Benutzerfoto: fredi

fredi

Kompliment fredi (23.06.2008) 5

bella flora ist wirklich ein ganz wunderbarer Laden. Mein Traum von einem Brautstrauß wurde hier gefertigt. Die Damen hinterm Tresen mussten nur einen Blick auf mich werfen - dann wurde ich von meinem Mann vor die Ladentür verbannt - und ahnten genau was ich wollte.
Heraus gekommen ist ein kompakter wunderschöner Strauß aus cremefarbenen Rosen mit dezenten grünen Ranken drumherum.
Auch weitere Hochzeitsblumen-Accessoires, wie z.B. Blüten für die Brautfrisur waren kein Problem für die aufmerksamen Floristinnen.

Kompliment Kontaktvoll (12.07.2007) 4

Jenn von Bella Flora hat in ihrem kleinen Laden immer eine feine Auswahl wirklich schöner, frischer und mitunter ungewöhnlicher Blumen.

Daraus bindet sie zu fairen Preisen aussergewöhnlich schöne Sträuße - auch Kleinstaufträge werden mit Liebe zum Detail freundlich ausgeführt.

Kein Wunder, dass sie eigentlich gar keine Werbung braucht... :-)

Benutzerfoto: Merlix

Merlix

Kompliment Merlix (27.12.2006) 5

Der beste Blumenladen, den ich je erlebt habe. Unglaublich schöne Gebinde für äußerst zivile Preise, großartiger Service und Liebe zum Handwerk - absolut begeisternd.

Kompliment Sandra Gärtner (20.08.2006) 5

Einer der tollsten Blumenläden, die ich kenne. Wenn ich nicht in der Nähe wohnen würde, würde ich sicherlich auch einen Umweg dorthin nehmen. Drauf gekommen war ich, als mir eine Freundin mal überraschend einen 'kleinen Blumenstrauß' mitgebracht hat - das Ding war so groß, dass es vorerst nur in der Dusche in einem Eimer Platz fand...Ich fand natürlich auch eine passende Vase dazu :o)
Als ich das erste Mal im Laden ein ähnliche Gebinde haben wollte, zahlte ich 18 Euro, ein riesiger, toller Frühlingsstrauß von meiner Vorgängerin sollte nur 15 Euro koasten. Sie haben auch nette Kleinigkeiten zum Verschenken, wenn man abends irgendwo zum Essen eingeladen ist oder so. Und ich habe noch nie jemanden mit so viel Leidenschaft Blumen binden sehen, toll!

Kompliment Panaroma (20.08.2006) 5

Dieses Blumengeschäft ist für mich das Beste weltweit! In keinem anderen Laden wird man so persönlich, kompetent und herzlich bedient wie dort. Dort gibt es keinen 08/15 Mist, sondern echt aussergewöhnliche und sehr geschmackvolle Blumen. Jeder Strauß ist ein Meisterwerk, wird vor Ort gebunden, es gibt keine Fertigware - man/frau sollte schon etwas Zeit mitbringen, die kann man aber locker mit stöbern und staunen verbringen. Das Geschäft ist liebevoll mit schönen Dingen, die man fast alle kaufen kann, eingerichtet. Ein absoluter Geheimtipp! Achtung: Montags ist zu!

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: coco

coco

Kompliment coco (14.04.2006) 5

Zaubern immer wunderschöne Sträuße, mit denen man die Beschenkten echt beeindruckt.

Schreibe einen Beitrag zu „Bella Flora”