schneider

Boris1345
Stockum-P...
1 Stern für schneider
Beitrag zu schneider vom 27 Mai 2012
(aktualisiert am 27 September 2012 )

Nach einem Hinweis des Anwaltes bin ich aufgefordert worden meine Darstellung von der Dienstleistung  der Fa. Plan E zu korrigieren dem ich hiermit nachkomme.

Ich habe für eine Baubegleitende Maßnahme die Firma Plan E gebeten mich zu unterstützen. Mein Interesse war nicht selbst der Kontrolle nachgehen zu müssen da mir von Berufswegen  nicht die Zeit dafür zur Verfügung steht.

Kurz um ist fest zu halten das ich einen Fehler gemacht habe da ich nicht die Beauftragung der einzelnen Aufgaben, im Detail, schriftlich fixiert habe.

Einen anschließenden Prozess habe ich wegen fehlender (schriftlicher!) Beweise verloren.

Als Bauherr des Umbaus von einem Eigenheim kann ich aus heutiger Sicht die Firma Plan E mit dem Geschäftsführer Herrn Schneider nicht empfehlen.

Bei Fragen stehe ich unter der Mail Adresse:  Boris1345@gmx.de

gerne zur Verfügung.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu schneider

Schreibe einen Beitrag zu schneider

Plätze in der Nähe von schneider

Lopez und Roth Bedachungen Oberstraße 20, 56459 Bellingen

Carphunter WW: “Super gute Beratung, Umsetzung und Ausführung aller Arbeiten. Diesen Dachdecker kann ich einfach nur jedem empfehlen.” mehr…

Gebr. Benner GmbH Neustr. 15, 56462 Höhn

Volker Mohr: “Mein “Haus- und Hof-Schreiner” seit über zehn Jahren. Mehr als 20 Fenster, Rolläden, 20-30 Zimmertüren, Wohnungsabschlußtüren, eine Hau...” mehr…

... von schneider