Beitrag zu CB Immobilien vom 2 Juni 2012
Nie wieder werde ich über diese Firma eine Wohnung mieten! Ich hatte, und habe immer noch, mit meiner damaligen Wohnung in Bremerhaven nichts als Ärger!
Das Büro ist ständig gar nicht, oder nur sehr schwer zu erreichen. Anfragen per Email wurden zwar gelesen (weiß ich dank Lesebestätigung), aber dann doch ignoriert.
In den Mietverträgen stehen einige sehr zweifelhafte Sachen, was ich bei dem Abschluss leider noch nicht wusste.
Falls mal ein Problem in der Wohnung auftritt, kann man sich auf lange Wartezeiten gefasst machen. Denn der Hausmeisterservice wird im Raum Bremen und Bremerhaven anscheinend von nur einer (!) Person übernommen.
Das schlimmste war aber die Sache, weswegen ich dann auch wieder ausgezogen bin. Mit der Zeit hat sich leider herausgestellt, dass es in der Wohnung ein Schimmelproblem gibt. Zwei Personen wurden zur Begutachtung geschickt. Am Ende dabei herausgekommen ist eigentlich nichts! Ich habe dann aus dem Baumarkt ein Mittel gekauft, um wenigstens oberflächlich die Wand zu reinigen.
Bei der Schlüsselübergabe nach dem Auszug wurde mir dann das blaue vom Himmel erzählt. Man wolle die Wohnung nun gründlich sanieren, damit die Wohnung wieder gefahrlos vermietet werden kann. Durch Zufall habe ich allerdings erfahren, dass die Wohnung schon sehr kurze Zeit nach meinem Auszug wieder vermietet war. In dieser Zeit war eine gründliche Sanierung wohl kaum möglich!
Derzeit gibt es noch Probleme mit meiner Mietkaution. Denn obwohl in meinem Mietvertrag steht, dass diese innerhalb der ersten sechs Monate nach dem Auszug zurückgezahlt wird, ist dies bisher nicht geschehen! Dazu muss man sagen, dass ganz klar festgestellt wurde, das der Schimmel nicht durch mein Verschulden entstanden ist. Es besteht also kein Grund die Rückzahlung zu verzögern.
Ich befürchte jetzt schon, dass ich noch einen Anwalt einschalten muss!
Wenn man null Sterne vergeben könnte, ich würde es tun!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CB Immobilien