Eiscafé Salottino, Hamburg

Der Name Il Salottino (kleines Wohnzimmer) steht dafür, dass ich Italienisches Eis produziere. Ich habe mir damit einen Kindheitstraum erfüllt . :-)

Öffnungszeiten:

z. Zt. von 9.30-20.00h

Adresse: Eilbeker Weg 39, 22089 Hamburg

Tel: +49 40 59458073

Besitzer: Wendler

Event hier hinzufügen

Cafe Schmidt Inh. Karl Kipping

Große Rainstraße 15, 22765 Hamburg

Tolles Café in Hamburg Othmarschen. Kundenzitat: "Der Kuchen war sehr lecker, mit einigen eher ungewöhnlichen Kreationen, auch zum Mitnehmen, der Kaffee hatte einen super-feinen Milchschaum drauf - mmmh."

Qype Advanced Insider 13K
Benutzerfoto: PJebsen

PJebsen

Kompliment PJebsen (16.09.2007) ••••

Ich freue mich immer, wenn durchs Absurfen der Empfehlungen anderer QYPEr das eigene Genussuniversum bereichert wird - so geschehen heute, als ich aufgrund des Beitrags von FrauM zum Frühstück zum Il Salottino radelte. Ich freute mich, dort endlich mal Marzipan-Eis zu finden (das kenne ich in Hamburg bisher nur aus meiner Eigenproduktion, wobei ich noch Mandelsplitter hinzufüge ;-) ); und das Erdbeer-Eis war ebenfalls sehr lecker, da angenehm geschmacksintensiv. Ein netter Nachbarschaftsladen mit sympathischem Service (heute stand der Sohn des Eigentümers an der Theke)!

Benutzerfoto: FrauM

FrauM

Kompliment FrauM (07.08.2007) •••••

Kleine freundliche Eisdiele im Familienbetrieb.
Der Chef macht das Eis selbst, ohne künstliche Aromen oder ähnliches. Ich finde das schmeckt man. Köstliches Eis!!!!

Benutzerfoto: ques

ques

Kompliment ques (22.12.2006) •••••

Dieses kleine Cafe ist das beste, was ich in Hamburg kenne. Der Eismann macht all sein Eis selber und nimmt dazu die besten orginial italienischen Eisspezialitäten. Frisches Obst, 0% Konservierungsstoffe, minimaler Fettanteil - das schmeckt man und das spührt man!
Daneben kann er aber auch die leckersten Torten und Berliner Hamburgs zaubern, die einen alle Kalorien vergessen lassen
Super nette Bedienung, faire Preise und ein netter Plausch.
Im Sommer kann man nett draussen sitzen und sein Eiscafe neben der legendären Palme schlürfen.
Hingehen, probieren, süchtig werden :-)

Schreibe einen Beitrag zu „Eiscafé Salottino”

Beliebte Stichworte: berliner, eis, eiscafe, italienisch, italienisches-eis

Zeige Eiscafé Salottino auf EnglischFranzösisch