Sehr zu empfehlen. Pizzateig richtig schön dick und lecker.

Schreibe einen Beitrag zu Eis-Cafe Pizzeria Da Rocco

Plätze in der Nähe von Eis-Cafe Pizzeria Da Rocco

Gaststätte Zum Anker Obernstr. 4, 26434 Wangerland

-Danny: “Großartig! Der leckerste Fisch von einem Besitzer mit Leidenschaft für sein Geschäft. Glücklicherweise waren wir in der Muschelsaison dort und kame...” mehr…

Restaurant ALANYA Lange Str. 36, 26434 Wangerland

Dohpaz: “Sehr netter Service und Preiswert. Das Essen war dem Preis angemessen. Leider war es sehr voll, reservieren macht Sinn.” mehr…

• burncolonia burncolonia Brühl Champion bei Eis-Cafe Pizzeria Da Rocco (1 Check-In)

... von Eis-Cafe Pizzeria Da Rocco