A. Leistenschneider GmbH & Co. KG
Steglitz, Berlin
Schloßstr. 96, 12163 Berlin
Frankfurter Allee 91, 10247 Berlin
Neben unserer fachgerechten Beratung, dem ständigen Ankauf optischer Geräte und dem Verkauf astronomischer Geräte werden wir zukünftig unseren Fokus noch stärker auf digitale Dienstleistungen für unsere Kunden legen.
10 Beiträge zum Platz "A. Leistenschneider GmbH & Co. KG" auf Deutsch
Heißt jetzt Leistenschneider. Etwas steril und wirkt wenig ausgestattet. Dennoch gut eingekauft. Super Schnäppchen geschossen.
Wurde aufgekauft und umbenannt. Relativ hohe Preise und gleichzeitig langsame, unaufmerksame Bedienung sowie keinerlei Rückgaberecht. Traurig, weil ich mein Geld lieber hier als bei Amazon oder Saturn/Mediamarkt lassen würde!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu A. Leistenschneider GmbH & Co. KG
Das Beste in Sachen Fotofachgeschäft!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu A. Leistenschneider GmbH & Co. KG
Das Fotostudio bei Wüstefeld ist ein echt guter Tipp. Nicht gleich offensichtlich kann man dort nicht nur Passfotos machen, sondern auch Bewerbungsfotos, Portraits, Gruppen Aufnahmen, Familien Fotos und sogar Akt und Schwangerschafts Bilder. Die Beratung des Fotografen Teams ist sehr gut und man fühlt sich sofort wohl. Ein echter Tipp nicht nur für Menschen die Gute Technik Kaufen möchten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu A. Leistenschneider GmbH & Co. KG
Gute Auswahl und sehr kompetente Beratung. Heisser Tip: Grosse Auswahl an Gebrauchtware - mit Garantie!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu A. Leistenschneider GmbH & Co. KG
Ein sehr gutes Fachgeschäft,findet man nicht so oft Verkäufer haben echt was drauf in Punkto Beratung war voll zufrieden und habe dort auch meine Sachen gekauft.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu A. Leistenschneider GmbH & Co. KG
In diesem Geschäft habe ich meine erste, richtig gute Kamera gekauft, und war sehr zufrieden damit bzw, bin es immer noch. Ich habe die Kaera zwar dann etwas später etwas günstiger im Internet gesehen, das hat mich aber nicht weiter geärgert, denn ich habe hier eine wirklich gute, fachkompetente Beratung erhalten, der VBerkäufer war sehr geduldig und hat alle meine Fragen gut beantwortet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu A. Leistenschneider GmbH & Co. KG
Hier gibt es unglaublich viel Fotoequipment, da ich davon aber relativ wenig Ahnung habe, gehe ich hier meist hin, wenn ich Passfotos oder Bewerbungsfotos brauche.
Geht man nach dem Eingang die Treppe nach unten landet man in einem kleinen “Fotostudio”, in dem vor wechselbaren Hintergründen alle Arten von Fotos geschossen werden.
Meine Passfotos erhalte ich bereits nach wenigen Minuten zu einem akzeptablen Preis und in guter Qualität.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu A. Leistenschneider GmbH & Co. KG
Hier scheint es tatsächlich alles zu geben, was das Fotografenherz begehrt, zumindest sieht das so aus, wenn man sich in aller Ruhe umschauen kann.
Genau diese Ruhe hatten wir. Gerade als wir den Laden betreten wollten, klingelte mein Telefon und ich führte mein Telefonat draußen. Meine Freundin ging bereits vor und schaute sich ein wenig um. Vielleicht zehn Minuten später stieß ich zu ihr. Wir schauten uns dann gemeinsam noch gute zehn Minuten um und setzten uns dann irgendwann auf eine Sitzgelegenheit im hinteren Teil des Ladens. Dort konnten wir die vielen Verkäufer beobachten, wie sie sich mit dem einen oder anderen Kunden oder auch untereinander unterhielten, wie sie umher liefen und auf die eine oder andere Weise beschäftigt zu sein schienen.
Wenn man sofort nach Betreten eines Ladens nach seinen Wünschen gefragt wird, erscheint das schon manchmal etwas aufdringlich. Nachdem wir aber gut 30 Minuten Zeit hatten, uns umzuschauen, wäre eine diesbezügliche Frage wohl nicht negativ von uns aufgenommen worden.
Die vollkommen unaufdringliche Art der Verkäufer, mit kaufinteressierten Kunden umzugehen, haben wir sehr genossen, konnten wir doch so sehr viel lernen über das Verhalten eines Fotofachverkäufers außerhalb des Kundengespräches.
Die Kamera für knapp 1.500 Euro habe ich dann doch nebenan bei Saturn gekauft.
Siri, 16 Dezember 2007: wie heißt das so schön - kunde droht mit auftrag?
so kommt der mittelstand auch nicht inne gänge ...
warum aber dann zu GiG?
es gibt doch gerade in Berlin viele gute fachhändler ... :? -
Siri, 16 Dezember 2007: ... oder war hier mal wieder nomen est omen?
;-)
DER Fotoladen im Süd-Westen der Stadt. Man findet alles, was das Fotographenherz (jaja, das ist etwas inkonsequent mit den "f"s und "ph"s...) begehrt. Heute habe ich ein Tisch-Stativ gesucht und gefunden. Super klein, aber es hält trotzdem nicht nur meine digitale Olympus sondern auch die Nikkormat mit Metallgehäuse und 600mm-Objektiv aus. Das beste an dem Laden ist, dass hinter dem Ladentisch immer zwei bis vier Mitarbeiter stehen, die einen in allen Fragen wirklich kompetent beraten.
Schreibe einen Beitrag zu A. Leistenschneider GmbH & Co. KG
Plätze in der Nähe von A. Leistenschneider GmbH & Co. KG
Confiserie Reichert Schloßstraße 96, Menge GmbH, 12163 Berlin
Kytes: “Hier gibt es echten süßen schweren deutschen Kuchen – keine super fancy Cupcakes oder Muffin Kreationen (nichts, dass ich da etwas gegen hätte, nic...” mehr…
Butter Lindner Schloßstraße 93, 12163 Berlin
soistdasalso: “Also das Personal und die Art, wie die Waren präsentiert wurden, fand ich wirklich super- hab also etwas zugeschlagen :) Als ich das Gekaufte probi...” mehr…