HMSBautruk
Oderstraße 9, 10247 Berlin
HMSBautruk
Terminabsprache nach Vereinbarung.
Lübecker Str. 51, 10559 Berlin
Das professionelle Reinigungspersonal sorgt dafür, dass alles blitzt und glänzt. Zuverlässig, sorgfältig und blitzschnell. Absolute Kundenzufriedenheit ist die schönste Visitenkarte des Berliner Reinigungsunternehmen
4 Beiträge zum Platz "HMSBautruk" auf Deutsch
- Gebäudereinigung des Gesamtobjektes
- Brandrauchprävention- Umgang mit Rauchmeldern, Tipps zum Anbau und
Handhabung
- Glas- uns Rahmenreinigung (nicht privat)
- Überwachung des Gesamtzustandes der Immobilie und der
Außenanlage einschl. Schließdienst
- Überwachung von Garagen/Tiefgaragenanlagen
- Heizungsanlage – Funktionstüchtigkeit überwachen
- Überwachung der Aufzugsanlage
- Garten- und Landschaftspflege (Rasenmähen, Unkraut
entfernen, Heckenschneiden, Rasensprengen)
- Montage von Fertigzäunen (ohne Fundamenterstellung)
- Computerreinigung (keine Innenreinigung)
- Funktionsstörungen an Türschlössern beheben (Auswechseln
von Schließzylindern)
Also ich muss sagen ich bin schwer begeistert von der Arbeit die bei mir abgeliefert wurde. Bei mir war die komplette Küche zu renovieren. Ich wurde gut beraten und die Arbeiten wurden flott und zügig erledigt. Ich bin voll und ganz zufrieden und kann die Jungs nur empfehlen. Wenns 10 Sterne geben würde, würd ich auch 10 Sterne geben, nur leider gibts hier nur 5 Stück.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HMSBautruk
So, heute muß ich mich auch mal zu Wort melden. Ich kenne die Jungs nun auch schon etwas länger und muß sagen, mit wieviel Energie und Freude sie sich Ihrer Arbeit widmen ist einfach fantastisch! Ich wünsche euch von ganzem Herzen, daß sich viele Kunden davon überzeugen lassen!!!
herzlichst Gunda
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HMSBautruk
Hallo! Ich möchte mal etwas über die Firma HMS Bautruk schreiben, um meine positiven Erfahrungen teilen zu können. Als Hausverwalter habe ich das Unternehmen seit jetzt fast 2 Jahren unter Vertrag. Bisher gab es nie Probleme, nie Streß oder Ärger. Alle von mir erteilten Aufträge wurden ausgeführt und das in einer hervorragenden Qualität.
Bei einer Umfrage unter den Mietern unserer Objekte, wurde deutlich, mit welchem Engagement und Herzblut Herr Bautruk bei der Sache ist. Dazu kommt die freundliche, offene und erhliche Art, die wir und unsere Mieter sehr schätzen. Er ist nie um einen Spruch verlegen - typischer Berliner eben. Das aber mit Charme.
Wer einen Profi braucht, geht am besten zu HMS Bautruk!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HMSBautruk
Ich habe die Jungs schon oft in Aktion gesehen und muss sagen, die geben sich alle Mühe und machen Ihre Abeit sehr ordentlich und mit viel Engagement. Ich als Frau kann das ja ganz gut beurteilen und daher an dieser Stelle auch weiterempfehlen.
Wie ich das verstanden habe, können Sie die Firma sowohl als Privatperson (Fensterputzen etc.) oder aber auch als Firmenkunde (für Hausbetreuer, Hausmeister etc.) beauftragen.
Auf ein sauberes und ordentliches Zuhause/Gewerbe!
Schreibe einen Beitrag zu HMSBautruk
Plätze in der Nähe von HMSBautruk
Adam Saternus Schlüsseldienst in Berlin Wühlischstr. 57, 10245 Berlin
atr009: “super freundlich und schnell. hat die tür sofort und problemlos aufbekommen. und das alles zu einem spitzenpreis, trotz wochenende! nochmal vielen ...” mehr…
Schwinger Industriekletterer Scharnweberstr. 4, Zuchold & Kintzi GbR, 10247 Berlin
Thomas Gotthal: “Wenn eine Sache am ‘seidenen Faden’ hängt, kann´s ggf. ein Industriekletterer sein… Wer schwierig erreichbare Arbeiten an Gebäuden zu erledigen ha...” mehr…