von masuo
Coffito Coffee N Wrap
Zentrum-Süd, Leipzig
Ferdinand-Rhode-Str. 3B, 04107 Leipzig
5 Beiträge zum Platz "Coffito Coffee N Wrap" auf Deutsch
Das Coffito ist ein sehr gemütliches Cafe mit der wohl größten Kaffee-Karte Leipzigs. Zeitung lesend kann man hier wunderbar einige Stunden zubringen. Leider wirkt die Bedienung nicht selten etwas genervt und der Inhalt in den Tassen wird unter Milchschaum (der auch nicht wirklich fest ist – wie in Coffeeshops üblich sein sollte) immer weniger. Das ist schade, denn ich würde diesen Coffee-Shop eigentlich zu meinen früheren Lieblingsadressen zählen.
Hoffentlich geht es wieder auf das alte sehr gute Niveau zurück!
Für den kleinen und den großen Hunger immer wieder eine tolle Anlaufstelle :)
Vor allem die großen Wraps sättigen im Übermaß, bei einem für Leipziger Verhältnisse durchschnittlichem Preisniveau.
Großer Pluspunkt an die tolle Kaffespezialitäten und Smoothieauswahl (unbedingt mal Mango probieren :)
Auch wenn das Personal oft ziemlich gestresst ist, wird man hier immer freundlich und zuvorkommend behandelt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffito Coffee N Wrap
Wer Wraps mag ist hier richtig, auch der Salat ist nicht zu verachten. Was mir nicht gefiel das man das Dressing extra bezahlen muß, sowas gehört normal zum Salat.
Personalmäßig meistens unterbesetzt, vorallem wenn der Laden voll ist.
Ansonsten schmeckt es hier aber!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coffito Coffee N Wrap
Das Coffito ist eine Mischung aus Imbiss (weil Selbstbedienung) und Café. Der Laden ist modern eingerichtet und ideal, um in der Mittagspause eine Kleinigkeit zu essen. Obwohl ich dort noch nicht so lange hingehe, bestelle ich fast immer: Chicken Wrap und heißen Kirschsaft mit Amaretto. Außerdem kann ich dort meine Lieblingskekse (Oreo) kaufen, die man am besten mit kalter frischer Milch genießt.
Im Sommer sitzt man draußen an kleinen Tischen, beobachtet die Kreuzung und schlürft einen Smoothie. Dann kann man miterleben wie spannend Straßenverkehr sein kann, weil viele längst vergessen haben, wer wann Vorfahrt hat.
wrnr, 3 Dezember 2007: Danke für den Hinweis, Dabi. Der heiße Kirschsaft ist mir dort noch nie aufgefallen. Bin immer ganz beschäftigt, auf der Tafel die Kaffees zu finden und hab daher wohl den maskulinen Scheuklappenblick ;-)
Du hast recht: im Sommer ist es wirklich wunderbar dort zu sitzen hat auch an einem Sonntagnachmittag eine spezielle Stimmung (die Beethovenstrasse ist ja eine "Einflugschneise" der Radfahrer aus den südlichen Bezirken).
Aber drin ist's auch gut, links und rechts vom Eingang gibts zwei Pulte mit Barhockern, da kann man auch schön in den Zeitschriften blättern, rausschauen und Kaffee trinken.
Letztens gabs von den Cookies (schoko und hell) kleine Kostproben. Muß ich beim nächsten Kaffee auch einen mitnehmen.
Mmmmhhh. Morgencappuccino und ein Brownie und mittags dann einen Wrap mit einem Smoothie. Welchen nehm ich den heute? Mjamm.
Gibt noch ein zweites in der Humboldtstr. 23, da komm ich aber nicht so oft vorbei.
Schreibe einen Beitrag zu Coffito Coffee N Wrap
Plätze in der Nähe von Coffito Coffee N Wrap
Glashaus Karl Tauchnitz Straße 26, Im Clara-Zetkin Park gegenüber der Parkbühne. Schnellster Zugang (und Parkplätze) über Karl-Tauchnitz-Str. / Ecke Mozartstr. , 04107 Leipzig
Nusira: “Nie wieder werden wir in das Glashaus gehen. Kinderfreundlichkeit ist gleich 0, das Personal unfreundlich, es wird sich nicht an Reservierungen geh...” mehr…
Salumeria da Daniele Beethovenstr. 12 (Musikviertel), 04107 Leipzig
romulus_le: “Daniele… ist schon fast wie zu Hause. NIcht ganz bil... original italienisch und ecker. Die Tagesangebote un... !!! Es gab noch nie einen Fehlgriff...” mehr…