Viet Flavours Restaurant von Visionempire

Viet Flavours Restaurant

Prenzlauer Berg, Berlin

Restaurant mit Spezialitäten aus Vietnam.
Da dem Team des Viet Flavours Vertreter aller drei Regionen angehören, können wir unseren Gästen alle regionalen Varianten in authentischer Zubereitung a... mehr

Kollwitzstraße 54, 10405 Berlin

vietflavours
Mo - So: 11:30 - 23:00
  • Kreditkarte: Nein
  • Rauchen: Draussen
Viet Ha - Friedrichshain
Viet Ha

Lebuser Straße 13, 10243 Berlin

Chinesische-Thailändische-Vietnamesische Spezialitäten und Sushi Bar in Berlin. Zitat: "Die Speisen sind von sehr hoher Qualität, das Ambiente ist inzwischen entspannend und sehr schön, und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend."

8 Beiträge zum Platz "Viet Flavours Restaurant" auf Deutsch

Benutzerfoto: Juliawinter19
Juliawint...
Beitrag zu Viet Flavours Restaurant vom 3 März 2013
Schickes modernes Restaurant am Kolwitzplatz, nette Atmosphäre, besonders lecker sind die Sommerrollen und die Pho. Wir kommen wieder.

Benutzerfoto: shushshush
shushshush
Beitrag zu Viet Flavours Restaurant vom 30 Januar 2013
Authentisches, vietnamesisches Essen. Schönes Ambiente, ambitionierter Service.
Momentan eines meiner Lieblingsrestaurants zum Mittagessen.
Ich komme gerne wieder!

Benutzerfoto: Nadio
Nadio
Mülheim a...
3 Sterne für Viet Flavours Restaurant
Beitrag zu Viet Flavours Restaurant vom 19 Januar 2013
Das Viet Flavours hat bei mir gemischte Gefühle hinterlassen, deshalb gibt es insgesamt drei Sterne von mir.

Negativ:

- Es war sehr kalt in dem Restaurant. Wenn man auch im Winter Gäste anlocken möchte, sollte man die Heizung vielleicht doch ein wenig mehr aufdrehen.

- Ich bekam das falsche Essen. Und dazu nicht nur keinen Rabatt oder ein Freigetränk oder einen Digestif oder sonst eine entschuldigende Geste. Nein, es wurde mir auch noch das ursprünglich bestellte, teurere Essen in Rechnung gestellt. Auch wenn die Preisdifferenz äußerst gering war, so geht es hier doch um das Prinzip der Sorgfalt und der Kundenorientierung.

Positiv:

- Die Bedienung war sehr freundlich und auch schnell.

- Das Essen, auch das "falsche", hat mir gut geschmeckt.

Benutzerfoto: Kosibella
Kosibella
3 Sterne für Viet Flavours Restaurant
Beitrag zu Viet Flavours Restaurant vom 19 August 2012
Das Essen ist wirklich sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Zu empfehlen ..

Benutzerfoto: BerliNerd
BerliNerd
2 Sterne für Viet Flavours Restaurant
Beitrag zu Viet Flavours Restaurant vom 10 August 2012
Ich war nicht so begeistert wie die anderen Stimmen hier. Mein Essen (von der Tageskarte) war schon auf den ersten Blick eher suspekt: die Kokos-Soße war unnatürlich dicklich und konnte auch geschmacklich nicht überzeugen. Sah auch wie eine Fertigsoße. Das Essen war ok, aber nicht gut. Für einen TakeAway hätte ich das akzeptiert (und dann wahrscheinlch auch nur die Hälfte gezahlt), aber es passte einfach nicht zum Anspruch des Restaurants. Bei der zahlreichen und teilweise äußerst guten Konkurrenz im Prenzlauer Berg wird dieser Laden es schwer haben.
Das Servicepersonal ist allerdings sehr freundlich. Aber das ist es eben auch dort, wo das Essen besser schmeckt.

Benutzerfoto: vasquez_de
vasquez_de
Beitrag zu Viet Flavours Restaurant vom 13 Juli 2012
Raffininerte Gerichte aus der Heimat des Inhabers. Bei ihm sollte man sich auch unbedingt nach den kommenden Spezialitäten erkundigen.

Benutzerfoto: jamu
jamu
Beitrag zu Viet Flavours Restaurant vom 14 Juni 2012
Ich muss meinem Vorredner (Vorschreiber?) zustimmen. Bin eigentlich auch mehr oder minder aus Zufall drüber gestolpert, da ich mit einem Freund die Kollwitzstrasse hochgelaufen bin. Da ich vietnamesische Küche generell gern mag, sind wir eingekehrt.

Sehr zu empfehlen! Ich hatte die Ente mit Lychee & Ananas und sie war wirklich spektakulär. Der Kellner erzählte daraufhin, dass sie bei der Auswahl ihres Teams und der Zusammenstellung der Gerichte von Nord bis Süd alles dabeihaben, was für eine gewisse Abwechslung sorgt.

Zwischen den vielen überteuerten und einfach miesen Touristenfallen, die sich inzwischen im Kollwitzkiez aneinanderreihen (bis sie schliessen und dann nach 3 Monaten die nächste aufmacht) für mich eine willkommene Alternative.

Benutzerfoto: linaca
linaca
Beitrag zu Viet Flavours Restaurant vom 29 Mai 2012
Ich habe dieses Restaurant neu angelegt (nach bestem Wissen), da ich online leider noch überhaupt nichts dazu gefunden habe.

Es ist wohl gerade einmal seit 1 Woche geöffnet und wurde vorher ganz toll saniert/renoviert. Wir sind durch Zufall auf das Viet Flavours gestoßen, beim Bummeln Richtung Kollwitzplatz.

Das Restaurant hat einen schönen Außenbereich, und sieht auch innen super modern und gepflegt aus. Ganz tolles aufeinander abgestimmtes Raumkonzept, selbst die Toiletten sehen gut aus ;)

Der Inhaber und die Kellnerinnen sind total freundlich und kümmern sich sehr gut um den Gast. Die Karte ist abwechslungsreich und macht sofort Appetit.

Nun das Beste: Das Essen! Unglaublich lecker. Toll hergerichtete Salate, leckere Suppen und tolle Hauptgerichte z.B. Ente mit Curry-Kokos-Soße, Süßkartoffeln, Reis, Salat. Die Preise sind mehr als angemessen. Ein  Hauptgericht bekommt man schon für knapp 7 EUR!
Wir haben sogar noch einen leckeren Obst-Joghurt-Nachtisch aufs Haus bekommen. Absolut empfhelenswert.

Ich hoffe, dass das Restaurant demnächst noch einen Internetauftritt bekommt und bekannter wird.

Schreibe einen Beitrag zu Viet Flavours Restaurant

Plätze in der Nähe von Viet Flavours Restaurant

"Gugelhof" Knaackstraße 37, 10435 Berlin

rore-berlin: “Als Sonntagsfrühstücksgeher war am letzten Sonntag 19.05.13, das “Gugelhof” dran. Von Außen sehr einladend, mit übersichtlicher Karte die auch mein...” mehr…

Aragon Gastronomie GmbH Diedenhofer Str. 6, 10405 Berlin

lokalreporter: “heimelig anmutendes souterrain-lokal in der familiären diedenhofer, mit blick auf gisberts kleinen weinberg. schöne stimmung am frühen abend, ki...” mehr…

• Nadio Nadio Mülheim a.d.Ruhr Champion bei Viet Flavours Restaurant (1 Check-In)

... von Viet Flavours Restaurant

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!