Knochenhauer
Mo. - Fr. 17 Uhr bis open End
Sa. 10:00 bis open End
So. 10:00 Uhr - 15:00 Uhr
Lautenthalerstraße 13, 38644 Goslar
Starten Sie morgens mit einem reichhaltigen und gesunden Frühstücksbuffet in den Tag, dass auch den Langschläfern genügend Zeit zum schlemmen lässt. Mit der großen Fensterfront in unserem Restaurant haben Sie allzeit einen schönen Blick..
7 Beiträge zum Platz "Knochenhauer" auf Deutsch
Muss die Bedienung quer über den Tisch die Bestellungen aufnehmen, auch wenn man um den Tisch gehen könnte? Außerdem schön, wenn ein Gericht in dem elektronischen Device für den Kellner nicht aufgeführt wird und dann mit dem Gast diskutiert wird, dies stehe nicht in der Karte. Dann dem Kellner die Karte gezeigt wird - und siehe da ...
Und dann begann das große Warten auf das Essen - ok, es waren mehr als 5 Bestellungen, aber voll war das Lokal nicht wirklich. Eine weitere Überraschung Essig und Öl zum Salat - jeweils 2-3 Esslöffel im Spender. Wenn leer, könne man mehr haben ... Und zum Salat drei dünne Schreiben total trockens Weißbrot bzw. Baguette.
Die Gerichte fanden insgesamt in der Runde keine Zustimmung, obwohl wir doch quer durch die Karte bestellt hatten.
Daher - der Name und die Innenausstattung mag sich geändert haben - aber Weiterempfehlen kann ich diesen Laden leider nicht.
Alles in allen ist Lord Helmchen nicht zu empfehlen und ich rate jeden ab!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Knochenhauer
Wir hatten reserviert, einen von "Groupon" erstandenen Gutschein, welcher das 3-Gängemenue schon ziemlich festlegt.
Mein Begleiter und ich wählten das Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln, vorweg sollte es Bruchetta geben und als Nachspeise ein gebackener Apfelkrapfen.
So, das Erste, was uns auffiel, war die eisige Kälte! Mein Begleiter fragte den Ober, ob es denn möglich wäre etwas mehr zu heizen, der Ober sagte: komisch, Sie sind nicht die Ersten die frieren!
Nur den Weg zur Heizung, um sie hoch zu drehen wählte er nicht :-(
Das bedeutete den ganzen Abend frieren!!
Die Vorspeise, besagte Bruchetta, kam... für uns beide auf einem Teller, Besteck und Servietten in einem Behälter an einer Tischecke plaziert. Nun hiess es den Teller immer hin und her schieben und möglichst wenig kleckern, denn zwei dünne Papierservietten sind schnell aufgebraucht! Und es gab auch nur diie beiden... benutztes Besteck musste auch gut aufgehoben werden, es gab nur das Eine!
Bruchetta war relativ geschmacklos, aber ging...
Dann kam das Jägerschnitzel mit Bratkartoffeln, das Schnitzel war sehr groß und auch ganz lecker aber auch nicht erwähnenswert gewürzt, von der Jägersoße war nicht sehr viel zu erkennen...ich hatte höchstens drei Pilze darin, die Bratkartoffel waren ebenfalls essbar, es wäre jedoch besser gegangen!
Mittlerweile habe ich vor Kälte überlegt mir meinen Winterparka umzuhängen...hätte aber irgendwie blöd ausgesehen...also weiterfrieren!
So nun hätte ja noch ein Nachtisch kommen müssen...kam aber nicht..wir saßen vor leeren Gläsern und warteten...jeder noch so flehende "halloherroberichmöchtewasbestellen" Blick wurde konsequent vom angeregt quasselnden Personal ignoriert, ebenso die obligatorische Frage "schmeckts, ist alles ok?" wurde sich verkniffen.
Auf Nachfrage, wann der Nachtisch kommt, wurde uns mitgeteilt das er noch gebacken wird..hmm..aha...aber sooooo lange?!?
Der gebackene Apfelkrapfen kam dann relativ schnell und war sehr lecker, das Beste für meinen Geschmack.
So, am Ende ist nun noch die Getränkerechnung zu erwähnen...ein paar Zahlen auf einem neutralen Zettel...ohne Datum...ohne Stempel... ohne Mehrwertsteuerausweisung... hmm.. ob sich da wohl das Finanzamt für interessieren könnte :-) ein Schelm wer da böses vermutet!
Fazit: unkompetentes und unmotiviertes Personal lädt nicht zu einer Wiederholung ein.. die im wahrsten Sinne "eisige" Atmosphäre auch nicht.
Schade..mit ein wenig Personalanleitung ginge es besser!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Knochenhauer
Schade ist, dass es echte lukullische Highlights nicht mehr gibt.
Ansonsten ist das Publikum igemischt, es gibt verschieden Aktionen, montags ist Tanzen angesagt - Zuschauen macht auch Spaß.