Vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Unser Wellnessbereich wurde 2011 und 2012 überarbeitet. Das Essen im Restaurant ist mindestens genau so gut. Gerne wiederkommen !
Hotel Wreecher Hof
Kosmetikanwendungen
Mo - Sa: 7:00 - 22:00
So: geschlossen -
6 Beiträge zum Platz "Hotel Wreecher Hof" auf Deutsch
Gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wellnessbereich klein aber schön. Das Essen sticht eindeutig hervor, einfach klasse.
Hab mich hier sehr wohl gefühlt.
Kommentar des InhabersWreecher-Hof, 22 Juni 2012:
Ich kann hier nur das Restaurant Koxorange bewerten.
Das Essen ist einfach super. Der Service ist freundlich und unaufdringlich. Alles zu einem sehr akzeptablen Preisniveau für diese Qualität.
Für mich das beste Restaurant der Insel.
Offene Weine in guter Qualität (werden aber leider nur als 0,25 angeboten - schade).
Kommentar des InhabersWreecher-Hof, 22 Juni 2012:
Vielen lieben Dank für die Bewertung. Das Thema offene Weine gehen wir nunmehr unkomplizierter an. Wir würden uns sehr über ein Wiederkommen freuen.
Erster Eindruck " tolle inseltypische Athmosphaere", aber dann die Details! Schon sehr abgewohnt, vor allem der SPA
Bereich. Hier riechts mehr nach Feuchtigkeit und Schimmel , als nach feinen saunaaufguessen. Die Nassbereiche ,total daneben, seit 15 Jahren nichts gemacht und in der Sauna haengt noch der Schweissgeruch der letzten Jahre. Das Restaurant ist engagiert und sticht aus dem uebrigen Standart heraus. Die Einrichtung der Zimmer sucht ihren Stil! Nicht inseltypisch und nicht modern, so wie der Hotelzimmerausstatter Mitte der 90er Jahre den unerfahrenen Pionieren seinen Einheitsberei aufgequatscht hat. Ohne liebe und Seele. Außenanlage ist sehr gepflegt.
Kommentar des InhabersWreecher-Hof, 22 Juni 2012:
Vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass wir einen solchen Eindruck hinterlassen haben. Die angesprochenen Ding sind ja nunmehr auch lange abgestellt. Wir haben den Wellness-, Saunen- und Schwimmbadbereich neu gestaltet. Die Kritik an unserem Ausstattungs-Stil der Zimmer muss ich an dieser Stelle ab dann doch etwas berichtigen, denn da haben wir seitens unserer Gäste sehr positive Rückmeldungen bekommen. Dass unser Restaurant einen sehr positiven Eindruck hinterlassen hat, freut mich sehr.
Eine wahrlich gute Adresse: saubere Zimmer mit wohnlicher großzügiger Einrichtung, liebevolle Gartengestaltung, attraktive Hallenbad und Wellnesseinrichtung, das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend, das Frühstücksbufett ist tadellos, auch das Restaurant verdient Lob, wenngleich dort das Preisniveau höher, aber adäquat angesiedelt ist. Mein Tipp auf Rügen! Zumal Putbus eine Perle ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Wreecher Hof
Abgelegenes, sehr gepflegtes Hotel, das aus mehreren Reet-gedeckten Gästehäusern besteht.
Es handelt sich um ein sog. “Wellness-Hotel” – es gibt einen Pool, Massagen, Behandlungen etc. Muss man nicht nutzen, kann man aber.
Hierher kommt man, wenn man ausspannen will. Nicht ganz billig… aber diese Lage, dieser Service, diese Küche! Wundervoll.