Hotel Wreecher Hof von Qype Service

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Hotel Wreecher Hof

Putbus

4-Sterne-Hotelanlage auf der Insel Rügen. 43 Wohneinheiten in 7 reetgedeckten Häusern. Suiten, Junior-Suiten, Doppelzimmer, Einzelzimmer. 10.000 qm Gartenanlage mit Teich. Schlemmer-Restaurant mit ... mehr

Kastanienallee 1, 18581 Putbus

Benutzerfoto: luckybettl
luckybettl
Lübeck
Beitrag zu Hotel Wreecher Hof vom 6 Januar 2013
Wir sind bereits das zweite Mal hier und immer äußerst zufrieden. Das Koxorange (Restaurant) sticht heraus und bietet eine Super Küche und tolle Atmosphäre, die Zimmer könnten mal renoviert werden, sind aber groß und sehr geräumig, insgesamt ein tolles Gesamterlebnis, aufgrund der Tatsache, dass wir hier ein preislich tolles Angebot inkl. abendlichen 3.- bzw. 4-Gänge-Menüs hatten, gebe ich 5 Sterne unter normalen Umständen wären es glatte 4 Sterne.

Benutzerfoto: nele28
nele28
4 Sterne für Hotel Wreecher Hof
Beitrag zu Hotel Wreecher Hof vom 3 November 2011

Gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wellnessbereich klein aber schön. Das Essen sticht eindeutig hervor, einfach klasse.
Hab mich hier sehr wohl gefühlt.

Wreecher-Hof, 22 Juni 2012:

Vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Unser Wellnessbereich wurde 2011 und 2012 überarbeitet. Das Essen im Restaurant ist mindestens genau so gut. Gerne wiederkommen !

Benutzerfoto: leckermaul1970
leckermau...
Nürnberg
Beitrag zu Hotel Wreecher Hof vom 14 März 2011

Ich kann hier nur das Restaurant Koxorange bewerten.
Das Essen ist einfach super. Der Service ist freundlich und unaufdringlich. Alles zu einem sehr akzeptablen Preisniveau für diese Qualität.
Für mich das beste Restaurant der Insel.

Offene Weine in guter Qualität (werden aber leider nur als 0,25 angeboten - schade).

Wreecher-Hof, 22 Juni 2012:

Vielen lieben Dank für die Bewertung. Das Thema offene Weine gehen wir nunmehr unkomplizierter an. Wir würden uns sehr über ein Wiederkommen freuen.

Benutzerfoto: dingo8888
dingo8888
Dresden
2 Sterne für Hotel Wreecher Hof
Beitrag zu Hotel Wreecher Hof vom 25 Oktober 2010

Erster Eindruck " tolle inseltypische Athmosphaere", aber dann die Details! Schon sehr abgewohnt, vor allem der SPA
Bereich. Hier riechts mehr nach Feuchtigkeit und Schimmel , als nach feinen saunaaufguessen. Die Nassbereiche ,total daneben, seit 15 Jahren nichts gemacht und in der Sauna haengt noch der Schweissgeruch der letzten Jahre. Das Restaurant ist engagiert und sticht aus dem uebrigen Standart heraus. Die Einrichtung der Zimmer sucht ihren Stil! Nicht inseltypisch und nicht modern, so wie der Hotelzimmerausstatter Mitte der 90er Jahre den unerfahrenen Pionieren seinen Einheitsberei aufgequatscht hat. Ohne liebe und Seele. Außenanlage ist sehr gepflegt.

Wreecher-Hof, 22 Juni 2012:

Vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass wir einen solchen Eindruck hinterlassen haben. Die angesprochenen Ding sind ja nunmehr auch lange abgestellt. Wir haben den Wellness-, Saunen- und Schwimmbadbereich neu gestaltet. Die Kritik an unserem Ausstattungs-Stil der Zimmer muss ich an dieser Stelle ab dann doch etwas berichtigen, denn da haben wir seitens unserer Gäste sehr positive Rückmeldungen bekommen. Dass unser Restaurant einen sehr positiven Eindruck hinterlassen hat, freut mich sehr.

Benutzerfoto: liontaraki
liontaraki
Wiesbaden
Beitrag zu Hotel Wreecher Hof vom 25 Oktober 2010

Eine wahrlich gute Adresse: saubere Zimmer mit wohnlicher großzügiger Einrichtung, liebevolle Gartengestaltung, attraktive Hallenbad und Wellnesseinrichtung, das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend, das Frühstücksbufett ist tadellos, auch das Restaurant verdient Lob, wenngleich dort das Preisniveau höher, aber adäquat angesiedelt ist. Mein Tipp auf Rügen! Zumal Putbus eine Perle ist.

Benutzerfoto: czottmann
czottmann
Beitrag zu Hotel Wreecher Hof vom 27 Juli 2008

Abgelegenes, sehr gepflegtes Hotel, das aus mehreren Reet-gedeckten Gästehäusern besteht.

Es handelt sich um ein sog. “Wellness-Hotel” – es gibt einen Pool, Massagen, Behandlungen etc. Muss man nicht nutzen, kann man aber.

Hierher kommt man, wenn man ausspannen will. Nicht ganz billig… aber diese Lage, dieser Service, diese Küche! Wundervoll.

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Wreecher Hof