Auch wenn es schon ein paar Tage her sein sollte, Herzlichen Glückwunsch nachträglich zur Standesamtlichen in einem, wie man lesen konnte, schönen Ambiente.
Lamm
Heimbuchenthal
St.-Martinus-Str. 1, 63872 Heimbuchenthal
sebasti234
Hotel und Restaurant täglich geöffnet.
Küchenzeiten 11.30-14.00 und 17.00 bis 22.00 Uhr - PDF:
- Herunterladen
5 Beiträge zum Platz "Lamm" auf Deutsch
Service, Essen und Unterbringung waren super.
Der Fitness-, Sauna- und Wellnessbereich sind an sich ganz schön, was mich als Saunagängerin allerdings gestört hat, oder besser was fehlt, ist ein Außenbereich für die Saunagänger in dem man sich eben auch textilfrei bewegen kann. Und schön wäre natürlich auch, wenn man sich beim Sonnen in dem wirklich sehr schön angelegten Garten, etwas aus dem Restaurant bestellen könnte.
Ganz besonders gut gefallen haben mir das Peeling und die Ganzkörpermassage!! Das war Entspannung pur!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lamm
Wir haben im Hotel Lamm unsere standesamtliche Hochzeit gefeiert und sind mehr als begeistert!
Schon beim Termin zur Menübesprechung waren wir ganz hin und weg von der Aufmerksamkeit und Professionalität. Ganz zu schweigen vom Essen - wir haben uns Chateaubriand gegönnt und ordentlich geschlemmt.
Bei der Feier wurden wir uns unsere Gäste freundlich empfangen - unsere Koffer wurden gleich auf die Zimmer gebracht.
Wir hatten eine schöne Stube mit Kachelofen für uns (20 Personen). Der Sekt und der Fruchtcocktail konnten schon mal punkten. Die Tischdeko war sehr schön. Das Vertrauen hat sich ausgezahlt.
Noch bevor die Vorspeise kam, hat man sich um die beiden Kinder erstmal mit Essen versorgt - unter Berücksichtigung der jeweiligen Vorlieben. Und sind die Kleinen zufrieden, sind die Erwachsenen ja bekanntlich auch entspannter.
Das Menü war sehr gut und wurde viel gelobt - die Vorspeise war abwechslungsreich, die KarottenIngwersuppe passte herrlich in die Jahreszeit, die Fleischqualität im Hauptgericht war 1A und der Nachtisch war himmlisch!
Die Gäste fühlten sich gut umsorgt, was uns als Gastgebern einen entspannten Abend ermöglicht hat!
Da wir fast alles Gäste auch im Hotel untergebracht hatten, können wir auch hierzu eine Aussage machen. Wir hatten allesamt Zimmer im neu renovierten Teil des Hauses, in dem sich auch der Wellness Bereich befindet. Die Doppelzimmer sind modern eingerichtet, passen aber trotzdem zur eher ländlichen Atmosphäre des Hauses. Die Junior Suite war spitze - alleine das Badezimmer samt Whirlpool lädt zum Verweilen!
Auch am Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen - große Auswahl, gute Qualität.
Kurz und gut - wir empfehlen das Hotel Lamm sowohl für eine Kurzreise, zum Essen gehen oder für Feierlichkeiten!
buskutscher8, 26 Januar 2011:
OK, der Eigenümer spinnt! Sehr schlechter Service wenn er was damit zu tun hat. Aber sonst ist eigentlich alles gut- Im Restaurant ist Service und Essen gut & Atmosphäre auch. Ein bißchen Snobbisch, aber trotzdem ok.
Waldschweinman, 4 Mai 2013:
Danke für die Warnung, Norbert. Fast wäre ich da morgen eingekehrt :).
Das Landhotel Lamm besteht aus mehreren getrennten Häusern, die zusammen den Komplex "Hotel Lamm" darstellen.
Ich war im Haus "Birkenhof" untergebracht, welches ein klein wenig abseits vom Hauptgebäude und seinen Einrichtungen entfernt liegt.
Die Hotel-Anlage ist über die Jahre "gewachsen", deshalb fällt es mir schwer zu sagen, wie alt die einzelnen Gebäude sind, da nach und nach zusätzliche Häuser integriert wurden.
Die Lage des Hotels ist ruhig an einer Anhöhe mit Wald gelegen und bietet somit sicherlich eine gute Ausgangslage für Ausflüge und Wandertouren. Ich war dort leider nicht zu meinem reinen "Privatvergnügen" (Seminar) untergebracht und hatte somit nicht viel Zeit und Muße um das Freizeit-Angebot wahrzunehmen.
Das Hotel verfügt u. a. über einen Fitness-Bereich mit Sauna und Hallenbad. Näheres kann man der detaillierten Homepage des Hotels unter www.hotel-lamm.de entnehmen.
Die Zimmer waren bayerisch-rustikal eingerichtet, also eher gemütlich statt stylish. Die Räume waren sehr geplegt (sauber und ordentlich), sodass ich mich dort sehr wohl gefühlt habe. Gerade im Sanitärbereich bin ich da immer etwas "pingelig". Die Betten waren nicht sonderlich abgenutzt, aber schon etwas betagt.
Die Essensauswahl zum Frühstück (Buffet) ist sehr reichlich und vielseitig. Hier kommt sicherlich jeder auf seine Kosten. Abend- und Mittagessen waren auch immer vorzüglich. Die Getränkekarte (viele Bier- und Weinsorten) ist auch nicht zu verachten. Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einem echten "Hotel-Profi" würde vermutlich hin und wieder beim Service-Personal des Restaurants der ein oder andere kleine Schnitzer auffallen, aber ich habe mich immer gut bedient gefühlt.
Wer den Naturpark Spessart erkunden möchte, der findet hierfür im Hotel Lamm die richtige Unterkunft.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lamm
Schreibe einen Beitrag zu Lamm
Plätze in der Nähe von Lamm
Martina's Pizzatreff Hauptstr. 113, Mespelbrunn
bobbelchen: “LEIDER GIBT ES DIE PIZZERIA NICHT MEHR” mehr…
Fränkischer Landgasthof Elsavatal Schloßallee 2, 63875 Mespelbrunn
killdear: “Äußerst gutes Preis-Leistungsverhältnis.Sehr gemütlich und praktisch ausgestattet. Nicht modern, sondern eher anheimelnd. Ein bisschen so wie frühe...” mehr…

eine halbe Stunde für Torte und Tee? Das ist aber flott!
Ein Drei-Gänge-Menü mit Espresso und Zigarre hätte ich in der Zeit auch nicht geschafft.
hahahaha so ich dich kenne, schade dass du das Menü mit Espresso und Zigarre verpasst hast! :p