Restaurant Paschenburg
Paschenburg
Mo: geschlossen
Di - So: 12:00 - 22:00
2 Beiträge zum Platz "Restaurant Paschenburg" auf Deutsch
An schönen Sommertagen bietet die kleine Terrasse eine tolle Atmosphäre. Der daneben liegende Wintergarten sichert aber auch an kalten und Regentagen den traumhaften Blick. Allein für dieses Ambiente lohnt sich ein Besuch des Restaurants.
Nun geht man normalerweise wegen der Speisen und Getränke in ein Restaurant. Auch hier können wir eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Die Speisekarte ist zwar klein, das lag aber vielleicht auch an unserem Besuch an den Pfingsttagen. Trotzdem war die Auswahl hervorragend und wir haben für jeden Geschmack etwas gefunden. Spargel mit Sauce Hollandaise, sehr gut. Eine wunderbare hausgemachte Hollandaise, perfekt. Die Filetpfanne wurde mit gut 3 verschiedenen, gut gebratenen Fleischtstücken und einem sehr guten Bratenjus serviert! Vor allem die Saucen haben uns überzeugt und wir sind innerhalb von 3 Tagen zwei mal dort gewesen.
Zudem ist der Service sehr freundlich und auch bei voller Terrasse angenehm zügig.
Die Getränkeauswahl ist völlig in Ordnung und geht vom regionalen Bier bis zum Aperol Spritz.
Die Preise sind günstig bis in Ordnung: ca. 85 Euro für 4 HG & Kindergericht mit mind. 1 Getränk p.P..
Fazit: Unbedingt empfehlenswert!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Paschenburg
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Paschenburg
Plätze in der Nähe von Restaurant Paschenburg
Hotel-Restaurant Schaumburger Ritter Burgstr. 2-4, 31737 Rinteln
Regenbogenjimmy: “Das Restaurant liegt 100 Meter unterhalb der Schaumburg. Es bietet Übernachtungsmöglichkeiten und einen Saal für Feiern. Das selbstgemachte Eis sch...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Paschenburg